Девочки, вставить текст не получается, а переписывать мне морально тяжело и так вся уревелась пока писала?? Фото в комментариях⬇️⬇️⬇️
Девочки, вставить текст не получается, а переписывать мне морально тяжело и так вся уревелась пока писала?? Фото в комментариях⬇️⬇️⬇️
Хорошо что всё хорошо закончилось!!! Вы в каком роддоме рожали?
В перинатальном на энергетиков)
Слава Богу что все хорошо!?Поздравляю? с рождением вашего малыша.
Спасссибо???
Спасибо большое!!! Сама в шоке, просила сколько раз, делайте уже что-нибудь, хочу рожать? значит так суждено было!)))
Помню я рожала в Москве второго сына… И рядом лежала женщина… У неё были вторые роды… Она умоляла, плакала просила сделать ей кесарево… В родах она была уже 14часов… врачи все ждали открытия… Ставили капельницы делали уколы… В итоге… Пошла отслойка… Ребёнок стал задыхаться, и её повезли на кесарево… Ребёнок родился с желтушкой… Слабый… Она так плакала… Мол всю беременность отлично отходила… А здесь чуть ли не угробили ребёнка… Только из-за того, что они за естественные роды…
Только не говорите что это в монииаге
Именно там… НО… Со вторым ребёнком, из-за того что у меня была температура 37… меня отправили в инфекционку… Здание рядом… Там конечно мне совсем не понравилось… Девчонки которые должны родить… И те кто уже родил… Все на одном этаже… Больше скажу… Палаты находятся напротив(во всяком случае так было 16 лет назад… Сейчас может все и изменилось..)
Ничего там не изменилось. На втором этаже поликлиники. Так и есть. Беременные лежат и кто родил уже
Это конечно ужасно… Когда беременяшки слышат, как рожают в соседней операционной… То ли дело, напротив… На первом этаже рожают, а потом поднимают на третий… Второй этаж для кесарево… А пятый — сохранение… И ни кто ничего не слышит… Так сказать уже отсортированы ???
Ещё раз поздравляю ))
Спасибо)))
А дальше?
3
2
Давайте следующую )
1
Фото нет