=ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!27марта)началось с того что меня все таки упрятали в род дом с отеками!и начали капать магнезию.но через пару дней стало понятно что это всё до одного места и отеки только усиливаются.на обходе я пожаловалась врачу и та сказала что тут спасут только роды тем более срок позволят, было 39нед и 5дней.посмотрела на кресле, дала таблеточку и понеслооось!!! в 4 утра проснулась от того что пробка начала отходить(слизь кровяная)в 6 утра отправили в предродовую, хочу заметить что живот не болел вообще а только опускался
ужасно хватало поясницу и всю спину.до 9утра я стойко выносила схватки и ходила по коридору хоть и плакала.но молча.а потом акушерка насильно положила на койку(типа нельзя ходить.лежа процесс быстрее и силы меньше теряешь.и тут началась жараааааа.я закусывала полотенце.хваталась руками за быльце кровати.период сократился до 1минуты.между схватками я реально засыпала!!!
мне поставили капельницу на раскрытие.и я почувствовала что такое потуги!!!(до родов думала не за что не буду кричать чтоб не навредить маленькому)какой там! девочки, на потугах себя не контролируешь!!! я кричу, думая что про меня забыли, что я какать хочу!!! пришли посмотреть.рано!!! я уже рычу что больше просто не могу и тужусь, наконец то сжалились и повели на стол, еле как залезла.никак не могла понять как надо тужиться.было такое ощущение.что он лезет из попы.вобщем намучались они все со мной.кричат КАКАЙ КАКАЙ!.. Я РЫЧУ!!-они говорят-ты в туалете тоже так сидишь??
сделали надрез так как маленького я откормила и он никак не проходил.родила головку потом врач надавил на живот и маленький вышел весь.БОЖЕ КАКОЕ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! ОРГАЗМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ОТДЫХАЕТ))))))))))чувствовала себя так что думала встану и пойду в палату)но когда меня начали зашивать!!! господи! я бы еще раз лучше родила!!! наложили 4шва но казалось что 24!!! так долго и так больно!!! акушерка говорит -не ври что больно!!! я тебе 10кубов новокаина ввела!!!!-что то я их не почувствовала! Русика обтерли.показали.такой хорошенький!!! мой мальчик!!
весом 3700! и 52см ростом! я очень рада что родила его.но до сих пор от швов болит попа и в туалет хожу с горем пополам
надеюсь вскоре заживет
И РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ)))))НАВЕРНОЕ)))))))))…
МОИ РОДЫ И БОЛЬНАЯ ПОПА)))))
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Ну наконец-то ты появилась! Я тебя поздравляю с сыночком!!! Умничка! Я прям свои первые роды вспомнила, тоже кричала на потугах и когда зашивали мои 4 шва, думала, лучше бы еще родить, и даже не обезбаливали ничем. Пройдет эта боль через месяцок, потерпи, оно того стоит)))) Пусть сынуля растет настоящим мужчиной!!!!
У нас все-таки рожала?
Поздравляю!!!!!
я сейчас свои роды тоже вспоминаю, и на душе тепло так становится)) (уже 5 лет прошло), и помню, когда между схватками в сон проваливаешься, кажется, что спишь не менее часа))
P.S.И по поводу шва, советую первое время дома следить за ним и обрабатывать хлоргекседином и зеленкой, если плохо заживает пантенолом (спрей от ожогов) ну и естественно, если что сразу к Г бегите!