МОИ РОДЫ И БОЛЬНАЯ ПОПА)))))

=ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!27марта)началось с того что меня все таки упрятали в род дом с отеками!и начали капать магнезию.но через пару дней стало понятно что это всё до одного места и отеки только усиливаются.на обходе я пожаловалась врачу и та сказала что тут спасут только роды тем более срок позволят, было 39нед и 5дней.посмотрела на кресле, дала таблеточку и понеслооось!!! в 4 утра проснулась от того что пробка начала отходить(слизь кровяная)в 6 утра отправили в предродовую, хочу заметить что живот не болел вообще а только опускалсяужасно хватало поясницу и всю спину.до 9утра я стойко выносила схватки и ходила по коридору хоть и плакала.но молча.а потом акушерка насильно положила на койку(типа нельзя ходить.лежа процесс быстрее и силы меньше теряешь.и тут началась жараааааа.я закусывала полотенце.хваталась руками за быльце кровати.период сократился до 1минуты.между схватками я реально засыпала!!!мне поставили капельницу на раскрытие.и я почувствовала что такое потуги!!!(до родов думала не за что не буду кричать чтоб не навредить маленькому)какой там! девочки, на потугах себя не контролируешь!!! я кричу, думая что про меня забыли, что я какать хочу!!! пришли посмотреть.рано!!! я уже рычу что больше просто не могу и тужусь, наконец то сжалились и повели на стол, еле как залезла.никак не могла понять как надо тужиться.было такое ощущение.что он лезет из попы.вобщем намучались они все со мной.кричат КАКАЙ КАКАЙ!.. Я РЫЧУ!!-они говорят-ты в туалете тоже так сидишь??сделали надрез так как маленького я откормила и он никак не проходил.родила головку потом врач надавил на живот и маленький вышел весь.БОЖЕ КАКОЕ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! ОРГАЗМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ОТДЫХАЕТ))))))))))чувствовала себя так что думала встану и пойду в палату)но когда меня начали зашивать!!! господи! я бы еще раз лучше родила!!! наложили 4шва но казалось что 24!!! так долго и так больно!!! акушерка говорит -не ври что больно!!! я тебе 10кубов новокаина ввела!!!!-что то я их не почувствовала! Русика обтерли.показали.такой хорошенький!!! мой мальчик!!весом 3700! и 52см ростом! я очень рада что родила его.но до сих пор от швов болит попа и в туалет хожу с горем пополамнадеюсь вскоре заживетИ РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ)))))НАВЕРНОЕ)))))))))…

Алекса
7432788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!
Я тоже 27 родила Во время потуг я орала как резанная, как вспомню, так думается, что всех, кто был в родблоке, там распугала
Пожаловаться
Алекса
поздравляю.я тоже орала на потугах))))))))))))
Пожаловаться
Fitness Mama
молодчинка!!! блин нам женщинам памятник надо ставить))) ну ты умничка конечно!!! справилась сама главное!!! еше раз поздравляю!!! Теперь жду своей очереди) кажеться что так еше не скоро, только в октябре… а время наверное пролетит не заметно)))
Пожаловаться
Алекса
очень быстро пролетит! самое долгое будут длиться последние три недели, как все 9месяцев!
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
поздравляю!!! растите теперь здоровенькими и крепкими богатырями!!!
Пожаловаться
Кристиночка
Пожаловаться
Кристиночка
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
Поздравляю!!! , рада за вас, растите большими, не болейте!!! А нам врач сказал, что до 39 даже не доходим, так что скоро и мы в роддом!!
Пожаловаться
Алекса
удачки вам!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана Конькова
поздравляю тебя красавица отстряпалась, а попа заживееетттттттт
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

Привет! Ну наконец-то ты появилась! Я тебя поздравляю с сыночком!!! Умничка! Я прям свои первые роды вспомнила, тоже кричала на потугах и когда зашивали мои 4 шва, думала, лучше бы еще родить, и даже не обезбаливали ничем. Пройдет эта боль через месяцок, потерпи, оно того стоит)))) Пусть сынуля растет настоящим мужчиной!!!!

У нас все-таки рожала?

Пожаловаться
Алекса
так получилось что у нас! спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! В Тимахе рожала??? Как похожи наши роды, тоже с отеками сначала в патологии лежала, тоже вызвали схватки, во время схваток засыпала, а на потугах стеснялась тужится, потому что стеснялась, думала «обделаюсь щас», я тож не знала что так и должно быть)))))акушерка тоже кричала какать))))швы это конечно же капец… тоже порвалась в январе...4 шва, но было такое ощущение что не 4, а 24))))))))))))месяц все зудело, чесалось, болело, пекло… просто ад, боялась подходить к белому другу, особенно по-большому))))спасалась только Дюфалаком, но иногда свечи с глицерином помогали)))) Желаю тебе огромного терпения, через месяц все как рукой снимет!!!детки очень тяжело нам даются, но ради них стоит вытерпеть все!
Пожаловаться
Алекса
реально похоже!!! мне сегодня швы сняли но унитаз без слез не взглянешь(((((у нас рожала да))
Пожаловаться
Анастасия
а какой врач принимал? меня Ампилова)))правда она со мной намучалась страшно, у меня еще после родов кровотечение сильное было и послед долго вручную отделяли...)))короче она наверное не рада была, что я попалась ей)))))
Пожаловаться
Алекса
у меня приходько и акушерка и еще одна.он мне выдавливал когда голову родила а то малой крупный.ну никак не могла родить
Пожаловаться
Анастасия
ооооххх)))я представляю намучалась ты пипец… слава богу моя кнопка была 2900 вылезла быстро, я только сейчас понимаю, что если б она была крупной меня бы наверное разорвало на 2 части))) ты умничка!!!
Пожаловаться
Алекса
мне казалось реально что он из попы лезет!!! наверное поэтому так все болит там
Пожаловаться
Анастасия
ахахах)))))это точно)))я сама аж испугалась, думала все, вместо того чтобы рожать сейчас все им обкакаюсижу на кресле, и не понимаю, что мне делать, говорят — тужься, а я стесняюсь, потом акушерка поняла в чем дело и стала кричать КАКАЙ КАКАЙ)))))ну и тогда до меня наконец дошло))))))
Пожаловаться
Светлана Конькова
а мне нитки рассасывающ поставили, у меня не разрывы а садинки шовчик на мл7-8

Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
Поздравляю!!! Здоровья малышу, тебе ну и твоей попе:-) :-)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! А рожать еще пойдешь, Я тоже так в первую неделю думала, а сейчас забылось все!!!!!!!!!11
Пожаловаться
Мама Мальчишек

Поздравляю!!!!!

я сейчас свои роды тоже вспоминаю, и на душе тепло так становится)) (уже 5 лет прошло), и помню, когда между схватками в сон проваливаешься, кажется, что спишь не менее часа))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!… Главное что ты это преодолела)
Пожаловаться
Марина Мельниченко
Поздравляю с сынуличкой!Растите большими, умными, красивыми и главное ЗДОРОВЫМИ!!!
P.S.И по поводу шва, советую первое время дома следить за ним и обрабатывать хлоргекседином и зеленкой, если плохо заживает пантенолом (спрей от ожогов) ну и естественно, если что сразу к Г бегите!
Пожаловаться
Ещесгожусьнакоечто
Поздравляю от все души, очень за тебя рада, и богатыря то какого родила, молодчинка! Здоровья вам с малышом! Пройдет твоя попа и за вторым побежишь)))))))))
Пожаловаться
мария
поздравляю!!!!!!!!!!!

Показать ещё