Все воспоминания как вчера было😊
Малыша планировали специально старались слава богу получилось с 1 раза. Беременность проходила отлично гоняла на работу на машине до 7 месяца все ок. Очень себе нравилась во время беременности прям красотулька была. О том что будет мальчик сказали на первом же скрининг УЗИ хотя я и без него была уверенна так как с подросткового возраста представляла себя мамой именно мальчика👍🏻🙈 Ни токсикоза ничегошеньки вообще только живот выдавал что я беременна и то месяцу к 6 (на учёт встала 49,500 пошла рожать 68🙈💣) но выглядела классно со спины даже не было видно что впереди есть животик. С мужем жили 5 лет уже вместе планировали роспись в июле но так как получилось все с первого раза перенесли на апрель после поста на 28 число. Хотели полететь отдыхать но как то я трусанула в итоге поехали на машине в Питер ( из Подмосковья) постояли во всех тогда километровых пробках😂 Честно сейчас я бы уже так не сделала. Поднималась на 7 месяце по ступенькам в Исаакиевской Соборе на смотровую. Ох и отважная блин сумасшедшая дама зато смотрю фотки и каждый раз чуть ли не плачу от тех моментов так классно было. Поселились в каком то хостеле на 3 этаже!!! С Клопами))) не скандалила попросила поморить их и отправились в Петергоф приехали там воняет нам выделили номер люкс на 1 этаже и сказали можете пожить там без доплат😉 ну и отличненько. Вообщем погуляли отлично. Вот такое было свадебное путешествие. Месяце на 7-8 это был июнь июль появлялось учащенное сердцебиение прям просто стоять было не возможно много лежала. 1 раз ночью проснулась от того что пульс в ушах бьет меня трясёт мне холодно что было я так и не поняла муж меня начал гладить успокаивать я дама нервная с Вегетососудистой дистанцией и паническими атаками успокоилась уснула. Но было уже страшновато чтоб это не повторилось слава бону больше такого не было. Впринципе по самочувствию все было ок. На 38 неделе мой врач уходила в отпуск и сказала что живот низко опущен родишь без меня. Ага фиг вам переходила ПДР был на 1.09.2012. 2-3 числа точно не помню отошла пробка 💣 Ура думаю я вот и родим скоро и тут опять не угадала. Я намылась кудри накрутила ну надо же красивой быть. В итоге пошла я сдаваться 4 числа ни раскрытия ничего. Дали направление мне в соседний город г. Электросталь наш в ногинске был на мойке. Приехала в 12 попала туда только в 16 вот это было пипец самое бесевное сидеть так долго тем более ждать неизвестности ( в больницах др родов никогда не лежала) Спросили все мои данные и отправили на этаж и тут сюрприз 🔥 Место в коридоре 🤦🏼♀️ Я шла без блата без платных палат. Блин ну чтож делать ок я ж рожать пришла а не лежать тут. Пришла без всего поесть ничего не взяла ну я же думала меня щас тут посмотрят на кресле и все сразу начнётся. Всех посмотрели а меня нет👿 Время 21:00 идёт врач ну я спросила почему вы меня не смотрите она ответила ну ты подать пришла ты же уже перенашиваешь значит и так скоро родишь👿👿👿👿 Ух блииин. Я была обиженна на нее😂. Вообщем вечером посиделки в коридоре вокруг меня девчонки истории рассказывают кто сколько лежит насмешили меня и говорят вот мы Ее щас насмешили мы тут уже 2 недели разрадиться не может а она щас и пойдет😊 пока сидели у меня каменел живот схватывало и отпускало но я же новичок я незначащий что это поэтому никому ничего не говорила. Наступила ночь свет выключили я легла и начала чуток всхлипывать, лежу слезы пускаю и думаю ( Степочка давай поскорее выходи я есть хочу)) 😂 Девочки не вру 1 минута и щелчок внутри. Ну я сразу поняла что это отошли воды встала ну и правда) девчонки побежали искать врача. Врач пришла в 00:00 записала что начала осмотр раскрытие 1 палец. Все в норме. Говорит иди и думаю вот кому не спиться так и подумала что тебе😂 Спустили в блок самое приятное сделали Клизму (я даже сделала селфи у зеркала перед выходом)😊 такая радостная и чего меня все пугало ничего не больно. Но время шло и мое впечатление от процесса родов менялось с каждой минутой. Напротив палаты был стол дежурных и весели Часы как в клипе бритни спирс большие круглые я ходила по палате как загнанный зверь металась из угла в угол и только и смотрела на эти часы и ждала ну когда же е мае ну когда закончиться эти мучения. Маму я звала раз 100😅 и ещё 1000 раз я повторила что больше я рожать не пойду никогда 🙈 Я умоляла их сделать мне анестезию но там за естественные роды ла ла короче сначала сказали ой ещё рано подождём ещё чуть чуть а потом ой да уже поздно и бессмысленно так я проходила по палате 5 часов. Может меньше какой то укол я все таки выпросила но что это было я незнаю 🤣 но укол был 🔥 я ничего не помню выходила из него как из бреда сумасшедшего у меня было ощущение что я катаюсь кубарём по кровати и я боялась с неё упасть🙃 Потом я постоянно тужилась бестолковая и меня отправили рожать дошла залезла и первые 2 раза я ничего им там вытужить не могла я попросила чтоб мне скорее бы там все разрезали и побыстрее вытащили. Вообщем сделали мне надрез и с 1 потуги нажали на живот и вылез мой карапуз 3530 54см в 5:15 утра 5 сентября. По Апгар не помню не высшие были у него была гематома на голове потому что я его гоняла туда сюда но это все прошло уже к моменту выписки. Малыша обработали закутали и положили в бокс под лампу мы пролежали в операционной час и нас перевели в палату. Малыш ангел ел и спал. Положили нас бесплатно в платную чистую палату прекрасный персонал чувствовала себя плохо просто кружилась голова и не было сил идти сделали капельницу малыша забрали капельницу сняли малыша принесли. Вообщем все пребывание были вместе. Швы конечно очень болели ещё месяц сидеть нельзя но дома я уже присаживалась по чуть чуть ходить и стоять было сложно казалось что между ног гиря блин висит😉 Но когда пошли все эти ощущения а на руках сопел мой малыш я уже вспоминала это все как невероятное приключение под названием «Новая Жизнь».
😘😘😘😘😘
Ps: за вторым Обязательно пойду пока не созрела.
История моих первых родов спустя 5 лет
Комментарии
Актуальные посты
Я когда родила тоже сказала, что не пойду за вторым! А сейчас прошло пять месяцев и понимаю, что обязательно ещё рожу одного! Роды были очень тяжелые и долгие.
Электростальский персонал- суперский. Меня 2раза там кесарили. Сама хоть и с Ногинска, но туда так не разу и не попала. ))))
Я свои первые роды не описывала, но в моих постах есть интервью с моих вторых родов, вспоминать страшно ??
28 часов с ума сойти у меня 5:15 в карте быстротечные роды
Так и мне написали типа 10 часов рожала, они считают с момента прокола пузыря, а 18 часов извините где??? При этом 6 часов я дома была, а 12 часов в родзале пыхтела. А первого 20 часов ?♀ с удовольствием читаю посты про роды, как кто быстро родил )
Я первого родила за 7 часов( роды со схватками вместе) а второго на пол часа меньше 6 половиной часов также считала от первой схвати и до конца родов. Можна сказать быстро на сравнение с вами.
По сравнению со мной Вы скорострел?
Этого и следовало ожидать, потому что почти всю Б лежала на сохранении. Что при первой Б, что при второй лежала три раза на сохранении.
Я то точно не пойду за вторым )))ну если только уж совсем случайно занесет меня туда ))))
Наверно ещё просто не отпустило от 1-х)) я вот только спустя 5 лет хочу а до этого тоже ни ни ?