Ну ща я расскажу о своих родах))))))))

*Начала я пританцовывать еще с 37 недели, так хотелось скорее родить)))))))))) По мере того как подходила 40 неделя, желание усиливалось пропорционально с каждым днем. Начала я стимулировать роды))) Не передать словами — все перепробовала; ходили на большие расстояния с мужем, поднимала спички, пила родовый коктейль И ДАЖЕ просто касторку  Малая сидела как влитая, упираясь всеми конечностями в пузман)))) А надо сказать по УЗИ срок был 38-39 недель, из-за того что дочка мелкая была. ПДР стоял на 2 июня… а с ихними подсчетами я ходила б до 43 недели наверное… и вот прихожу 7 ко врачу, а он мне заявляет: рожать едешь в Минск! Катаюсь в истерике, а все из-за тупой терапевтши, которой бляха подстраховаться захотелось ( это щас я ее мысленно благодарю, что не у нас рожала, в этом дурдоме)!!!!

И вот мне гинеколог, приятнейший дядечка, говорит: 10 июня чтоб была в Минске, полежишь еще недельку там, потом родишь))))))))) 

10 числа мы с утречка, в 6 часов, выезжаем с мужем в Минск) Пока приехали, добрались, уже 9… Пока ждали 2 часа, пока оформили, пока наорала на меня коза за ногти (они были 4 мм)… Акушерка: садись на кресло и как всунеееет!!! думала я ее мля разорву!!! Раскрытие говорит 2 пальца. Я: я что, сегодня РОЖУ?????? И поднимает в предродовое отделение)) Попрощалась с мужем (как на заклание шла, чесслово), поднялась… Гляжу — точно, предродовые палаты, девки кричат… И ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ, ЧТО ВСЕ, ПУТИ НАЗАД НЕТУ))))))))))))) Пока дождалась акушерку, пока взяли кровушку, мочу… И вот в 12.30 прибегает зав. отделением и говорит: пойдем посмотрю тебя! Залажу, и чувствую, что водичка полилась… Я в ужасе: ВЫ ЧТО, МНЕ ПУЗЫРЬ ПРОКОЛОЛИ?????? она: да! ты уже в родах! В панике звоню мужу, говорю, что я уже сегодня рожу, а он: я еще с Минска не уехал!!! 

Схваточки начались сразу же, сначала тихенькие (я еще по полтретьего читала на телефоне Донцову), потом я начала повизгивать, потом покрикивать… Приходили, смотрели, я притворялась, что мне плохо, вокруг меня скакалиКричат, что не так выдыхаю, что если так дело пойдет дальше, ребенка щипцами вытягивать будут… я говорю ФИГ ВАМ, а не щипцы)))))))))) посадили на унитаз, тужилась, пошла легла — прилетели, наорали, запугали что вообще нерожу! Я взлетела с кровати помчала к туалету, уселась и продолжила)))))))))) Мужу смску написала одну, потом вторую не дописала))) Примерно в 16.10 смотрит и говорит: ОЙ ОЙ ОЙ, а ну быстренько в родзал!!! Я: ЧТО, УЖЕ???????????? Прям крылья выросли) А до этого я все доставала акушерок, когда же в родзал, а?

Дохожу до родзала, и тут меня накрывает схватка))) доплюхала до кресла, села, одна потуга, думаю все, пиз.дец пришел, деревья гнулись, я пищала… Вторая потуга, думаю, ща еще одна будет, И ТУТ… вылетела Иришка пулей прям из меня в 16.25))))) 4 часа родов!!! поймали, слышу голос — одна акушерка другой: ГЛЯНЬ, ТОЧНО ДЕВОЧКА)))))))))))) просто до этого меня спрашивали, кого я жду, и в этот день родилось 4 девочки и ни одного пацана) Слышу вес 3320, 52 см рост)))))))) И это почти на 42 неделе! Плюхнули на живот мне ее, потом отобрали, меня начали шить, немножечко разрывов было… в минут 15 шестого вывезли, отдали телефон, а там куща пропущенных и смсок от мужа)) Звоню, полушепотом: Валера, я родила… Он: ААААААААААААА!!! НУ И КТО? Я: говорила, что девочка)))))) 

Вот это на второй день принесли мне ее:Ну ща я расскажу о своих родах))))))))

Потом уже я никогда ее не пеленала… вот еще в роддоме:

А сейчас мы бубним тататата и вот такие:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Сидорович

красоточка моя!

Пожаловаться
Ольга
Дочка у вас классная!!! Счастья вам! 
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
хорошечка такая)тьфу тьфу тьфу на вас)здоровья вам и счастья)
Пожаловаться
Меланхоли Я
Кстати тоже за 4 часа управилась
Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки
скорострелки))))))))))))
Пожаловаться
Меланхоли Я
АааааааЙЙЙЙЙЙЙйй!!! Молодцы!!! Доченька такой котёночек!!! Красоточка))))))))))
Пожаловаться
Катюшка
Иришка просто красотка!!!!
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
красотулечкирастите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Симпампулька маленькаяА мы тоже 52 см и на 10 грамм больше вас-3330Только на 38 неделе
Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки
мы если б на 38 неделе родились, были б как мама — 2750 и 51 см)))))))))))))
Пожаловаться
Ну девочка жеБережёт фигуру с рождения
Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки

модель блин)))))))))))))

просто я тоже мелкая родилась))) 

Пожаловаться
Ксюня
какая прелесть! Растите здоровыми)))
Пожаловаться
Маришка
Красатульки 
Пожаловаться
Алена
Какая красавица! А рассказ легкий и позитивный! Молодец!!!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Настасья
Молодец!!! Здоровья вам!!! Девчонка -очаровашка!!! ттт на вас)))))
Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки
Спасибо)