Дважды мама? 08.07.2017

Девчоночки, 8.07.2017 я стала второй раз мамой))) разница теперь у моих деток год и пять месяцев!!! Это невероятные чувства вновь держать своего малыша на ручках, нюхать его и понимать что это твоё чудо)))
Вторые роды как мне показалось дались чуточку тяжелее, чем первые, в связи с тем, что сынуля оказался больше))) доча 2600, а сын 3490!!!))) ну собственно поэтому произошло чуть больше потуг чем с дочкой))) родила так же быстро)) когда начались легкие схваточки начала собираться, ведь говорят что со вторыми родами все намного быстрее проходит, пока прособиралась они закончились… сходили с мужем ещё в кафе по пути, попали под дождь, но все же решили зайти в роддом, мало ли))) врач меня посмотрела и сказала, что в принципе шейка готова, хочешь- ложись)) ну я и легла,
Через час начались уже реальные схватки, пошло открытие, меня перевели в родблок, и тут все пошло и поехало)))) не мучалась долго в схватках, знала уже как дышать и когда начнётся самый пик))) на все про все у меня ушло 3 часа...))) рожала в том же своём любимом роддоме, в Новогиреево при 70 ГКБ))) завтра мы уже домой, очень соскучилась по доченьке, хочется чтоб малыши скорее познакомились… и я с головой окунусь в статус мамы погодок))))
Всем девочкам удачи ☺️

Катя
21471021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка

поздравляю

Пожаловаться
Катя