Внимательно смотрите, что включено в контракт на роды!!!

Девочки, будьте внимательны! Подруга страшную историю рассказала, спешу поделиться.

Заключили контракт в Лапино. Поначалу за всё про всё обещали 300 000 руб. А во время родов пошло, поехало… несколько раз эпидуралку делали, потом КС и реанимация. Когда процесс идёт уже, не будешь же отказываться!!! А ещё детская реанимация, которую если заранее не забронировать, то тоже дорого (заранее со скидкой, но откуда знать, понадобится или нет…). В общем в итоге около миллиона вышло! И пришлось ей отдать деньги, отложенные на квартиру… очень неприятно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissMi

Около миллиона? ?? Если кесарево, то доплата 60тр. Это сколько в реанимации просто пролежал малыш, чтобы около 500тр еще набежало? Или там операции были какие?

Пожаловаться
Наталья
MissMi 

Не знаю подробностей, если честно. Но ситуация очень неприятная, поэтому и написала.

Пожаловаться
MissMi
Наталья 

Но она сама виновата, конечно. Бесплатный сыр, как говорится) Там даже подробно читать не надо, нам сразу сказали, что платим чисто за роды и пребывание в палате, всё. Это ж коммерческая клиника, надо было быть готовой, что в случае чего-за все надо будет платить. На сайте все ценники есть. Ну зато, слава Богу, с ней и малышом все в итоге хорошо. Кто знает, что бы случилось в другом роддоме

Пожаловаться
Циля
MissMi 

А про то, что там 20 т страховка на ребенка стоит подруга не слышала???

Пожаловаться
Анна

Да там давно известно, что ценник почти миллион, я рожала бесплатно и все прошло на высшем уровне, вообще не понимаю, зачем платить деньги, сейчас сервис в обычных больницах хороший, так как их проверяют чуть ли не каждый день)

Пожаловаться
Ксюша

Ну так это лапино. Все у них рассказывают про внештатные ситуации и т.д. в обычных рд контракты другие и тоже все рассказывают что куда входит. А документы надо все внимательно читать, прежде чем подписывать

Пожаловаться
Римма

Ого, жесть. Я бесплатно рожала и эпидуралку делали и ещё всего, все бесплатно

Пожаловаться
Татьяна

Ну а можно было родить в обычном роддоме, нет? Какой-то за предельный космос цен, как будто кто-то за тебя рожать будет за эти деньги

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

+++

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

ага, в лапино ценники такие