Как мы появились на свет)

Всем приветКак мы появились на свет), вот и я решила написать свою историю родов!)

Пдр по УЗИ мне ставили на 16.10.2013 г. Гинеколог ставила на 9.10.2013 г. Прошло 9ое число, я особо не торопилась. Пришла на прием, она так удивленно посмотрела на меня, (ты еще не родила?)

Я говорю как видите)! Она дала направление в роддом ложиться, пришла в роддом я 16.10. Меня приняли, вот мы легли и стали ждать. Каждый день смотрели на кресле, шейка не готова раскрытия нет. Ждем мы 17,18,19,20,21, 22 дают мне таблетку вызывающую роды! Я выпила с утра. Ждем. Не каких намеков на роды. Даже живот не опустился. 23 числа дали мне еще одну таблетку. А я девушка крупная, врач смеется говорит тебе двойную дозу надо. Дали с утра вторую таблетку. Ждем. Не чего. Сон час решила не спать, так как в больницах плохо ночью сплю. Часов в 19:00 вышла пробка, 23.10 время 23:10 пошла в туалет) Что то подтекает, пошла к дежурному врачу. Пошли с ним на кресло, провел тест на околоплодные воды. Они! Ну что там поддел, воды как хлынули и все на него. Он смеется, говорит беги за вещами. Смотровой кабинет был у нас на втором этаже, а мы лежали на первом. Бегу за вещами, с пеленкой между ног. С меня льет. У меня многоводье было, хотя на УЗИ не сказали. Прибежала в палату, девчонки пожелали удачи. Повели в родовую. Анализ мочи взяли. Ну легла лежу в телефоне схватки не больные. Я еще тогда подумала и че все бояться рожать? Ха ха не тут то было. Я интервал не засекала. Время 3:00 ночи. Схватки больнее, думаю ну наверно скоро уже раз больнее. В 5:00 пришел акушер, посмотрел раскрытие, 5 пальцев. Думаю ну нормально все скоро. Время 8:00 я думаю ну когда же? Боль уже сплошная. Пришли, сделали ктг, сыночек все это время отлично себя чувствовал, поставили капельницу. Стимуляцию. Хожу, хожу. Тишина. В 12:00 поставили укол, не знаю что за чудо укол но час мне удалось поспать. в 15:00 раскрытие полное! Сыночек в родовые пути не опускался. В 16:30 пришли врачи и предложили ЭКС. Я не хотела, но как мне объяснили ребенок крупный если будем давить на живот, матка порваться может. Ну ладно с мутными глазами подписываю кучу бумаг. Одели в бахилы, шапку на голову. Сделали анестезию, какую же легкость я почувствовала. Это не передать. Положили, и вот в 16:50 вытащили моего сыночка! Весом 4160, 57 см 7/8 по АПГАР. Приложили к груди. Забрали) Меня в реанимацию. Накапали всяких капельниц наверно литра 2. Крови 800 мл потеряла, гемоглобин 60. Но отошла быстро, зажила быстро. У сыночка только желтушка была, полежали пару дней под лампой. на 5 день нас выписали. Кормила грудью до 2.5 лет. Болели редко, очень. Я вообще считаю что сын у меня вообще легкий ребенок. Беременность легкая, росли без проблем, кушает все. Вообщем мечта! Так я родила в 41 неделю и 3 дня но мне кажется что срок не правильный был( Сейчас ему 3 года 6 месяцев. Хулиган, парень с характером. Уже нравится в садике девочка)Всем кто прочитал спасибо)

Как мы появились на свет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaoLi

Да уж, дождаться полного раскрытия и сделать кесарево, обидно немного)) здоровья вам и сыночку))

Пожаловаться
Ксюня

Здоровья малышу)

Пожаловаться
Людмила

Обалдеть. Я первого тоже несколько дней рожала, и были свои "прелести", но что бы такая откровенная жесть? Вот уж есть, что вспомнить)))

Пожаловаться
Алёна
??