Не знала, что рожаю...

У меня беременность протекала ровно, без токсикоза, жутко тянуло на молочку и яйца, ела столько, что муж диву давался! ?
Ну а по сроку я должна была рожать 17 ноября. Сижу я значит безвылазно дома 15 ноября, еле передвигаюсь, чувствую, чет как-то больновато там. Начала, естественно, читать в интернете что такое схватки и как это бывает. Ну прочитала и успокоилась, так как боль одинаковая, без нарастания. Ночь плохо спала, да и муж просыпался через каждые 30 минут, точнее, вскакивал с кровати.
Наступило 16 ноября, больно, звоню в роддом, мне говорят не переживайте, ехать рано. Ну ладно, думаю, позвоню свекрови, она говорит, ну всё, рожай 16, дата красивая мол, 16.11.16. Я, говорю, конечно, не против, но только не мне это скажите, а Ему.? Ночь совсем не спал, муж тоже...
И вот 17, срок, думаю, всё, звоню в роддом, и говорю, я еду, не могу терпеть, хотя схватки как тренировочные. Приехала в роддом, и мне врач говорит, у вас раскрытие 2 см. Муж не ожидал что меня оставит рожать. Привез в 14 дня, родила в 20:35.
Оказалось схватки разные бывают,… Мне проткнули пузырь, схватки начались такие, что мама не горюй. Я включила «режим автомат», всё происходило как во сне, мне поставили эпилуралку, с ней конечно намного легче, боль тупая. И тут каааак схватило, я каааак закричу на весь этаж!!! Оказалось малыш стал на волю проситься, ну и началось...
Сказать честно, слушала только акушерку, не кричала, прошло все гладко, немножко подлатали и всё. Роддом #1 мне понравился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Я не пойму, зачем колят пузырь? Вы давали своё согласие на эту манипуляцию? Нельзя прокалывать пузырь.

Пожаловаться
Алевтина
Маргарита Дворецкая 

С чего вы взяли что нельзя прокалывать пузырь? Я троих родила и три раза был прокол т.к открытие большое а пузырь целый.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Алевтина 

С того что перечитала очень много литературы на эту тему, хорошо изучила. И общалась с акушерками.

Пожаловаться
Алевтина
Маргарита Дворецкая 

А у нас один роддом на три города и всем практически делают этот прокол. Я знаю что могут спицей повредить головку.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Алевтина 

Дело даже не в головке. Если вам интересно, изучите эту тему, она обширная. Можете почитать книги мишеля одена, послушать изабеллу воскресенскую для начала)

Пожаловаться
ольга

мы тоже родились 17 ноября правда 2008 году, здоровья вашей семье

Пожаловаться
Пелагея

Тоже 17 ноября родила?

Пожаловаться
Ирина

Мне наоборот потуги без боли были, а от схваток думала умру ?

Пожаловаться
Анастасия

О да))) потуги — это непередаваемые ощущения :))