Мои роды 14.04.17

Девочки, вставить текст не получается, а переписывать мне морально тяжело и так вся уревелась пока писала?? Фото в комментариях⬇️⬇️⬇️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Хорошо что всё хорошо закончилось!!! Вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Анна
Алёна 

В перинатальном на энергетиков)

Пожаловаться
Ольга

Слава Богу что все хорошо!?Поздравляю? с рождением вашего малыша.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасссибо???

Пожаловаться
Ирина
Не пойму одно… Зачем тянули… Ну видели же что шейка не готова… Плод большой… Чего ждали?? Чего вас мучали...?? Скорее скажите, чем закончилось, как малыш? Ну Слава Богу, что все хорошо… Что малыш здоров… А все плохое быстро забудется… Начнутся другие хлопоты… Поздравляю Вас… Растите здоровыми и крепкими...)) ???
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо большое!!! Сама в шоке, просила сколько раз, делайте уже что-нибудь, хочу рожать? значит так суждено было!)))

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Помню я рожала в Москве второго сына… И рядом лежала женщина… У неё были вторые роды… Она умоляла, плакала просила сделать ей кесарево… В родах она была уже 14часов… врачи все ждали открытия… Ставили капельницы делали уколы… В итоге… Пошла отслойка… Ребёнок стал задыхаться, и её повезли на кесарево… Ребёнок родился с желтушкой… Слабый… Она так плакала… Мол всю беременность отлично отходила… А здесь чуть ли не угробили ребёнка… Только из-за того, что они за естественные роды…

Пожаловаться
Nyga
Ирина 

Только не говорите что это в монииаге

Пожаловаться
Ирина
Nyga 

Именно там… НО… Со вторым ребёнком, из-за того что у меня была температура 37… меня отправили в инфекционку… Здание рядом… Там конечно мне совсем не понравилось… Девчонки которые должны родить… И те кто уже родил… Все на одном этаже… Больше скажу… Палаты находятся напротив(во всяком случае так было 16 лет назад… Сейчас может все и изменилось..)

Пожаловаться
Nyga
Ирина 

Ничего там не изменилось. На втором этаже поликлиники. Так и есть. Беременные лежат и кто родил уже

Пожаловаться
Ирина
Nyga 

Это конечно ужасно… Когда беременяшки слышат, как рожают в соседней операционной… То ли дело, напротив… На первом этаже рожают, а потом поднимают на третий… Второй этаж для кесарево… А пятый — сохранение… И ни кто ничего не слышит… Так сказать уже отсортированы ???

Пожаловаться
Masha

Ещё раз поздравляю ))

Пожаловаться
Анна
Masha 

Спасибо)))

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA

А дальше?

Пожаловаться
Анна