Кто рожал после стимуляции

Добрый день всем Вопрос такой, кто рожал второго ребенка после стимуляции, на каком сроке родили? родили сами? Первую очку родиа в 41+2 после стимуляции, родила довольно таки быстро. Хотя ночь проходила с болями, но открытия не было. ОТкрытие пошло после 8 утра и очень медленно, но родила в 12:15 дня. Т.е. в принципе за 4 часа. Вот через месяц чуть больше ждем сыночка, он по узи намного больше сестренки. И у меня вопрос, неужели и с ним прийдется перехаживать.

Спасибо всем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Cо старшим стимуляция в 41,2, младшего так же в 41,2 родила, только приехала сама со схватками. Стимулировать порывались с 39 недель, не далась)))

Пожаловаться
Инна Гутникова

Первый ребенок по УЗИ весил 1880 в 32 недели, родился ровно в 40 недели с весом 3350. Второй ребенок девочка по УЗИ 2100 в 31 недели, родилась 4050 в 40,5 недели… Первого ребенка родила без стимуляций а второго с прокола пузыря через 3 часа родила девочку.

Пожаловаться
Ксюня㋡

и первую и вторую родила на 42 неделе и 2 раза стимулировали

Пожаловаться
Kateryna
Ксюня㋡ 

Не радует, дочка родилась 3630, но в 31+3 весила по узи 1600. Братик в 32+3по узи весил 2300

Пожаловаться
Ксюня㋡
Kateryna 

Узи не всегда верно, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Берёзка

не сравнивайте. разные дети, разные роды.

Пожаловаться
Kateryna
Берёзка 

Все детки разные, но все таки интересно

Пожаловаться
Берёзка
Kateryna 
у меня старший родился в 36 недель, 3700. четыре часа схваток, потуги — - раскрытия не было даже в потугах. потом махом всё раскрылось.

второ 3420. я вообще меньше чем за полчаса до рождения сына еще даже не была уверена, что рожаю. 4320. на раз выскочил.
Пожаловаться
Kateryna
Берёзка 

Супер хорошие легкие роды