Всем привет!
Наверное мне очень повезло, но за беременность я набрала всего 7 кг, не было не изжоги, не токсикоза. Боль в спине или какой то другой дискомфорт прошли мимо меня. Беременность протекала очень легко, до самих родов все делала по дому(любая уборка, мытьё окон..)подолгу ходила, даже плясала на 40ой неделе.
И тут в 00:00 я начала чувствовать что в животе что то происходит😀 лежала я час, не проходило и уснуть не могла. Это было 41+5, решила, что пора рожать. Собрала сумку в род дом, пошла убрала квартиру, помылась, накрасилась. И вот в 4 утра приехала в род дом, положили на ктг, оказалось уже раскрытие 7 см, пошла в родильную, там походила, полежала, уснуть никак, хотя очень хотелось. Уже было 6 утра, схватки были не болючие, между ними я даже отключалась, так как не спала сутки… и тут у меня резко отошли воды, как раз зашла врач в этот момент. И вот в 7.03 я родила своего сыночка Матвея) не приятное ощущение на потугах, но терпеть можно.
В общем желаю всем беременным лёгкой беременности и родов!
Так все просто))) Очень рада за Вас!!)) Поздравляю!!!Дай Бог каждой такие легкие и безболезненные роды!!!))
Когда мне было 22 я тоже не испытывала неудобств от б???. Сейчас уже совсем все по другому. Вам и ляльке здоровья огроменного
Спасибо)
Как мало таких историй ?
Вообще задумалась от чего зависит и сама беременность и роды ?
Ну может мне помогло, что я все таки вела активный образ жизни, за питанием следила(хотя хотелось и булок и всего и побольше) вот сейчас себя в руки взять не могу, то бутик, то конфетку, то ещё чего. Главное ничего не бояться))
Точно не от этого… я всю жизнь на пп, год без алкоголя вообще до б, спорт, чистка( жизнь без мяса), лечение только гомеопатией и ещё куча куча всего. И это просто моя жизнь такая ? но беременность ни такая, как вы описали. Наверно ещё нервы имеют значение☝?️и вообще удача ??
Мне бы так в роддом поехать))Вообще мечта моя до потуг чувствовать схватки слабые по болезности)) потому что с окситоцином не возможно даже дыхание перехватить
Надеюсь что так и поедете)
А вообще какими бы роды не были, главное, что бы здоровенький малыш был бы, на руки возьмёте и все неприятное забудете)
Ой спасибо очень хотелось бы так))) А про то что малыша возьму и забудешь это точно)
Какие прекрасные у вас роды! Поздравляю!
Спасибо!)
У меня тоже беременность протекала очень легко. Но вот изжога меня коснулась. И роды были стремительные от начала схваток до крика дочери прошло 3 часа)) До самых родов порхала, как бабочка)
Я уже второго хочу?
Надеюсь тоже будет все без трудностей)
Тоже второго хочу))) но вот теперь думаю:" а если вторая беременность не будет такой лёгкой))".
Особенно тут начиталась всяких ужастиков))
Вот и я об этом думала) вдруг второй раз все не так будет, но ребёнка все равно хочу?
Все ещё впереди))) нужно думать о позитивном)) а там уже будь, что будет))
Ох как надеюсь на такой же исход....))))))тоже не токсикоза, не дискомфорта ничего не было....
Я настраивалась на самое худшее, потому что у моей мамы оба раза роды были жуткие, но пронесло, я толком и не поняла ничего. Надеюсь и у вас все легко пройдёт))
Спасибо
Это точно!)
Главное не бояться, и заранее настроиться)
Если не секрет во сколько родили?
Возраст имеет тут значение.
Кайф??? мечта:))))