Компрессионные чулки, где искать???

Привет! В списке в ПЦ нужны компрессионные чулки легкой степени компрессии. Не могу найти, есть только 2 степени, даже 1-й не могу найти, не говоря уже о легкой… Рожать планирую сама, а там кто знает… Кто подскажет где можно купить и обязательно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илоночка

Чулки поудобнее будут чем бинт, который мотать надо. Но это кому что. Можно заказать для дальнейшего ношения на там по цене нормально и выбрать есть из чего.

Пожаловаться
Татьяна

Можно купить эластичные бинты ~3 метра и обмотать ноги. Помогают ни чуть не хуже, а стоят намного дешевле?

Пожаловаться
МамаМалышастика

нужно что бы вас хорошо измерили, поищите какие обхваты нужны. Потом можете по вашим параметрам заказать в интернете. Измерения очень важны.

Пожаловаться
Виктория Огнева

Купите самые обыкновенные в любой аптеке! Не покупайте дорогие, выкинутые деньги! Во 2 ой областной, прям в аптеке роддома продаются. Что то около 600 руб

Пожаловаться
Солнце
Виктория Огнева 

Да я нашла за 500 р, просто вот думаю теперь, надо ли)) может правда бинты… Варикозная тттт нет

Пожаловаться
Виктория Огнева
Солнце 

Бинты будут разматываться, Геморой

Пожаловаться
Наталья Ким

У меня пкс будет. Так врач сказал, что мне не нужны чулки, потому что нет варикоза. Купите правда эластичные бинты.

Пожаловаться
Наталья Ким

В медтехнике должны быть по-любому, в больших аптеках есть ещё.

Пожаловаться
Екатерина

Мне для ПЦ тоже сказали нужны они. Купила их в Медтехника на Ленина 64. Меня там мерили и специально подбирали размер)

Пожаловаться
Мамулясынуль null

Я бинты покупала. Только все дружно забыли про них(((

Пожаловаться
Алена

Я купила в аптеке. «Первая аптека» у нас есть такая… У меня варикоз на ногах, одевала. с врачом и не проконсультировалась, надо или нет… в итоге не поняла, нужны ли были.

Пожаловаться
Медочек

Но вообще, да, я свои тоже пол беременности приносила. С ними и в бой пошла? а вам и недорогие подойдут, если только на роды.

Пожаловаться
Медочек

На Суворова брала. В медцентре

Пожаловаться
Tashika

Я покупала в салоне ортопедическом. Но я с середины беременности от варикоза носила
В вашем случае я бы спросила, не подойдёт ли бинт. Он дешевле и найти проще

Пожаловаться
Марина

На валдберис заказала — тыща рублей ??

Пожаловаться
Юлия

Я планирую брать те, которые после лапары остались, брала в аптеке, а какой она степени я даже не знаю

Пожаловаться
Светлана

На аптеки.ру пройдет в ближайшую к вам аптеку через 2 дня

Показать ещё