Всем привет, решила написать про свои четвертые роды!!! 22 мая вечером перед сном посмотрела видео на ютуб ,, почему женщины рожают ночью,, и легла спать! Ну никак не ожидала, что я рожу ночью, старшие все дневные.И вдруг просыпаюсь в 12.00 ночи резко и меня в жар бросило, и через пару секунд слышу щелчок в животе. Сразу не поняла, т.к роды никогда не начинались с отхождения вод.Встаю с кровати и чувствую потекла тёплая водичка.Пошла собирается в роддом, позвонила родителям, чтоб пришли с детками посидеть( живут в 300 метрах от нас), разбудила мужа, говорю -«поехали».начались слабые схватки и я прям почувствовала как головка встала в таз,.пришли родители и мы поехали, ехать минут 20 небольше.Едем, а схватки всё чаще, ближе к роддому через минуту, в приемном покое одна сплошная схватка.Оформляли уже без меня, это было 00.52, меня подняли нам лифте в роддом, без всяких там клизм, осмотр врача, сказала на стол, и с одной потуги в 01.00 23 мая моя дочка была со мной. Вес 3650, рост 55 см, моя самая маленькая малышка ( старшие — 4200,4000,4500) 🍼.Вот вам и роды с маленькой разницей, стремительно все, хорошо что успела доехать, не порвалась и с дочей все хорошо,
Как круто! А раньше тоже быстро? Я с каждым разом все дольше и больнее рожаю((
И у меня каждые последующие роды длиннее и тяжелее предыдущих. 3 девочки. Сейчас 30 недель, мальчик. По ходу, будет крупным. Очень за роды переживаю(
Как здорово как быстро )))) поздравляю вас ???
Спасибо!
Поздравляю!!! А вы случайно не помните какой длины шейка у вас была? Короткая наверное? У меня вот оочень длинная 4см с чем-то. И сглаживается она в схватках часов 12… у меня просто тоже будут четвертые роды. А доехать надо будет до москвы аж
На последнем УЗИ в 32 недели 43 мм была,
Ого) может и мне повезет в этот раз))
В 38 недель на осмотре шейка уже была готова, открытие 1,5 см была
Оо нет… это не про меня… у меня так же схватки начинаются в ночь (надо посмотреть тоже почему), в роддоме была в 3 часа дня с открытием 2 см всего!!
Все по разному бывает, я с первой тоже 12 часов рожала, со вторым стимулировали, открытие на 6 см остановилось, в итоге 6 часов, с третьей 3 часа, но застряла, давили,4500 родилась, а тут и вовсе час
Ну буду тоже надеяться на лучшее) а то чего то страшно становится ?