Моя беременность и первые роды ??

Начну с того, что это был долгожданный малыш, 5 лет попыток, и чисто случайно, как это часто бывает, я узнала что жду малыша.Не большое отступление?Я, пять лет пытаясь забеременеть, пришла в очередной раз гинекологу, тот посоветовал сделать лопару, т к был эндометриоз, я согласилась, записалась на операцию на 13 июля, и ждала прихода месячных, но они почему то не приходили? зная, что мой цикл не постоянный, думала как бы их вызвать, что бы по быстрей сделать эту операцию и опять начать планировать? уже и под душем стояла грела, и что только не делала ни как, и тут я решила сделать тест, и о чудо?????? я, увидев //, сама того не понимая, звоню маме, говорю, приди с работы и проверь мой тест, а то у меня двоится в глазах!!! Та прыгая от счастья, успокаивает меня, в итоге на след день узи, 3-4 недели беременности, 7 июля положили на сохранение в эту же больницу, в которой должна 13 числа проходить лапора? врачи конечно в шоке были))) сама беременность протекала нормально, мой сынок вёл себя хорошо, токсикоза не было, единственное маловодие (умеренное) но как оказалось у нас это семейное? И так, как начинались мои роды38 неделя8 Марта 2016 года начала отходить пробка, муж в панике«только не роди сегодня» бегал во круг меня и спрашивал что мне подарить на рождение долгожданного сыночка ? 9 числа в 4 часа дня я отправилась на очередной осмотр гинеколога, ЗАВЕДУЮЩАЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ осмотрев меня, сказала, что ходить мне ещё долго, головка высоко, в итоге спокойная я отправилась домой, часов в 8 начало схватывать низ живота, но не сильно, я не обращая внимания, в 11 часов легла спать, в итоге спать не смогла от напоминающей боли, муж вызвал скорую и в пол первого ночи я была уже в роддоме, долгая процедура оформления, раздели до гола и отправили в родовую комнату) напротив моей комнаты была ещё одна, в которой, мучалась от сильных схваток ещё одна девушка) ни туалета ни душа в моей родовой не было, подключили ктг, посмотрели и сказали полежи поспи, может все закончиться… и схватки мои угасли? я легла, попыталась заснуть, конечно же ни чего у меня не вышло, схватка за схваткой, все больнее и больнее( я через каждые 15 минут я бегала в туалет, от схваток я просто орала, ко мне периодически приходили врачи, смотрели и уходили, говоря не ори а дыши? да какой дам дышать, может это кому то и помогает, но не мне? да и честно, лично я не могла взять себя в руки, и дышать как надо. к девочке на против уже пришли с аппаратами для малыша, Ее акушер ( мужчина) орал на неё, что бы она тужилась, но она от бессилия не могла ни чего сделать( и ее отвезли на кесарево! Я, мечтая, о том, что бы все по скорее закончилось, смотрела на огромные Часы, висевшие над моей койкой, через каждую минуту, и думала о том, что я не хочу рожать у этого мужика, он злой дядя? во сколько по времени я не помню, мне прокололи пузырь, сказали что воды хорошие, про количество я как то не спрашивала, не до этого было? я, загибаясь от боли, оря, стоя «раком» у кровати слышала, как в соседних палатах издавали свой первый крик новорождённые малыши и умилялась этому) в 8:30 утра, когда смена поменялась, я вдруг захотела в туалет по большому, и поставив утку на стул я пыталась покакать?‍♀️ у меня конечно же ни чего не получилось, я вышла из своей палаты с криком на весь коридор новоприбывшим врачам что я сейчас обкакаюсь?????? набежало много врачей, я легла на кушетку, мне говорили тужься, я пыталась, но ни чего не получалось, схватки уши куда то, в итоге, моя новая акушерка, сказала что бы я слезла с кровати и при каждой схватке садилась на корточки, а она пока пойдёт к другой роженице, оставив со мной другого врача, который я извиняюсь за такие подробности вытирал мне попу, хотя по большому я сходила ещё дома, через некоторое время она вернулась, и опять все по новой тужься, я изо всех сил пытаюсь, плююсь в врача во время тужения? и кричу долго ещё, поставите мне что нибудь что бы я быстрее родила, а его всего рожать или одну голову и вы остальные части вытащите и т д, всякий бред короче? в итоге показалась головка, точнее макушка, и врач подняла мою голову говорит смотри? я в шоке от того что происходит и от непонятных ощущений сократила матку и головка ушла обратно( и опять все по новой, на очередной схватки она опять появилась, и врач крича на меня что бы я свыклась с тем что происходит не в коем случае не сокращалась!!! ещё за пару схваток на свет появился мой мальчик ??, мой самый любимый малыш 10.03.2016 в 9:22 вес 3660 и рост 53 см, мне показалось что закричал он ещё когда его вытаскивали из меня? поднесли к моему лицу и спросили видишь кто??? ну и все как обычно положили на грудь, потом взвесили и тд. разрывы были внутренние, так что сидела я уже на след день?сейчас нам 1 год и 2 месяца, и мы ждём второго малыша) надеюсь вторые роды пройдут быстрее? хоть мне и сказали, что ваши роды были скорые?? что обычно больше 12 часов рожают, но мне они показались ооочень долгими?Вроде все написала) пусть останется здесь, на память) потом сравню со вторыми?

Алина
2381477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Ева

Ого, как все интересно у вас прошло ))) будте здоровы ❤️

Пожаловаться
Алина
Ева 

Спасибо большое) и вам быстрых родов)

Пожаловаться
Ева
Алина 

Мерси ??

Пожаловаться
Valeriка

Умничка вы!!! И как хорошо, что Боженька дал вам и второго малыша в пузико)))
Я когда такие истории читаю о процессе родов, вспоминаю свои сразу)))
20 часов безводовых схваток, последние полчаса как в тумане на шее у мужа и за три потуги с разрезом, сынок заявил своим плачем, что он родился)))

Пожаловаться
Алина
Valeriка 

20 часов ? лёгких родов вам)

Пожаловаться
Valeriка
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра

Ух, как сама пережила??? девочки, как вы пугаете меня своими рассказами