Всем привет! Простите за ошибки,✍🏻 строчу пока доня спит. Начну с самой беременности. Мне повезло, токсикоз остался в страшном сне, он меня не застал, но, меня застал такой жор что я ела только сало, борщ, лук месяцев 5)))))и меня бигимотика разнесло на 22кг. И с 32 недель я ходила как медведь переваливаясь с бока набок)))) меня начали посещать такие треники, что я думала что я рожаю. Но они неопускали меня беспрерывно по 30мин, а потом утихало и живот собирался в комок. потом я к ним привыкла. Срок стоял на 6 июля, но моя крошка и несобиралась никуда.я пошла в 40недель в жк на последнюю явку и мне написали направление в роддом.я приковыляла к ним, они сказали до 9 не припрет ;(10преезжай! приехала в 12:45… и поняла ,,,, что я приперлась ??? воскресение, врач будет через сутки. Ну думаю 1день не че переночую.поступила, пошли на ктг В 15:40 и думаю снова тренеки начались я сказала, меня посмотрели нечего неготово ещё.я пошла гулять ушла к подруге, походила по городу, а потом пошла обратно и в эти часы все продолжалось через каждых 5мин.я останавливалась дышала и дальше ковыляла))))пришла я в 18часов с капейками и говорю дежурной меня неопускает ;@ она посмотрела и вооля 3см пошла на клизьму и в предродовую-родовую2в1… ходила я до 22:15 комне некто не подходил, а дела уже огонь… я так Терла спину что синяки потом остались))я попросила чтобы меня посмотрели. Они соизволили, и,8см думаю но всего 2осталось скоро.ну нет же.доча в ребра уцепилась и не вкокую:)))))) воды прокололи и понеслась душа в рай… господи! схватку продыху и бегом к крану, водой холодной окатить себя.время 23:30 у меня 9см и не идёт.от обезболивания я отказалась хоть боли были капец. Принесли кислород он помогает разскыть полностью.я подышала 5мин и ура.вроде пошло дело )))) меня начало тужить и я первый раз закричала что тужит, а так молчала как партизанка))))) я думала кровать сломаю… прешли посмотрели говорят, тужься на кровати 10схваток.ну я потужила… ужас )))потом они прешли посмотрели. Схватка и я тужусь и посередине схватки они говорят побежали на кресло!!! я тапки в разные стороны, а сама на крестно, одели бахилы и началось. Я держала сама свои ноги потому -что об поручни я не могла((((2 схватки и враче говорит хочешь головку пощупать :::::::)я чуть не упала ,(образно.)и через сикунду моя кнопка была у меня на груди))))3350.....51см 2:45 утра!!! родила без единого разрыва… врач дал мне шлоколадку, за то что я Хорошо слушалась и не кричала.всем спасибо что прочитали мою историю.всем легких родов!!!
Молодец какая)))) ахахах)) хорошая мотивация — шоколадка))))
Ага, но было приятно.