в общем мои роды это было жесть!) я прошла 7 кругов ада! Схватки длились 6 часов, первые 3 терпимо, шейка плохо раскрывалась, мне поставили капельницу для стимуляции шейки, так как воды отошли и малявке больше 7 часов нельзя было там без воды за ней аппарате наблюдали. От капельницы схватки стали такими сильными и с интервалом 1-2 минуты, я думала умру, так длилось еще 3 часа, но шейка по-прежнему была не раскрыта, а малявке судя по сердцебиению уже становилось плохо и мне решили делать экстренное кесарево. Это ***. Если честно. В общем я прошла через все что можно было. Ночью было очень тяжело, я выла, мне 3 укола обезболивающих вкололи, если бы не было 6 часовых схваток все прошло бы легко в плане операции. Утром стало полегче! Заставляют вставать и ходить, смогла со второго раза встать, в первый чуть сознание не потеряла! Но чтобы скорее попасть к малышке надо стараться! Сразу мне ее приложили к груди) сосала сисю. Все хорошо! Уже начинаю забывать этот ужас.
Вам, подружки, легких и хороших родов!!!
Тоже самое… 9 часов схваток, последние 3 из них мечтала умереть.
И экстренное кс, острая гипоксия у малышки.
Восстановилась быстро, быстрое выздаровление было таким(скорее бы домой)но после спустя полтора года, нам уже 1,9 начали проблемы с тазом, спиной.Кто в городе Сумы помогите найти хорошего артопеда)
Здраствуйте.У меня точно такая ситуация один в один, только мое завершение было таким, что я попросила разрезать промежность(рекомендую не больно, и не порветесь )и поднатужившись пару раз, я родила девочку с весом 3,800(52см)
Я тоже просила. Не сделали, довели до гипоксии и сделали кс
Поздравляю!!! Тоже выла от адских сваток, просила обезболивающее, отказались делать. Думала с ума сойду((
Поздравляю ещё раз !
А мне ни обезболивания, ничего ??♀️
Ну это сразу после операции, после не давали тоже
Божечки!!! Бедняжка? скорейшего восстановления!!!?
Спасибо большое!
Умничка! Как я понимаю… держись! Все позади. Теперь только чудесные моменты будут! ?
Да! Спасибо ? скоро буду писать про ??
Да да ))))ну как всегда будет, что обсудить))))
Поздравляю! Теперь все позади. Здоровья вам и доченьке!
Спасибо! Вам легких родов)
поскорее восстанавливался… у меня примерно также все разворачивалось, схватки болючие 8 часов и в лежачем положении, потому что постоянно стояло ктг… так что к кс я уже была готова психологически, да и шейка раскрылась только на 4 пальца и встала… расхаживаться очень неприятно, мне тяжелее всего было вставать, подниматься с постели, иногда по 20 минут экзекуция была… но на 3 день забрала своих малышей, без них совсем невыносимо после родов
Очень тяжело вставать с постели, просто со слезами. Когда это пройдёт?
у меня один в один, 2 дня совсем жесть была, по 15 минут садилась из положения лёжа, потом ещё 15 минут их сидя в стоя… что я старалась эти 2 дня расхаживаться через боль, потому что потом забрала своих малышей и уже было чуть полегче… бандаж сразу одела, без него никак, кстати до сих пор ношу
Мне завтра хотят перевезти ребёнка, а я боюсь, только 2ой день...
я с учётом реанимации на третий взяла… но у нас можно было и позже взять, все по состоянию мамы ?
Уменя прошло на 4-5 день
Скорейшего восстановления! Всё уже позади!!!
Сейчас набирайся сил, малышке нужна сильная мама) поздравляю с рождением. Вкусного молочка!?
А когда вам Ее приложили к груди?
Вытащили, обмыли взвесили запеленали и приложили
Бедная… Но уже всё позади! Теперь ты мама принцессы)) Поправляйся быстрее!!!
Пипец))) спасибо ?
Умничка, всё вытерпела ?
Думала сдохну)))
Конечно, экс это самое тяжёлое! Пкс там хоть готовишься заранее к операции, а экс — терпишь схватки + тебя ещё и режут потом? для меня экс вообще самое страшное !
скорейшего восстановления!!! Главное самое, что малышка теперь рядом ) а с весом мне очень нравится, как у тебя вышло )) крошечная девочка ?
Ух какие непростые роды ? восстановления скорейшего! Все позади!))
Да уж… спасибо ?