Как я рожала свою Алиску!!! (подробно)

*Вот и пришло время мне рассказать про свои роды.
Как долго я ждала этого момента, что бы поделиться с вами своей новостью.Много читала про ваши роды и завидовала каждой из вас.Считала каждую недельку и с нетерпением ждала назначенной даты (20февраля по 3 марта)

Ну вот и настало 20 февраля и 26 число тоже прошло, а родов, вернее предвестников все нет и нет.Я уже начала бояться, что буду с пузом ходить вечно.Писала каждый раз в журнале про свои ощущения и негодовала, почему  все уже поражали хоть и срок меньше, а я все с пузом.

Вечером к27числа, как всегда отписала всем девченкам на Беби.ру о своих переживаниях и пошла спать.На утро 28 числа встала в 7утра(хотя обычно я встаю в 12 дня) и с непонятным чувством какой то тревоги и волнения пошла в туалет.Сижу я на белом троне и понимаю, что какое то странное ощущение.А это оказывается розовая слизь отошла.Я сразу же отписала на беби о своем проишествии.ГОворю мужу, что походу скоро мне рожать.А он отмахнулся, сказал, что еще недельку проходишь.А я про себя подумала, да хоть еще 2 прохожу, лишь бы не 29 числа родить.Весь день прозанималась ерундой, сходила в магазин, мужу поесть приготовила, а к вечеру затянула поясница.Не обратила вообще никакого внимания  на это и даже с мужем подрались подушками в шутку.В часов так 7 вечера говорю, что надо ехать к маме на другой конец города за узлом в роддом и отправлять меня на роды.А муж говорит, зачем, а я ему говорю, что очкую и походу уже рожать собираюсь.
Собрались, сели в машину и едим по вечернему городу к маме.И тут как начало прихватывать по 45секунд схваток с интервалом в 5 минут.А я шучу, улыбаюсь и мужа подкалываю, что уже рожаю, а он тоже шутит, но вижу, что тоже переживает и волнуется.Приехали к маме, она мне быстренько всучила пакет с вещали и яблок, сказала, что пригодятся на родах.по пути в роддом я все эти яблоки сьела.Думаю, а вдруг не пропустят яблоки и схомячила все.По дороге  муж накупил мне конфеток сосательных и 5 пачек эмемдемса.Я их тоже сьела.Подьехали к роддому, а у них закрыто.Стоим у приемного покоя как 2 пенька ищем дверь.Славо богу у меня номер в мобильнике есть приемного покоя.Я звоню и говорю, что я рожать приехала, а у вас двери закрыты, а тетенька мне отвечает, звоните в звонок.Ну позвонили в звонок, который ели нашли на дверях роддома(замаскирован был хорошо)И эта же тетка нам открывает дверь.Тетка мне и говорит, что приехали в такой поздний час(11ч. вечера)А я ей и говорю, что походу рожать собралась.Странный был вопрос со стороны этой женщины.Ну что я еще могла забыть в роддоме в 11ч вечера, не на пляски же приехала..Разделась, меня оформили и тут меня спрашивают, а муж ваш кем работает? А я не знаю кем муж работает.Кричу через весь коридор мужу, Сашечка, а кем ты работаешь? Сашка гордо отвечает-начальником каким то.Медсестра посмотрела на меня презрительно, мол жена, а про мужа вообще ничего не знает.Ну а что тут такого, если я от страха забыла кем муж работает.Ладно, оформили, взвесили, я муженька своего чмокнула, отдала вещи.
повели меня на клизму.я то боялась, что это унизительно и неприятно, но оказалось даже весело.пошутила с женщиной которая мне ее делала, а потом еще 20 минут на толчке кряхтела.но впринцепе ничего страшного.переодели меня и повели на 2й этаж.там тоже меня оформили и положили в палату рядом с постом.вот думаю, теперь про меня точно никто не забудет, у всех на виду лежу.лежу в палате, смс-ки всем строчу, схваток жду.тут ко мне подходит врач.молодой красивый, добрый, но женат(((Я прям влюбилась в него, ах повезло же жене с таким красавчиком.Спросил что то, пощупал меня, засунул руку между ног и говорит 2 пальца только раскрытие, это мало, ждем полного раскрытия и если будет больно то ты скажи медсестре, она тебя уколит.А я про себя думаю, нет, не буду свою Алиску всякими препаратами травить, вытерплю.(ох и дура же я, что так думала)

Слышу, что за стенкой женщина рожает, кряхтит и только иногда постанывает, ну думаю, это не больно рожать и лежу дальше  в нете лазию с мобильника.Мужу рассказываю в контакте как тут.Родила эта женщина в 5минут первого ночи,29числа.Думаю, вот не повезло то женщине, на 5минут ребенок поз же бы вылез и было бы все как у людей, а тут 29числа, да еще и раз в 4 года день рождения отмечать.Тут ко мне подселили ещ одну девушку, Она мне с порога говорит, привет Ленок!!! Ты тоже тут.? Это оказалась 17ти летняя Настенка, я с ней на сохранения месяц назад лежала в одной палате.Девочка очень хорошая, хоть и 17 лет.Муж, семья приличная.Думаю, ну хоть с кем то поболтаю, пока родов жду.
Не тут то было.в 1м часу ночи у меня как все затянуло, как я начала орать на все отделения и просить помощи у врачей.Прибежала медсестра, поставила мне КТГ и сделала укол обезболивающего.Настюшка меня спрашивает, нежели так больно? а я ей говорю, что ща взорвусь от напряжения.попросила отсоеденит КТГ и побежала в туалет.Ох девочки.я как веник летала от палаты до сан.узла.пробегала так пол ночи.прибегаю в палату, а там Настенка уже под КТГ стонает.и у меня как назло еще с большей силой все заныло и начало распирать.прибегает на мои вопли медсестра, делает укол и подсоединяет КТГ, смотрит раскрытие, а у меня как было 2 пальца, так и осталось, а боли то ужасные.Я уже и мужу не пишу, а только ору как угарелая.Смотрю на Настю, а она испуганными глазами на меня.А я даже сказать ей ничего не могу, только ору.Прибегает женщина врач, посадила меня на кресло, прощупала и проколола пузырь.Сказала, что щас то дело должно пойти быстрее.Вот лежу я опять на своей кроватке и умоляю меня убить.Прибегает окушерка, засовывает опять руку в писю и говорит, что все стоит на мертвой точке.Через час приходит и говорит, что будут меня кесарить.Ох и ах.Что тут началось то.У меня истерика, а я ору на все отделения, что ненадо меня резать, пусть сама выходит, что меня стимулировать надо, а не резать.Наорала на врачей, короче орала я как резанная и от боли и от недоумения.Вкололи успокоительное и я заснула минут на 30-40, а вот когда просыпалась, то опят начала орать на всех.МОй доктор уже начал злиться, а я ему в ответ предлагаю рядом лечь и родит.На мой ответ он только рассмеялся, сказал, что чувство юмора есть.В общем мне сделали 10 уколов обезболивающего.В 10м часу утра я уже немогла терметь и как заору на все отделения-УБЕЙТЕ МЕНЯ ИНАЧЕ Я ВАС ВСЕХ ТУТ РАЗОРВУ!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!.. Прибежала акушерка, посмотрела меня и сказала, что уже пора.Подняла меня и повела в родовую.А я дошла до дверей, развернулась и поперлась обратно в палату.Окушерка мне говорит, ты куда это обратно пошла.А я ей отвечаю, что воды надо взять и в нос капли закапать от насморка(Спасибо любимому мужу, он мне спрей от насморка в косметичку сунул на всякий пожарный, вдруг нос заложет.И был прав)Хватаю бутылку воды, нахожу конфету сосательную в пакете, а окушерка с глазами по 5 рублей говорит, что конфеты сосать нельзя, а я ей отвечаю, что я беременная женщина и мне все можно.
Посадили меня на кресло и показали как надо тужиться.Ну я и начала тужиться и орать.Потом перевернули на спину, расставили ноги, проинструктировали и я начала рожать.Пошла первая потуга, я со всех сил начала тужиться и выдавливать свою маленькую крошку из себя(в первый раз почувствовала, что такое запор в писе)На 3й потуге, мне захотелось пить и я ору врачу, что бы мне мою бутылку с водой он дал.Получила жесткий отказ, типа нельзя, ты же рожаешь, а я то упертая бавышня, сама на него ору, говорю, что ща умру и дышать не могу, все пересохло.Он мне подал бутылку.О, боже мой как же я вцепилась в нее, думала если все не выпью умру от обезвоживания.А схватки то идут, а я все пью и пью.Тут врач с трудом отобрал бутылку и сказал, что надо рожать, а то так до вечера не отелемся.Я начала тужиться.На 3й потуге вылезла голова и я начала дышать как умолешенная.Окушерка мне очень помогла, рассказывала мне что то, врач по голове гладит и тоже меня успокаивал.Когда вылезала головка я почувствовала  что ща остануть без клитора и показалось мне, что меня режут, что бы головка проходила быстрее.Я как заору на окушерку, что не надо меня резать, а она ошарашенными глазами говорит, что она даже к писе моей не прикосалась ( оказалось что я всево то немного порвала малые губы).На 5 потуги я родила свою АЛИСКУ!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!

Мне положили ее на живот и я как будто провалилась в яму.ничего не слышу и ничего не вижу.Только глажу свою Алиску по ручке и пречетаю, что моя Алиска и то что ее никому не отдам.Потом ее забрали и на соседнем столе начали обрабатывать.А у меня случилась истерика.Меня начало всю трясти, а сама начала рыдать.Слезы градом, прошу успокоительного, врачей всех благодарю, а сама глаз с Алиске не свожу.Тут ее показывают еще раз и я только потом разглядела ее лицо.В слух сказала, что ребенок страшный и не красивый и то что это наверное не мой.Мой то должен быть красивый, а не синюшный с волосатыми ушали и спиной..ВЕсь персонал покатом от смеха.Потом начали зашивать и перевезли на кушетке в палату.

Боже мой, как же я благодарна всем и самое главное Богу за свою дочку, которая спит в кроватке и сопит в две сопелочки.

Спасибо, что дочитали до конца.Всем легких родов и здоровых малышей
P.S.Через час к нам в палату пришел корреспондент местных новостей и взял интервью у меня.А вечером моя фотка святилась в блоге гЛипецка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
МООДЕЦ-ТОЧНО ПРИКОЛИСТКА.
Пожаловаться
Еленка
Ага.Главное с юмором подходить, а то скучно жить.Спасибо за комментарий.Растите здоровыми и легких родов
Пожаловаться
ЕЛЕНКА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.И ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
какая позитивная история :-) вы молодцы :-)
Пожаловаться
Еленка
Спасибо.Легких родов
Пожаловаться
НаТулиЧка
у меня мурашки по коже от вашего рассказа
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
НаТулиЧка
Очень рада за вас, что все прошло хорошо)))
Пожаловаться
Еленка
спасибо.Желаю вам всего хорошего и меньше боли.А то очень больно было, но это того стоит
Пожаловаться
НаТулиЧка
да, у нас все еще впереди с нашей девочкой
Пожаловаться
Танечка
:)молодец!..)я тоже примерно так рожала:)только на врачей не орала, лежала в пред родовом и стонала..-тогда еще акушерка не пробивная была..-слово клещами приходилось вытаскивать:):)
Пожаловаться
Еленка
А я как то непроизвольно орала.Потом извинялась, а они все поняли и потом сами прикалывались, говорили, что я покрекуха))))))))0
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Еленка
спасибо.легких  родов
Пожаловаться
Валентина Эрдыниева
ахаха! я ща рожу блин от вашего рассказа!)))
Пожаловаться
Еленка
Ага.Вам уже пора.Легких родов
Пожаловаться
Маша
поздравляю Вас, вы молодец!!! Написано классно)) Растите здоровенькими!!
Пожаловаться
Еленка
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Класс!!! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Еленка
Спасибо.Растите здоровыми и с чувством юмора
Пожаловаться
Ангелина
молодчинка! мои поздравления! здоровья вам и дочурке!
Пожаловаться
Еленка
Спасибо.Я старалась!!!!!!!