Обвитие.

Девушки привет. Неделю назад делала УЗИ и все было хорошо, а сегодня когда была н узи поставили обвитие 1 раз пуповиной. Возможно ли такое на большой сроке? У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже однократной не тугое))сказали рожать будем)))

Пожаловаться
Кристина

У нас сейчас тройное обвитие, врач сказала не критично, более тщательно будут смотреть при родах

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Кристина 

Тройное ?? а мне из за 1 обвития так мозг промыли...

Пожаловаться
Кристина
Rekhina Gaidau 

Да тройное ((( сама в шоке

Пожаловаться
Арина

Двойное обвитие было, родила нормально.

Пожаловаться
Татьяна

У нас было на последнем узи на 30 неделе двукратное, в родах однократное. В схватках страдал гипоксией, на схватке сердцебиение падало до 60 ударов в минуту. Делали эпизио и родоразрешали путём вакуумной экстракции, но жто потому что родовая деятельность была слабая и потуги редкие и слабые. Если роды нормально протекают, быстро, то экстренных мер не принимают

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Татьяна 

Мне кесарево ставят. Так как у меня маловодие, гипоксиям ребёнка… и ещё обвитие. В общем весь букет мне собрали… хотя я сомневаюсь, что может быть такое за 1неделю.

Пожаловаться
Татьяна
Rekhina Gaidau 

У меня тоже и маловодие было и обвитие, лучше б прокесарили. Теперь по неврологии проблемы небольшие и 2 гематомы на головн было. Одну откачивали. Так что Вам повезло с врачами, что кесарево предложили.

Пожаловаться
Ольга

Меня на 3 УЗИ отправили в 35,4 недели. Там тоже было 1 обвитие, но мне сказали, что это часто встречается, что кровоток хороший, что здесь нет ничего опасного

Пожаловаться
Maria

У меня на 3 УЗИ сказали обвитие пупком, поставили ещё выраженное маловодие! Хотя по мне не сказать было ))))) но я обошла 3 клиники включая платное УЗИ и вуаля все было нормально!!! Мой совет сходите повторно в платную клинику и сравните

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Maria 

Мне уже нет смысла. В среду будут делать кс)

Пожаловаться
Анна Клубова
Rekhina Gaidau 

ну как у вас все прошло? Как малышок ваш? Как собственное состояние ?

Пожаловаться
Наконецмама

У меня было однократное обвитие в 37 недель, я даже в голову это не брала

Пожаловаться
ПлохаяМать

С двумя рожала

Пожаловаться
Ксения

Тоже в жк на узи сказали обвитие а я потом ходила на 3д и там увидели что пуповино рядом с шеей а не на шее. На старом аппарате просто плохо видно

Пожаловаться
Наталья Кири

На УЗИ ничего не было, родились с накидом на шее сзади, но написали в выписке однократное тугое обвитие?

Пожаловаться
Ксения

Однократное обвитые не страшно, есть вероятность что ещё распутается!
А зачем вы так часто на УЗИ ходите?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau
Ксения 

Перед родами направили в роддоме. У меня малыш просто маловат в размерах, поэтому делали УЗИ сегодня последнее чтобы посмотреть подрос он или нет. А тут обвитие поставили.

Пожаловаться
Ксения
Rekhina Gaidau 

Не переживайте, обвитое сейчас не проблема, просто предупредите на родах доктора