история моих родов номер 2

Вчера ( 28.01.2018) в 18.20 появилась моя кроха ростом 50см и весом 3 кг 30гр. Пдр по узи стояла на 1 февраля. Но вчера то всё и началось. Как обычно, утром я занималась домашними делами. Ближе к 12 пошла чистить унитаз и услышала какой-то щелчок внутри меня. Стало немного дискомфортно. Ну я продолжила дела дальше. потом пошла в душ и там почуяла неладное. будто живот стал ещё ниже и в это время из меня вытекло немного горячей водички. Я на панике слегка. столько мыслей пронеслось в голове. что куда и как… Хорошо что муж был дома. Я вышла из душа, рассказала мужу ситуацию. потом меня два раза вырвало. Дочь теперь уже старшую отвезли к братику с дядей а сами поехали на скорую. Оттуда нас не глядя отправили в роддом. Медсёстра что сопровождали меня очень добрые попались. Отвезла меня скорая в роддом по моему желанию, хотя они обычно возят в другой всех. Встретили меня в приёмной хорошо. Осмотр показал раскрытие 3 см и то что действительно воды подтекают.Сделали все процедуры, оформились и в 15.10 я была в родзале. Разрешили пользоваться телефоном.И вообще разрешают всё своё использовать, кроме пелёнок. Так вот… ко мне периодически заходила молодая, приветливая акушерочка Екатерина. Осмотр в процессе производила Муравьёва Татьяна Андреевна ( ну это информация для жителей г. Белгород ) никто не хамил, на все вопросы отвечали, где надо хвалили, где то подсказывали. а уже на потугах в моей палате были 5 человек, включая детского врача. Роды приняли как по договору ) хотя я ни с кем не договаривалась. По ощущениям конечно трындец… я уже думала что вот вот начну паниковать, ближе к потугам, ибо ощущения были не выносимые. В первый раз как то всё постепенно было, а тут внезапно как-то. Родила без разрывов. около 9ти вечера привезли нас с дочей в палату рассчитанную на двух человек. но до 6ти утра мы с дочей вдвоём были. Условия пребывания на твёрдую четвёрочку. Огромный минус -пост далеко, а здание построено дебильно. Вот чтобы попасть на пост за ночнушками или постельным бельём нужно петлять. Я заблудилась, ещё и номер своей палаты не знала. Почему бы наутро вместе с пелёнками не принести ночнушку… Пеленать я не умею. Хоть и во второй раз рожаю, но как то не лады у меня с этим. Ещё страшно подмывать малявку. не знаешь как её держать то толком )) Вобщем такие вот новости на данный момент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

Классно!))) поздравляю от всего сердца!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю. Здоровья вам и малышке. У меня дочка тоже в этот день родилась, только 10 лет назад.

Пожаловаться
Александра

Умничка викуль ?ещё раз поздравляю будем ждать вас на прогулки ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Лилия

Спасибо за рассказ! Примите поздравления! Здоровья Вам и малышке!

Пожаловаться
NaoLi

Я старшего рожала в Улан-Удэ, там каждое утро ночнушку приносили, если надо было и халат давали и постельное. А второго рожала на Ставрополье, тут ночнушки свои, дают только пеленки, девочка просила сменить постельное белье, ей отказали

Пожаловаться
Алеся

Поздравляем
Я с Украины, вы знаете для меня дикость что разрешили пользоваться телефоном, у нас можно чем хочешь. И у нас все своё и пелёнки, абсолютно все своё на роды. И на роды до трёх человек родных можно брать, короче разница жесть.
А так растите здоровыми, спокойных ночей

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас! Ростите здоровенькими!!!