*Вот и мое время пришло рассказать об этих счастливых минутах...16 марта стоял срок родов, решила что лягу в Р.Д раньше, легла 10-в приемном покое посмотрели и сказали что рожаю-а я не сном не духомпривезли в родилку посмотрел доктор раскрытия на 1 палец поставили гинепрал капельницу и отправили в дородовое загорать)эти 2 недели я прокляла
так то все хорошо было и врачи и сестры все хорошо со мной обходились-но вот тяжело было жуть(-отеки страшные уже даже не сгонялись, спала в последние дни уже сидя(((аааааа сааааааамое противное это когда ты лежишь поступают новенькие, рожают, выписываются а ты все лежишь и загораешь....
41нед 3дня-было принято решение меня стимулировать-таблетками, мне все рассказали как все будет протикать, я уже готовы была что угодно сьесть только что бы скорее родить)))на следушее утро я должна была выпить 1-у таблетку, вечером «легла» спать с мыслями что ну вот скоро все и случится)))Проснулась около 3 часов ночи от боли в низу живота-как при месячных ну только гораздо больнее.Проходила так до утра.Утром сообщила доктору об этом меня пошли подключили к аппарату(забыла уже как называется)который показывает маточные сокращения.К тому моменту я даже не сомневалась что это схватки потому что ощущала это отчетливо)))Но аппарат предательски показывал что все в норме.Вызвала с родилки доктора она посмотрела на меня как на дуру мол ты не рожаешь!!!в9 часов утра мне дали эту чертову таблетку и через час-два понеслось уже по взрослому!!! Схвватки стали куда более «яркие»-но я как героиня все терпела не орала, не плакала)))снова вызывают с родилки врача-приходит она в палату и так грубо мне мол хватит меня по просту гонять-я в шоке но молчу)посмотрела на кресле и говорит на схватке раскрытие на 2 пальца родишь может только завтра!!! Какое завтра я уже хочу!!! снова аппарат и милая сестричка сует мне под язык таблеточку гинепрала мол так надо, я ее под язык взяла но как она отвернулась так я ее и выплюнола)))Через пару часов мне сказали собираться в родилку это было около 3-4 часов дня, какие вещи у меня глаза на лоб вылезают)))Собирали всем отделением, собрали а меня колотит от холода, мерю тем-ру 38.8!!! Абсервация говорят мне, ну что делать пойдемте)пришли опять аппарат, капельницы… а клизму забыли!!! Но сами потом и поплатились за этот косяк)))Моя акушерка была очень вежлива со мной говорила как дышать, успокаивала отвлекала вопросами)Время 6 я ей говорю когда я рожу-она в лучшем случаи к 2 часом ночи---я в шоке!!! Спросили про анестезию-но денег на нее у меня не было-и слава Богу не так больно было как я думала)Начались потоги-одни приходят говорят тужся, другие не тужся, решила слушать ту самую акушерку и потоги выдувала… но навалила им какушку
начали готовить кресло-уууууффффффффф думаю значит скоро)))прокололи пузырь… и еще с час или два я дышала и выдувала потуги… вдруг все набежали уже в халатах, масках---давай на кресло-я взобралась на него 3 раза по 3 разза потужилась и чувствую там буль-буль-буль ииииииииии… ложат мне на живот мое счастье(девченки даже сейчас слезы катятся как вспомню этот момент)наверно именно это чвство счастьем и называется-каледоскоп чувств и эмоций) Я поздравила свою доченьку с днем рождения погладила по голове и ее тут же около меня стали одевать, измерять, оформлять… Моя акушерка включила музыку на тел… про голубоглазую светловолосую и на папу немного похожую.Фото сьемку проводила все таже акушерка)))меня зашивают я звоню нашему папе-дочка плачет, папа тоже ну и я не осталась в сторане)))После хоть слоны пусть бегут по мне мне уже было пофиг-все стихло… меня оставили на кресле только укрыли одеялом, рядом лежит доченька и уже похоже спит и тишина)))По истечению 2 часов нас привезли в палату-я можно сказать приказала что бы дочку положили со мной)Я не спала-смотрела на нее и думала---как же ты поместилась у меня в животе)Такая милая, красивая и самая любимая и родная)))
Девчонки не бойтесь рожать!!! Это не так больно как об этом все говорят!!! Боль терпимая и тем более она переодичная-можно в промежутках отдохнуть и придти в себя(я кстати говоря в промежутках даже спала)Удачи вам дорогие!!!