Мои роды 11.11.2017

Беременность моя протекала хорошо. Можно сказать идеально. Токсикоза не было, все УЗИ и скрининги в норме, очень с мужем ждали нашу малышку. Началась 41 неделя, но она не торопилась с нами увидеться. Я взяла направление на плановую госпитализацию и рано утром муж увёз меня в роддом. Там меня почти сразу хорошо посмотрели на кресле, у меня отошла пробка и стало сильно тянуть живот и спину. Утром 11.11. я проснулась в 4.30 от сильнейших схваток, заснуть уже не смогла. Пошла на пост, мне сказали что это не схватки и если бы это были они то я бы орала и гнулась пополам. Так я проходила со схватками часов до 4 вечера, и кто то из девчонок пошёл к врачу и сказали о моих страданиях. Меня позвали на кресло, и оказалось что я в родах, быстренько прокололи мне пузырь и спустили вниз в предродовую с вещами. Там поставили катетер в руку и сделали клизму. На клизме схватки стали нестерпимыми, меня плющило по стенам кабинки, потом вкололи стимулятор и перевели в темную комнату и поставили ктг. Кое как перетерпев лежание на спине, я сказала что очень вымотана. Мне поставили снотворное в катетор и пришёл кайф… но из него меня быстро выдернули потуги. Акушерка сказала попробовать потужиться, я попробовала и почувствовала что голова уже там. Меня быстро перевели на кресло, и за две потуги я родила свою Анечку. Мне сделали эпизио и положили Ее на живот. Она смотрела такими внимательными глазками…
Плацента у меня выйти сама так и не смогла, поэтому мне вкололи общий наркоз и вытаскивали ее вручную (как потом сказал врач, она была настолько крепко присоединена к стенке матке, что она ее еле оторвала). Все это время я смотрела вертолеты, потом стала возвращаться в сознание. Первой мыслью было не приснилось ли мне вообще все это? Врач не успела зашить меня во время того как я была в отключке, поэтому пришлось терпеть два шва наживую. Зашивали в общей сложности час, из за того что ткани расползались и хлестала кровь (результат перенесённой пневмонии на 36 неделе), пока меня штопали моя доченька лежала на столе напротив и кряхтела. Потом мне дали Ее поцеловать и унесли, а я пролежала ещё минут 40 и меня увезли в палату.
Сейчас прошло уже 3 суток, у меня все болит от уколов и швы, ещё и вылез геморрой, но когда мне приносят мою крошку кормить я забываю обо всех этих мелочах…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЩекастика

Скажите, а в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Hello Kitty
МамаЩекастика 

В загородном. Там врачи просто супер! Особенно в родовом и послеродовом, настоящие специалисты, ни разу не услышала грубого слова, поддерживали во всем как родную дочь, сразу приходили на помощь когда была слабость, первый день после родов даже еду в палата приносили. Я не пожалела что там родила!

Пожаловаться
МамаЩекастика
Hello Kitty 

Здорово)

Пожаловаться
Аня Манжосова

Вы пишете, что схватки были сильные по ощущениям. Но вам зачем-то сделали стимулирующий укол. А зачем? Что сказали врачи? И какую капельницу ставили?

Пожаловаться
Hello Kitty
Аня Манжосова 

Схватки были сильные, раскрытие видимо не шло, после прокола пузыря наверное чтоб процесс ускорить. Если честно я вообще смутно помню все как в тумане

Пожаловаться
Мария Архипова

А у вас не совместное прибывание?

Пожаловаться
Hello Kitty
Мария Архипова 

Нет(

Пожаловаться
Лула

Поздравляю???в понедельник тоже родила)сейчас состояние аналогичное??♀️больше геморрой беспокоит даже, чем шов) чем-нибудь спасаетесь?)

Пожаловаться
Hello Kitty
Лула 

Спасибо!
Клизмами, свечами релиф и мазью гепариновой. Да… на фоне боли от геморроя меркнут все швы

Пожаловаться
Лула
Hello Kitty 

Микролакс что-то меня не спасает второй день? тоже гепариновой мажу, а от релифа есть толк? во внутрь тоже вводите?

Пожаловаться
Hello Kitty
Лула 

Толка никакого пока нет, лечусь 3 день. Да вовнутрь релиф адванс. А клизму мне делают двухлитровую обычную медицинскую

Пожаловаться
Nadezhda

Поздравляю вас. ??растите большими, здоровенькими девочками. А маме скорейшего восстановления!!!

Пожаловаться
Hello Kitty
Nadezhda 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
OmmaSonSon

Как это можно… снотворное и ер....???
Вы герой!!
Поздравляю Вас с вашим счастьем!))) Растите здоровыми!!)

Пожаловаться
Hello Kitty
OmmaSonSon 

Спасибо!

Пожаловаться
Зина

Поздравляю! здоровья вам и малышке! Всё уже позади и совсем скоро будете дома)поправляйтесь)

Пожаловаться
Hello Kitty
Зина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю

Пожаловаться
Hello Kitty
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Желаю скорее отойти от эпизио ?и здоровья вам обеим ?и много молочка ?

Пожаловаться
Hello Kitty
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Здоровья вам с малышкой???

Пожаловаться
Hello Kitty
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
СчастьеРядом

Поздравляю! Быстрого восстановления и здоровья малышке!

Пожаловаться
Hello Kitty
СчастьеРядом 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже можно сказать шили на живую и это не передать конечно как больно было ?

Пожаловаться
Малышка

Поздравляю) здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Hello Kitty
Малышка 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Герой!)))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! Сама только месяц назад всё это пережила, и рада за вас, что теперь это всё позади!? Вы молодец, сейчас так мало, кто сами рожают. У нас в послеродовом все после КС и кроме меня ещё пара девочек, кто сам родил! Поздравляю с доченькой!!!?

Пожаловаться
Hello Kitty
Екатерина 

Спасибо!

Показать ещё