Сомневаюсь в роддоме...ЦПСиР

Девочки, врач в жк сказала, что меня направят рожать в ЦПСиР. Я начала читать " свежие" отзывы и чего-то мне поплохело от кол-ва негативных отзывов. Все так плохо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я там рожала) Очень понравилось ? Отношение, врачи хорошие ?

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Вы рожали бесплатно? Кто был вашим врачом?

Пожаловаться
Дарья
Irina 

Бесплатно) Латышкевич Олег (Глав врач)

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Так получилось или вы с ним заранее "договаривались"?) как впечатления?)

Пожаловаться
Дарья
Irina 

Ни с кем не договаривались! Дома начались схватки, вызвала скорую, врач спросил есть пожеланию по роддому, я сказала что хочу рожать там и они меня туда отвезли? Приехали с мужем туда, встретили очень доброжелательно, глупых и лишних вопросов не задают, все объясняют, что и для чего? Рожала я 32 часа, благодаря врачам и анестезиологу, я не сошла сума) Очень морально поддерживали, анекдоты какие-то рассказывали, пытались рассмешить? Очень поддерживали, все роды следили за моим состоянием и состоянием малыша? Объясняли по порядку как и что надо делать? Вообщем я очень довольна) За вторым тоже туда пойду?☺️

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Большое спасибо за развёрнутый ответ! ? муж не присутствовал на родах?)

Пожаловаться
Дарья
Irina 

Мы очень хотели рожать вместе, причём он сам предложил) Собрали все документы, но не успели подписать ?‍♀️

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Молодец! А если б подписали, можно было бы? Во многих роддомах даже при наличии всех необходимых документов ссылаются на отсутствие свободных индивидуальных родбоксов и разворачивают мужа(

Пожаловаться
Дарья
Irina 

Мужу нужно сделать флюорографию и написать заявление о совместных родах, приехать к глав врачу подписать и когда уже поедете на роды взять это все с собой) В роддомах не знаю, но в ЦПС отдельные род блоки?

Пожаловаться
Анна

и я планирую в ЦПСиР рожать если успею доехать)тк сейчас живу в МО, а наблюдаюсь в жк в Москве по прописке и ЦПСиР как раз прикреплен к жк, да и первого ребенка рожала в нем 13 лет назад

Пожаловаться
Марфушка

Я тоже буду там рожать нормальный роддом один из самых лучших в Москве! С хорошими опытными врачами и отличной детской реанимацией ттт!) представьте сколько человек там родили благополучно и просто не стали писать этого потому что когда все отлично отзывы люди писать на привыкли. У меня там очень много подруг и знакомых родили и все с детками и все хорошо. Не переживайте!

Пожаловаться
Irina
Марфушка 

Вы планируете бесплатно рожать в цпсир? Самотеком поедете или по направлению? Кого из врачей могли бы посоветовать?

Пожаловаться
Марфушка
Irina 

Я по направлению из своей жк. Наблюдаюсь у врача Керимовой оооооочень нравится! Советую

Пожаловаться

люди всегда чем-то недовольны. Плюс отзывы пишут те, кто нажаловаться хочет. Это одно из лучших профильных учреждений страны. Там для родов есть все. Я бы хотела там рожать, но мне как прописанной в мо там только платно.