Мои роды. Роддом 18 СПБ.

Вчера нас выписали. Решила написать пока доча спит. 01.02.17, Срок был 40,2, пошла на очередной прием в ЖК. Т.к. были отеки рук, подозрение на гестоз и вечно высокое давление врач во второй раз решила меня отправить по скорой в роддом. Скорую прождали 3,5 часа. Увезли меня в этот раз в 18 роддом на пр. Солидарности. Сначала с ходу в приемном сказали, что основания для госпитализации на дородовое нет, да и мест тоже они меня не положат. Сделали ктг, потом врач стала смотреть меня на кресле. Пока смотрела у меня отошла пробка, шейка она сказала мягкая и раскрытие было уже 2 см. Она проколола мне незаметно пузырь и я пошла оформляться. Тут следом приехал муж с вещами. Дали мне список разрешенных вещей в родилке я все собрала, переоделась и лишнее отдала мужу. Потом на клизму и оформление документов. Через минут 40 я была на родовом отделении. Меня положили в палату, поставили ктг. Через 30 минут начались схватки. При чем сразу с интервалом в 2 минуты. На протяжении 2-х часов я ходила и мчалась, но не ложилась. Потом врач меня посмотрел — раскрытие 4 см. Боль уже начинала быть невыносимой. Меня перевели в родзал. Там опять ктг и лежа схватки было выносить вообще не терпимо и тут я сорвалась.Тут естественно ко мне подошли, попросили успокоится, вкололи ношпу. И буквально минут на 5 меня отпустило, а потом при каждой схватке я стала понимать, что меня тужит. Минут через 10 пришла врач, посмотрела и сказала, что полное раскрытие (я была в шоке что так быстро) и через 10 минут родилась моя кроха. 02.08.17 в 03.45. В итоге роды 3,5 часа, сказали что стремительные. Роддом очень понравился. Рожала бесплатно и никакого негативного отношения со стороны персонала не было вообще. Начиная с приемного отделения и до выписки.

Надежда
1116973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! А платную послеродовуюпалату при бесплатных родах можно взять?

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Вот это не знаю. Но у меня бесплатная была хорошая. Душ, туалет в палате. Все чистенько и акуратно.

Пожаловаться
Валерия

Ух, поздравляю!) Мои родились 02.08 только в 10.45 и в 10.50)

Готовьтесь теперь к тому, что на День Рождения, куда бы вы ни пошли, будут толпы десантников и крики «За вдв!»)))

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

Да. Я еще над своей старшей сестрой смеялась, у нее тоже 2 августа ДР

Пожаловаться
Валерия
Надежда 
Обалдеть, вот это вам повезло!)))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю ???!!! Счастья вашей семье, скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей ???!

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Алька Алексеева

А роды первые? Можно список в родилку в ЛС?!

Пожаловаться
Надежда
Алька Алексеева 

Роды вторые. Список:
бутылка воды 0,5.тапочки резиновые,5 памперсов, чепчик, распашонки, носочки — все по 1 шт.катетер (у меня не было не знаю зачем он)все документытелефон+зарядкаполотенцепослерод. прокладки и трусыодноразовые пеленкиВроде все. Остальное муж передал через справочное на след. день.В родилку дают халат и сорочку только их.

Пожаловаться
Алька Алексеева
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Katarina

Поздравляю ) так быстро ))

Пожаловаться
Надежда
Katarina 

Спасибо. Да, сама не ожидала

Пожаловаться
Танюшка

Быстро и круто))))))

Мне тоже 18 роддом очень нравится.

Счастья и здоровья

Пожаловаться
Надежда
Танюшка 

Спасибо.

Пожаловаться
Людмилка

Поздравляю!!! Здоровья малышу и вам и сил побольше!

Пожаловаться
Екатерина

Как Вы быстро!) молодец!) я тоже там рожала, от вашей истории будто снова все пережила))