Родила!

Вчера,03.07.2017 в 21-45 появился на свет мой сыночек! 4140,57 см! Мой самый любимый щекастик!))
А теперь история-не для слабонервных...
В 6-30 утра начались схватки каждые 7 минут, пока то се-оформили в роддом в 12, схватки каждые 4 минуты, раскрытие 2 пальца. Чертово ктг меня бесило все время… нагуляла 5 см в 3 часам. Врач прокалывает пузырь, т.к.срок 40.5 и боимся зелёных вод… но, они чистые-ура!!! Предлагает поставить эа. Я говорю что пока потерплю. Через пол часа передумываю))ставят эпидуралку-я в раю… так где-то до 7. Полное раскрытие, головка прижата, но врач говорит-головка очень большая, возможно в таз не пройдёт и у меня редкие схватки. Эа отключают, окситоцин ставят- и тут начался пипец!!! Я ору мамочка помоги-у мужа глаза из орбит вылазят! ( кстати большой ему поклон-он молодец)! Схватки такиииииииеееее минуты по 2 каждую 1! И так около часа. У меня дикие потуги! Приходит врач-говорит у дите уже сердцебиение не очень, а рожать нам ещё неизвестно сколько! Потому что он не опускается в таз-нет места! Предлагает кс-мне уже по фигу! И вот так, после 15 часов схваток, потуг-у меня кс! Короче роды 2 в 1. Обидно конечно, лучше бы пкс сделали! Но что есть то есть! Зато мой любимый сладенький мальчик здоров! Он в детской-все хорошо. Меня только что перевели из реанимации, отхожу, все болит!
Вот такая вот история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Расторгуева

Поздравляю. Здоровья вам и малышу крепкого. А самое главное теперь терпения.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю)) а я сегодня родила) схватки адские были и потуги. Не думала что я до хрипоты кричать буду, 6 часов схваток без интервала почти. До этого дома норм все было. Такое ощущение что мне в больнице чёт тоже вкололи. А после укола ношпы я вообще стену грызла. Но факт, зайчики наши с нами)) не верю пока счастью своему))

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю! Вы молодец, смогли все вытерпеть, муж теперь должен вас еще больше любить!)))) растите здоровыми!!!)))

Пожаловаться
Katri

Я также рожала, кесарево при полном открытии. Только я без эпидуралки и сутки мучилась. У меня аж глаза от боли не открывались, ввалились как у неизлечимо больнойи я кажется почернела вся, так мне плохо было, к выписке седые волосы нашла. Не знаю, может бред, но раньше их не было

Пожаловаться
Fleur

В любом случае, все проехали уже. Поздравляю с рождением малыша!?

Пожаловаться
Fleur

Долбанутые врачи! Видят несоответствие размеров таза и головки, да ещё и окситоцинчиком пытаются процесс стимульнуть🤦

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
alex

Почти также первое экс было, я вся изучалась, а рожать не дали под конец..
Поздравляю с сыночком)

Пожаловаться
Алена

Поздравляю!

Пожаловаться
Ксения

Скорейшего Вам восстановления и здоровья Вам и малышу?? у меня такая же история, только схватки 19 часов, и за это время открытия 1 см. Но я благодарна и за это. Тяжело конечно, вымоталась вся. Но главное малыш здоров. Мои врачи боролись до последнего за ЕР, пока ребенок голову не завернул в другую сторону.

Пожаловаться
Anna Ananieva

Поздравляю вас)) следила за вашей историей, надеюсь тоже скоро уеду в роддом! Сегодня пдр, а у меня полная тишина… ??‍♀️‼️

Пожаловаться
Татьяна
Anna Ananieva 

Дай бог! И лёгких родов!))

Пожаловаться
Маргарита

У меня такая же фигня в 41 неделю и воды зеленые в первый раз а вторую дочку уже планово делали. Совсем другие ощущения.

Пожаловаться
Анна

Я вот не понимаю этих врачей, если они видят что ребёнок крупный и голова не пролезет то почему сразу не делают кс?? Зачем тянуть время? Они же видят размер таза женщины и размер ребенка

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Не знаю, надеялись что пройдёт

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Все так же, фитбол помогал?

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Не было фитбола))

Пожаловаться
Анастасия Шмакова

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения Королева

Поздравляю Вас. Здоровья вам и малышу)))

Показать ещё