Вчера,03.07.2017 в 21-45 появился на свет мой сыночек! 4140,57 см! Мой самый любимый щекастик!))
А теперь история-не для слабонервных...
В 6-30 утра начались схватки каждые 7 минут, пока то се-оформили в роддом в 12, схватки каждые 4 минуты, раскрытие 2 пальца. Чертово ктг меня бесило все время… нагуляла 5 см в 3 часам. Врач прокалывает пузырь, т.к.срок 40.5 и боимся зелёных вод… но, они чистые-ура!!! Предлагает поставить эа. Я говорю что пока потерплю. Через пол часа передумываю))ставят эпидуралку-я в раю… так где-то до 7. Полное раскрытие, головка прижата, но врач говорит-головка очень большая, возможно в таз не пройдёт и у меня редкие схватки. Эа отключают, окситоцин ставят- и тут начался пипец!!! Я ору мамочка помоги-у мужа глаза из орбит вылазят! ( кстати большой ему поклон-он молодец)! Схватки такиииииииеееее минуты по 2 каждую 1! И так около часа. У меня дикие потуги! Приходит врач-говорит у дите уже сердцебиение не очень, а рожать нам ещё неизвестно сколько! Потому что он не опускается в таз-нет места! Предлагает кс-мне уже по фигу! И вот так, после 15 часов схваток, потуг-у меня кс! Короче роды 2 в 1. Обидно конечно, лучше бы пкс сделали! Но что есть то есть! Зато мой любимый сладенький мальчик здоров! Он в детской-все хорошо. Меня только что перевели из реанимации, отхожу, все болит!
Вот такая вот история
Очень похоже на мои роды, только у меня 42 нед и зеленые воды((((
Растите крепкими и здоровыми))а в каком роддоме?
Цпсир
Какой богатырь у вас, восстанавливайтесь по скорее
Вы героиня!!!!!??????
Поздравляю вас! Здоровья вам!