Мои вторые роды!

Читаю ваши истории девочки и меня поперло свою рассказать, точнее свою вторую историю родов! Первые роды помню смутно из за эпидурилки!!! Короче говоря ставили мне роды на 09.11! Тишина! Пришла 10 -го в роддом послушали сказали иди домой) акушерка как то изподтишка спросила: сексом занимаетесь??? я отвечаю что последний раз где то месяц назад (как то страшно было) и она смеётся и говорит: а зря😆😆😆можно и нужно😆короче я счастливая прихожу домой! Муж с другом сидят фильм смотрят! Говорю отбой мальчики сегодня я с вами ещё)))) на утро как всегда уборка готовка! Помню даже что плов готовила! Села, поела и где то к 5 вечера чувствую какие то потягивания! Сразу поняла что к чему! Вещи давно были собраны но виду не показываю! Первые роды так же схватки жома переносила! Так легче! Пришёл муж с работы и говорит; надеюсь ты сегодня не рожаешь? А то я пива взял хотел выпить😆говорю облом у тебя! Рожаю рожаю)))) он конечно в панику сразу! Говорит а че ты такая спокойная😃😃😃 потерпела я часик другой засекала и вот уже интервал 5/6 минут и мы поехали! Приехали оформились КТГ осмотр все по как надо) раскрытие было уже 7-8 и меня сразу в родовую перевели! Легла, пофоткалась! С мужем поговорила! Слышу за стенкой кто то надрывается.я то схватки тихо переносила и мне это в диковинку было! Там оказывается девочка молоденькая рожала! Врачи на неё кричали мол не вертись ребёнка убьешь и тому подобное! Где то к 12 понимаю что вот вотначнётся а они все кричат и девочка кричит, а я пытаюсь хоть до кто-то го докричаться что ребёнок уже вот вот вылезет! С горем пополам докричалась до акушерки! Пришла говорит давай тебе витамин уколим чтоб сил прибавить! Я согласилась! Она мне что то кольнуло и я отрубаюсь на 4 часа! Позже я поняла что это было снотворное какое то! Им не до меня было короче! Поспала я отлично! Хоть и не поняла почему заснула! Проснулась в начале 5 от уже невысимых схваток! Тут уж наконец ко мне все сбежались!!! И в 4:51 я родила с первой же потуги нашу Анечку!!! 3750 и 54 см!!! Ребёнка мне дали на пару минут и унесли потому что от лекарства руки были ватные и не слушались! Швов слава богу не было и меня почти сразу перевели в палату! Я выспалась и только часов в 5 вечера отправили кормить ребенка! Наконец я Ее смогла разглядеть толком) моя принцесса💋 вот такая история!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mango

Что за идиотизм усыпить почти на полном раскрытии

Пожаловаться
Eva
Mango 

???

Пожаловаться
Аня Колтикова

Мне тоже что вкалывали, к ним ночью приехала, до 4 утра ходила по коридору с этими схватками, и они решили дать мне передохнуть немного, на часик, говорит, должно хватить… провалилась мгновенно, но хватило на 20 минут, потом просто уже проснулась от жуткой боли… невозможно терпеть было, как Даринка написала, видимо на сильных схватках...

Пожаловаться
Stasy

Че, снотворное? Первый раз такое слышу

Пожаловаться
Даринка Совушка
Stasy 

Медекоментозный сон называется. Мне с сыном тоже ставили. Просыпаешься уже на сильных схватках или потугах. Интересная штука.

Пожаловаться
Лена

Супер ???