Пдр было на 23 марта. За неделю пошла на приём к гинекологу, он поставил тяжёлую анемию и меня положили на патологию. На 39,6 гемоглобин был уже 81. Сделали узи, сказали однократное обвитие, посмотрели на стуле, и после осмотра начала отходить пробка, и начались схватки, около 12 часов дня схватки были через каждые 20 минут, сделали ктг, сидели час(обычно минут 15) сказали что высокое сердцебиение, но потом отпустили, сказав что такое может быть. Начала часто ходить в туалет по большому, кушать не могла, только пила, в 5 часов схватки были уже через 5 минут, а к 10 вечера уже через минуту. Я собрала вещи на всякий случай, потому что дело шло к ночи и попросила чтобы акушерка меня посмотрела, после осмотра она сказала что шейка не готова ещё, открытие два пальца. Боль была невыносимая, я ходила по коридору до 2 часов ночи. Акушерка спала в своём кабинете, а мне дала ношпу В 2:30 я попросила чтобы меня ещё раз осмотрели, но она сказала что уже три пальца открытие и шейка стала чуть мягче, сказала разродишься к утру. У меня уже не было сил, хотела спать. В 2:50 я просила что пришёл дежурный врач с родового отделения и сделал осмотр.пришли посмотрели и сказали что я рожаю. Отвели в родовую палату, поставили ктг, а там сердцебиение у малышки 190, сказали что это не дело, прокололи пузырь и поставили капельницу, но лучше не стало и дали подписывать бумаги на операцию. Отвели в операционную, сделали укол в спину и мне стало легче, я уже не чувствовала схваток, меня закрыли ширмой, через 10 минут слышу 5:10 утра девочка, воды зеленые были, я услышала Ее крик, сказали 3790 кг и 55 см. Приложили к моей щёчке и унесли мыть. Я думала не увижу Ее долгое время. Но меня зашили, привезли в палату и я смотрю мое чудо спит, мне приложили Ее сразу к груди ненадолго, но потом убрали. У меня стояла капельница, сказали как уберут сразу. Ребёнка дадут, в пока я легла отдыха б всемврем смотрела в ту люльку в которой лежал мой птенчик. В 12 дня мне Ее положили и больше мы не расставались ))) мне делали по 8 уколов в день, в 5 утра я родила в 6 меня уже подняли, я сходила в душ, холить было больно, кашлять и чихать вообще не возможно ((( казалось швы разойдутся )))) но на 5 сутки меня уже выписали домой )) все живы, здоровы и счастливы ))) обязательно вернусь ещё, пускай больно, но это будет плановое кс, не надо будет терпеть схватки))) шов заживает отлично ) Родила в срок. Ровно на 40 неделе )))

Вот и меня такая же история, только с кесарево тянули до последнего. У сына уже было кислородное голодание. Сейчас все хорошо, спит на руках?
Ну у меня диагноз тоже такой, кислородное голодание ..)мы уж голову сами держим )))))наши кесарята)))
Хорошо, когда есть адекватные врачи, которые кесарят вовремя! Здоровья вам и вашей малышке!
Да, согласна! Так бы не дай Бог что нибудь случилось ((
Кислородное голодание это не шутки
К сожалению на себе это знаю (
Почитала пост. Ужас!!! Мне говорили, что я придуряюсь, что у меня тренировочные схватки, если бы я не попросила чтобы пришёл врач, думаю ничем хорошим не закончилось бы это (( у подруги воды отходили в предродовой, дак ей сказали что это не воды, а то что она описалась .....
Нам всегда говорили что нет такого понятия как тренировочные схватки
И как у подруги в итоге все прошло?
Нагнала на акушерку, которая такое сказала и все, и сама пошла до родового )))) родила за час)
Какая лапатулечка? поздравляю с рождением)) я тоже на следущий же день после родов сказала, что еще прийду))) оно того стоит!
Именно ))) забываешь, о том что было, когда смотришь на эту лялю ))))
Какая сладкая девочка) здоровья вам и сил!
Спасибо )))
❤️❤️❤️