Мои первые роды 03.06.2017

Вообщем шла 40 неделя моей беременности ПДР мне поставили на 30 мая, этот день я ждала с нетерпением так как хотелось уже побыстрей родить, и увидеть малыша)).В больнице мы заранее договорились с врачем и она сказала если чуть что так сразу звонить ей.Наступило 30 мая признаков что я рожаю никаких небыло. Только немного тянуло живот, вообщем я просидела дома ещё ещё два дня и решила ехать в роддом но без сумок, позвонила врачу и договорилась о встречи чтобы она меня посмотрела. Мы с мудем приехали в роддом врач меня посмотрела и сказала что матка уже опустилась, и что может даже сегодня рожу и отпустила домой. После того как она меня посмотрела у меня ещё сельней стал болеть живот, мы с мужем приехали домой покушали и я решила отдохнуть проснулась я от того что начались схватки это было 2.06.2017 где то 4 часа дня.Я начала ходить по квартире считать интервал схваток он был то каждые 15 мин 10 мин ходила я так до 11 часов ночи схватки усиливались после 1 ночи я уже не знала что делать начала опять считать схватки интервал был каждые пять минут. И мы решили ехать в роддом только я встала с постели как у меня отошли воды, я позвонила врачу и она сказа что щас приедет. Муж повёз меня в роддом в 3 часа ночи я поступила в роддом, мне сделали все процедуры и отправили в предродовую.Мне поставили ктг, пришла моя врачиха посмотрела сказала раскрытие 2 см, ещё ждём, от обезболивающих я отказалась решила что буду терпеть в 12 часов дня уже 3.06 раскрытие 8 см, боли дикие схваток на спине практически небыло только стоя или на баку, поставили капельницу, боли усилились вот тут то я и пожалела что не стала обезболиватся.Где то в 2 часа дня начались потугу но головам малыша не опускалась матка была толстовата, у меня больше небыло сил он я держалась, вообще решили меня вести в родовую залезла на кресло, схваток нет проктически но дело шло)) чувствую головка начала выходить, мне врач говорит ну ещё разок тужься, последний раз и все я это сделала, я посмотрела на часы три часа. Слышу малыш не кричит я перепугалась его сразу забрали на стол я говорю что случилось почему малыш не плачет, мне говорят не волнуйся он намног водички заглотнул и через 30 сек как он закричат у меня слезы)) это был самый лудшмй день, в 3 часа ночи я приехала в роддом, в 15:00 родила, и 3 мая, я и забыла что 12 часов мучалась, но это того стояло!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тужить начало на раскрытие 3 пальцев, подумала — если сейчас такая боль, то что будет с 8 пальцами. Попросила эпидуралку сама)

Пожаловаться
Diablo

Обезболивающие вам бы и не помогло при раскрытие в 8 пальцев)) А так ещё по божески роды прошли

Пожаловаться
Галенька

Очень похожи на мои. На спине тоже схваток не было. Но было намного больнее, когда на спине лежала. И воды у меня отошли в 4утра, а схватки более менее чувствительные начались только в 7утра, когда уже в р/Д приехала)

Пожаловаться
Виктория Поливаева
Галенька 

Да хватки это жестоко, я по этому и второго боюсь не хочется так же мучатся, как вспомню так сразу все желания отпадает на второго ребенка!))

Пожаловаться
Галенька
Виктория Поливаева 

Не, я-сумасшедшая через 15 минут после родов готова была повторить ?

Пожаловаться
Лулу

Ужас! Это мои страхи! Мне кажется я умру от боли, или сердце не выдержит такой боли и остановится

Пожаловаться
Виктория Поливаева
Лулу 

Не переживайте все будет хорошо, конечно лучше обезболивающее сделать, очень больно когда потуги начинаются, а когда уже роды ничего больного, зато потом такое облегчении сразу)))

Пожаловаться
Юлия
Лулу 

Эпидуралка в помощь))) если бы женщины не могли выдержать такой боли, мы бы не рожали)