Моя беременность и первые роды 👶🏼

Начну с того, что это был долгожданный малыш, 5 лет попыток, и чисто случайно, как это часто бывает, я узнала что жду малыша.Не большое отступление😌Я, пять лет пытаясь забеременеть, пришла в очередной раз гинекологу, тот посоветовал сделать лопару, т к был эндометриоз, я согласилась, записалась на операцию на 13 июля, и ждала прихода месячных, но они почему то не приходили😳 зная, что мой цикл не постоянный, думала как бы их вызвать, что бы по быстрей сделать эту операцию и опять начать планировать🤔 уже и под душем стояла грела, и что только не делала ни как, и тут я решила сделать тест, и о чудо🤗😱😱😱😱😱 я, увидев //, сама того не понимая, звоню маме, говорю, приди с работы и проверь мой тест, а то у меня двоится в глазах!!! Та прыгая от счастья, успокаивает меня, в итоге на след день узи, 3-4 недели беременности, 7 июля положили на сохранение в эту же больницу, в которой должна 13 числа проходить лапора😆 врачи конечно в шоке были))) сама беременность протекала нормально, мой сынок вёл себя хорошо, токсикоза не было, единственное маловодие (умеренное) но как оказалось у нас это семейное😌 И так, как начинались мои роды38 неделя8 Марта 2016 года начала отходить пробка, муж в панике«только не роди сегодня» бегал во круг меня и спрашивал что мне подарить на рождение долгожданного сыночка 😆 9 числа в 4 часа дня я отправилась на очередной осмотр гинеколога, ЗАВЕДУЮЩАЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ осмотрев меня, сказала, что ходить мне ещё долго, головка высоко, в итоге спокойная я отправилась домой, часов в 8 начало схватывать низ живота, но не сильно, я не обращая внимания, в 11 часов легла спать, в итоге спать не смогла от напоминающей боли, муж вызвал скорую и в пол первого ночи я была уже в роддоме, долгая процедура оформления, раздели до гола и отправили в родовую комнату) напротив моей комнаты была ещё одна, в которой, мучалась от сильных схваток ещё одна девушка) ни туалета ни душа в моей родовой не было, подключили ктг, посмотрели и сказали полежи поспи, может все закончиться… и схватки мои угасли😩 я легла, попыталась заснуть, конечно же ни чего у меня не вышло, схватка за схваткой, все больнее и больнее( я через каждые 15 минут я бегала в туалет, от схваток я просто орала, ко мне периодически приходили врачи, смотрели и уходили, говоря не ори а дыши😆 да какой дам дышать, может это кому то и помогает, но не мне🙃 да и честно, лично я не могла взять себя в руки, и дышать как надо. к девочке на против уже пришли с аппаратами для малыша, Ее акушер ( мужчина) орал на неё, что бы она тужилась, но она от бессилия не могла ни чего сделать( и ее отвезли на кесарево! Я, мечтая, о том, что бы все по скорее закончилось, смотрела на огромные Часы, висевшие над моей койкой, через каждую минуту, и думала о том, что я не хочу рожать у этого мужика, он злой дядя😡 во сколько по времени я не помню, мне прокололи пузырь, сказали что воды хорошие, про количество я как то не спрашивала, не до этого было😓 я, загибаясь от боли, оря, стоя «раком» у кровати слышала, как в соседних палатах издавали свой первый крик новорождённые малыши и умилялась этому) в 8:30 утра, когда смена поменялась, я вдруг захотела в туалет по большому, и поставив утку на стул я пыталась покакать🤦‍♀️ у меня конечно же ни чего не получилось, я вышла из своей палаты с криком на весь коридор новоприбывшим врачам что я сейчас обкакаюсь🤣🤣🤣😂😂🤣 набежало много врачей, я легла на кушетку, мне говорили тужься, я пыталась, но ни чего не получалось, схватки уши куда то, в итоге, моя новая акушерка, сказала что бы я слезла с кровати и при каждой схватке садилась на корточки, а она пока пойдёт к другой роженице, оставив со мной другого врача, который я извиняюсь за такие подробности вытирал мне попу, хотя по большому я сходила ещё дома, через некоторое время она вернулась, и опять все по новой тужься, я изо всех сил пытаюсь, плююсь в врача во время тужения😆 и кричу долго ещё, поставите мне что нибудь что бы я быстрее родила, а его всего рожать или одну голову и вы остальные части вытащите и т д, всякий бред короче😝 в итоге показалась головка, точнее макушка, и врач подняла мою голову говорит смотри😂 я в шоке от того что происходит и от непонятных ощущений сократила матку и головка ушла обратно( и опять все по новой, на очередной схватки она опять появилась, и врач крича на меня что бы я свыклась с тем что происходит не в коем случае не сокращалась!!! ещё за пару схваток на свет появился мой мальчик 👶🏼, мой самый любимый малыш 10.03.2016 в 9:22 вес 3660 и рост 53 см, мне показалось что закричал он ещё когда его вытаскивали из меня😀 поднесли к моему лицу и спросили видишь кто??? ну и все как обычно положили на грудь, потом взвесили и тд. разрывы были внутренние, так что сидела я уже на след день😋сейчас нам 1 год и 2 месяца, и мы ждём второго малыша) надеюсь вторые роды пройдут быстрее🙈 хоть мне и сказали, что ваши роды были скорые😳😱 что обычно больше 12 часов рожают, но мне они показались ооочень долгими😅Вроде все написала) пусть останется здесь, на память) потом сравню со вторыми🙂

Алина
2381477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Ева

Ого, как все интересно у вас прошло ))) будте здоровы ❤️

Пожаловаться
Алина
Ева 

Спасибо большое) и вам быстрых родов)

Пожаловаться
Ева
Алина 

Мерси ??

Пожаловаться
Valeriка

Умничка вы!!! И как хорошо, что Боженька дал вам и второго малыша в пузико)))
Я когда такие истории читаю о процессе родов, вспоминаю свои сразу)))
20 часов безводовых схваток, последние полчаса как в тумане на шее у мужа и за три потуги с разрезом, сынок заявил своим плачем, что он родился)))

Пожаловаться
Алина
Valeriка 

20 часов ? лёгких родов вам)

Пожаловаться
Valeriка
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра

Ух, как сама пережила??? девочки, как вы пугаете меня своими рассказами