=
началось все 20 февраля в 10 утра.( мне уже было 41 неделя) просто тянуло живот, а я не понимала что это и как. и просто не обращала на это внимания. и так продлжалось часов до 19:00 мы с мужем пошли в магазин, часа в 22 мы вернулсь домой) животик все так же хватало, а я все не обращала внимания, но почему то была уверенна, что сегодня рожу. Легли мы спать, и тут я поняла- СХВАТКИ)) начало просто разрывать поясницу, какая то жгучая боль. и так продолжалось до 3 утра каждые 10 минут по 20 секунд. в 3 утра я решила вызвать скорую. оделась, собралась, разбудила мужа. приехала скорая, оформила меня, и мы поехали. приезжаем, меня там опять оформили. пошли в дородовую палату. пришла акушерка, мы пошли на кресло. она меня посмотрела, сказала- раскрытие 3 см. сказала иди спать( время было 4 утра)спать мне конечно не удалось))) короче я промучалась до 9 утра. пришла акушерка сказала в 10 пойдем на кресло. боль становилась сильнее, но термимо. в 10 пришел врач, мы пошли на кресло- раскрытие 8-9 см. мне прокололи пузырь. и тут началось!!! я не знала куда себя засунуть, я стонала от боли, извивалась, но терпела. время 11- пришла акушерка, мы начали тренироваться. и пошли в род зал. я пару раз потужилась, и всёёёёёёё)))) мою малышку положили мне на живот. родила без укола)) так что девочки- это страшно, больно но терпимо)))
и вот нам уже 10 дней !!!!!!!родились мы 21 февраля в 12:15 дня 3440 и 54 см