8 сентября утром начала отходить пробка, в течение дня отходила по частям. Были боли с интервалом в час слабые. В 7 часов вечера решили поехать в 17 роддом. Приехав осмотрели, сделали узи и сказали что у меня маловодие срочно нужно протыкать пузырь. После всех процедур подняли в родильный бокс, подключили ктг, сделав ктг после проткнули пузырь в 10 часов и тут все началось( начались схватки, опять подключили ктг. Схватки все усиливались, одна из акушерок дала мячик чтобы во время схваток на нем прыгала. На мячике побыла где-то полтора часа может больше. Кстати телефоном не разрешали пользоваться😬 снова велели лечь и подключили ктг, врач пришла осмотрела раскрытие было 3 см. предложили сделать эпидуриалку (настаивая), я написала отказ, сказали что если в течение 30 минут передумаю им сообщить. Не прошло и 30 минут как я передумала потому что уже не могла терпеть боль, я думала сдохну от этих болей😭😢😢 осмотрев врач сказала что уже 7 см раскрытие поздно делать эпидуриалку, через еще пол часика было полное раскрытие. Родила в 3 часа ночи 9 сентября девочку мою 3 кг 50 см. Очередь за плацентой была, которая не выходила никак, прождав время сказали что если в течение 30 мин не выйдет сделают анастезию и вытащать вручную, так и случилось. Очнувшись от наркоза я очень обрадовалась что все это закончилось, весь этот процесс я назвала возвращением из ада😁 наложили швы внутрение и внешние, после выписки начала сидеть сейчас швы очень болят😣 такая вот история…
Моя история родов
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас!!! Хорошо, что все хорошо!!! Главное это дочка здоровенькая!!! Молоко пришло? Как первая неделька в роли мамы?)) единственное что мне не понятно, что значит телефон не разрешили??? Это как так??? А воду брали с собой???
Телефон принесут после родов сразу. Когда малыша положат на два часа и дают телефон. Может в вашем рд по другому) воду я брала с собой но ни разу не открыла Ее, врачи тоже предлагали воды, было вообще не до неё)))
Ну в списке указано что на роды так же можно взять телефон, зарядку и плеер. Сестра когда рожала ей проще было мне писать и звонить. Отвлекалась.
Если в Красногорске, то там нельзя телефон! Прям строго!
Первое время мне тоже хотелось телефон рядом, позвонить маме и муже поболтать. Но последние два часа я себя не помнила, не то что телефон или вода)))))
Ого, я не знала. Если смогу доехать до 1 РД, то там буду рожать. Если по скорой, то здесь в Красногорске. А что ещё здесь нельзя??
А так вроде все как и все пишут.
Все хорошо, молоко пришло на 3 сутки, даже не верится что уже не беременна))) ну как в родильный бокс отвели сказали телефон вообще отключить, но я не отключила а просто звук выключила… воду брала с собой, но когда сильные схватки были не давали пить только один раз губы смочила, когда наркоз давали сказали кто вам разрешил пить воду… я и сказала что только губы смочила
Точно, возвращение из ада.я тоже теперь знаю, что такое роды ??поздравляю ???
Спасибо, и вас)))
Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!
Спасибки
Вот Умничка!!! Поздравляяюю!!! ???
Спасибочки
Поздравляю!!!! Вам понравился 17 рд?
Спасибо, да понравился
Поздравляю! У меня тоже плаценту вручную отделяли
Спасибо, а вам причину не сказали почему так?
Чистки причина, одна из основных. У меня была, после первых родов, плацента оставалась
А у меня была вакумная чистка тоже сказали из-за этого
Поздравлю с рождением доченьки!!!!!?? Здоровья Вам!!! Почему они последнее время так любят эту эпилуралку?!?
Спасибо, можно сказать уговаривали
Реально не понимаю их… Может чтобы меньше орали?!? И им меньше хлопот.