Моя история

Всем здравствуйте. Не так давно стала читать разные истории на этом сайте. И вот решила рассказать свою историю родов, хотя и прошло с этого момента уже .....14 лет!!! Но помниться все до сих пор.
И сейчас с мужем задумались о втором ребёнке, и вот боюсь, что все будет гораздо сложнее.

Итак, срок мне ставили на первые числа июля, но мой мальчишка решил, что надо выйти раньше. И 18 июня 2003 года я проснулась в 9 утра, пошла в туалет и на пол пути из меня хлынул поток. В общем, я проспала все схватк!!! Муж говорил, что ночью во сне я постанывала, но будить меня не решился.

В 10 у на мы приехали в роддом и схватки у меня практически не прекращались. Где-то в 11.30 меня взяли в родзал и ровно в 12.00 (прямо передо мной висели Часы и как только я услышала крик своего малыша то невольно на них посмотрела) мой Темка появился на свет. В итоге на все про все у меня ушло 2 часа. Правда врач (очень милый мужчина) предложил мне сделать небольшой надрез, чтобы я не разорвалась. Я согласилась. Потом он мне наложил аккуратные 3 шва, которые мне на 3-й день сняли и все было без последствий.

Так вот теперь я думаю. Тогда мне было 25, сейчас -40. Что меня ждёт с новой беременностью. Просто я ужасно переношу боль. И боюсь, что все уже так легко не пройдёт. Хотелось бы услышать мнения. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Вторые роды у меня были самые лёгкие, быстрые и не сильно болезненные, все как по книжке, схватки-излитие вод-потуги. В первых родах не было потуг и пузырь прокололи рано,12 часов со схватками и без вод. В третьих родах я вообще не знаю когда воды отошли, видимо в душе когда была и я не заметила, потуг не было, когда легла на стол все прошло, но на готове стояла капельница с окситоцином поэтому я сама тужилась без схваток. В 3 раз все прошло оч быстро но оч больно!

Пожаловаться
МамУля

Главное настрой, все может быть как угодно, только Господу Богу известно