Мои роды)

Решилась и я написать свою историю)))она очень длинная)Срок у меня стоял на 07.07.16, Но моя интуиция подсказывала что я не дохожу до срока)30 числа, придя на плановую явку и ктг и пожаловалась на боли в лобке, У моего гинеколога был только один вердикт-симфизит и направила на следующий день в роддом, по ее словам меня посмотрят и если нет симфизита-меня отпустят домой)так нагло мне еще не врали???? Ну приехала я утром в рд, на черной машине с номером 666-именно тогда я поняла, что домой я сегодня не вернусь)посмотрели меня в рд ооочень жестко-все начало кровить… положили меня в патологию-переночевала я 2 ночи Там.ходила по лестницам, ела малину, Ну в общем делала все что в моих силах)утром в воскресенье в 10.40 у меня начинают подъехать воды-у меня паника)Я бегу за акушеркой, со словами«похоже началось»… она мне сразу«почему между ног нет пеленки????»Ну я про нее в тот момент вообще не думала)пришел врач, посмотрела меня, проклизмили, подняли в родилку… и тут начался треш…Воды подтекали, А схваток нет.решили проколоть пузырь-это было адски больно… он проколол его и начал мне на живот давить… но схваток не появилось… в 12 дали мне таблетку… схваток все нет и нет… пришел врач и сказал, что если до 18.00 не будет их дадут еще одну таблетку.в 17.55 все начинается… я как могла-продыхивала, держалась как могла, не кричала)тут захотела я в туалет, зову санитарочку, А она пришла, кинула утку на пол со словами«садись», Я говорю как? на мне ктг, система-позовите медсестру чтоб сняла.на что мне сказали«как хочешь, так и садись!»Я думаю КРАСОТАААА.Вкололи мне промедол-он на меня очень то и подействовал, когда я об этом сказала врачу, мне сказали«ты что наркоманка?»думаю ладно, потерплю… время уже 21.15 где то, опять зову кого нибудь чтобы принесли утку… но нет, не могу никого дозваться… зову, зову… время 22.05 начинает понемногу тужить… кое как дозвалась-зашла акушерка какая то со словами«Ты чё орешь? не рожаешь еще»и уходит… через минут 5 меня тужить начинает конкретно… опять пытаюсь дозваться, пока дозвалась акушерка со словами РОЖАЕМ быстрее начинает все накрывать… приходит врач-по запаху очевидно что он там что то хорошо отмечал… мы начинаем рожать-у меня не получается, силы покидают… врач психует и начинает мне давить на живот… и спустя 20 минут появилось мое чудо!)03.07.16 в 22.40 50см 3420)))Дальше для меня все было как в тумане)Но благо, без разрывов, разрезов и геморроя)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ничего себе какие хамы! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Кристи
Юлия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Илюша

Я именно боюсь такого отношения врачей больше, а не родов )))

Пожаловаться
Кристи
Илюша 

Поэтому я поняла-надо платить… только не понятно за что мы платим

Пожаловаться

Как говорится-"должны знать своих героев в лицо". Не скажете какой роддом и врач?

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

4 роддом, А фамилию забыла… говорят он больше там не работает...

Пожаловаться
Кристи 

4-ый? Мне его тут нахваливают, что есть мочи… я думала про нпц пишите или про третий...

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Вот как раз за вторым я в перенаталку на молочке)
Отрицательных отзывов меньше чем положительных о 4… мне просто не повезло)

Пожаловаться
Кристи 
Представляете, если тот врач ушёл как раз в нпц)))) и судьба снова вас сведет…
Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

А я по договоренности с Елесеевой К.Г.)
Бесплатно рожать мне не понравилось)

Пожаловаться
Кристи 

О, Вы уже договорились с врачом? Или пока планируете только?

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Пока планирую-договвриваться после 3 скрининга обычно

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Я и с первым хотела к ней, Но меня отговорили, типа зачем платить-и так родишь
Вот послушала)

Пожаловаться
Кристи 

Ага, я тоже так наслушалась и хотела так идти. Хорошо свекровь меня переубедила. Рожала платно в итоге.

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Где рожали?)

Пожаловаться
Кристи 

В третьем роддоме. Но я туда тоже больше не хочу)))

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Вывод-рожать лучше не у нас?

Пожаловаться
Кристи 

Ага, хорошо только там, где нас нет.

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Это точно… надеюсь, что вторые роды хоть на чуть чуть будут легче)

Пожаловаться
Кристи 

Учитывая, что по договоренности, они должны быть легче)
Мне сегодня муж вообще сказал, что у него на работе, все сказали, что нечего делать в нпц, там большая смертность. ? Вот вечно кто нибудь да испортит малину, блин.

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

А муж где работает?

Пожаловаться
Кристи 

Ржд )

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Смертность есть везде)просто это не разглашается)я себя на лучшее настраиваю

Пожаловаться
Кристи 

Просто я не первый раз уже слышу именно про перинатальный. Не понимаю откуда эта статистика среди населения то...

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

А потому что у них реанимация хорошая, но не все врачи"компетентны")))я это тоже слышала

Пожаловаться
Кристи 

А может из-за того, что лучшая реанимация, всех туда везут… оттуда и статистика. Это как про 4 роддом. Что там всех без разбора кесарят. А по факту туда везут сложных, т.к.там кафедра акуш и гинек.

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Я умоляла меня прокесарить?но мне сказали САМА РОДИШЬ

Пожаловаться
Кристи 

Да это везде сейчас так.В третьем тоже до последнего не кесарят. В нпц подруга просила кс сделать по договоренности, без показаний, ей отказали.

Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Ну я рада что меня не кесарили… тяжелее после кс.но сейчас я боюсь как ребенок)

Пожаловаться
Кристи 
А мне когда уже моя акушерка с сожалением в глазах сказала. Что идём в светлую комнату. Я была рада, безумно. Потому что показатели ктг начали ухудшаться. А процесс так и не хотел идти к своему логическому завершению…
Пожаловаться
Кристи
АленкЫй ЦвЯточек 

Я сейчас больше еще боюсь осложнений каких то, поэтому что плюс ко всему сын еще кроха...

Пожаловаться
Анастасия
АленкЫй ЦвЯточек 

++++ а все без разбора говорят кесарево поголовно. Потому что все случаи сложные туда, оттуда и большой % кесарево

Пожаловаться
Happy Darina

Пипец, вот я бы после такого подорвала бы больницу с такими врачами

Пожаловаться
Кристи
Happy Darina 

Я больше в этот роддом ни ногой)жалобу писала, Но похоже она не дошла...
Главное что с сыном все хорошо...

Пожаловаться
Happy Darina
Кристи 

Это действительно самое главное! Вы и ваш ребёнок в безопасности от врачей!!!

Пожаловаться
Наталия Касатова

Хорошо, что все живы и здоровы остались!!!

Пожаловаться
Кристи
Наталия Касатова 

Это точно)
Только страх родов конкретный теперь)

Пожаловаться
Наталия Касатова
Кристи 

Просто у нас в Саратове все денег хотят. А без азятки никто шевелиться не хочет ((

Пожаловаться
Кристи
Наталия Касатова 

Это точно!)

Пожаловаться
Barbie
Наталия Касатова 

Согласна

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации