Моя история родов

8 сентября утром начала отходить пробка, в течение дня отходила по частям. Были боли с интервалом в час слабые. В 7 часов вечера решили поехать в 17 роддом. Приехав осмотрели, сделали узи и сказали что у меня маловодие срочно нужно протыкать пузырь. После всех процедур подняли в родильный бокс, подключили ктг, сделав ктг после проткнули пузырь в 10 часов и тут все началось( начались схватки, опять подключили ктг. Схватки все усиливались, одна из акушерок дала мячик чтобы во время схваток на нем прыгала. На мячике побыла где-то полтора часа может больше. Кстати телефоном не разрешали пользоваться😬 снова велели лечь и подключили ктг, врач пришла осмотрела раскрытие было 3 см. предложили сделать эпидуриалку (настаивая), я написала отказ, сказали что если в течение 30 минут передумаю им сообщить. Не прошло и 30 минут как я передумала потому что уже не могла терпеть боль, я думала сдохну от этих болей😭😢😢 осмотрев врач сказала что уже 7 см раскрытие поздно делать эпидуриалку, через еще пол часика было полное раскрытие. Родила в 3 часа ночи 9 сентября девочку мою 3 кг 50 см. Очередь за плацентой была, которая не выходила никак, прождав время сказали что если в течение 30 мин не выйдет сделают анастезию и вытащать вручную, так и случилось. Очнувшись от наркоза я очень обрадовалась что все это закончилось, весь этот процесс я назвала возвращением из ада😁 наложили швы внутрение и внешние, после выписки начала сидеть сейчас швы очень болят😣 такая вот история…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Поздравляю вас!!! Хорошо, что все хорошо!!! Главное это дочка здоровенькая!!! Молоко пришло? Как первая неделька в роли мамы?)) единственное что мне не понятно, что значит телефон не разрешили??? Это как так??? А воду брали с собой???

Пожаловаться
Ally Ally
Natali 

Телефон принесут после родов сразу. Когда малыша положат на два часа и дают телефон. Может в вашем рд по другому) воду я брала с собой но ни разу не открыла Ее, врачи тоже предлагали воды, было вообще не до неё)))

Пожаловаться
Natali
Ally Ally 

Ну в списке указано что на роды так же можно взять телефон, зарядку и плеер. Сестра когда рожала ей проще было мне писать и звонить. Отвлекалась.

Пожаловаться
Вероничка
Natali 
А Вы рожать будите?

Если в Красногорске, то там нельзя телефон! Прям строго!

Пожаловаться
Ally Ally
Natali 

Первое время мне тоже хотелось телефон рядом, позвонить маме и муже поболтать. Но последние два часа я себя не помнила, не то что телефон или вода)))))

Пожаловаться
Natali
Вероничка 

Ого, я не знала. Если смогу доехать до 1 РД, то там буду рожать. Если по скорой, то здесь в Красногорске. А что ещё здесь нельзя??

Пожаловаться
Вероничка
Natali 
В предродовую только бутылку с водой и всё) ничего нельзя!

А так вроде все как и все пишут.

Пожаловаться
Мама Малышки
Natali 

Все хорошо, молоко пришло на 3 сутки, даже не верится что уже не беременна))) ну как в родильный бокс отвели сказали телефон вообще отключить, но я не отключила а просто звук выключила… воду брала с собой, но когда сильные схватки были не давали пить только один раз губы смочила, когда наркоз давали сказали кто вам разрешил пить воду… я и сказала что только губы смочила

Пожаловаться
Taq

Точно, возвращение из ада.я тоже теперь знаю, что такое роды ??поздравляю ???

Пожаловаться
Мама Малышки
Taq 

Спасибо, и вас)))

Пожаловаться
Nadin

Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!

Пожаловаться
Мама Малышки
Nadin 

Спасибки

Пожаловаться
Юлия Таирова

Вот Умничка!!! Поздравляяюю!!! ???

Пожаловаться
Мама Малышки
Юлия Таирова 

Спасибочки

Пожаловаться
Lidia Rask

Поздравляю!!!! Вам понравился 17 рд?

Пожаловаться
Мама Малышки
Lidia Rask 

Спасибо, да понравился

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! У меня тоже плаценту вручную отделяли

Пожаловаться
Мама Малышки
Мария 

Спасибо, а вам причину не сказали почему так?

Пожаловаться
Мария
Мама Малышки 

Чистки причина, одна из основных. У меня была, после первых родов, плацента оставалась

Пожаловаться
Мама Малышки
Мария 

А у меня была вакумная чистка тоже сказали из-за этого

Пожаловаться
Katya

Поздравлю с рождением доченьки!!!!!?? Здоровья Вам!!! Почему они последнее время так любят эту эпилуралку?!?

Пожаловаться
Мама Малышки
Katya 

Спасибо, можно сказать уговаривали

Пожаловаться
Katya

Реально не понимаю их… Может чтобы меньше орали?!? И им меньше хлопот.