Мои роды 14.04.17

Девочки, вставить текст не получается, а переписывать мне морально тяжело и так вся уревелась пока писала?? Фото в комментариях⬇️⬇️⬇️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Поздравляю???????
Здоровья))) а я начала бояться предстоящего )))))

Пожаловаться
Анна
Светик 

Спасибо! Не переживайте, это момент встречи с чудом? самое главное-слушать врачей и все будет отлично???

Пожаловаться
Светик
Анна 

Спасибо )) мне ещё недели 2-3 ходить )

Пожаловаться
Анна

Мне все говорят, не остался ли там второй? купила бандаж, надеюсь поможет и на животе лежу, но страшно так(( Вообще прикольно!!! Мы Германом, папа с ума сходит от этого имени))

Пожаловаться
Lida

Поздравляю вас!!! Скажите а какой вес. Мой сыночек родился тоже 14.04.2016 ему уже годик и тоже через кс только было ПКС и по той же причине что и у вас. Наш вес при рождении был 4420! Поздравляю вас запаситнсь терпением! И если что пишите! Теперь ты-мама :)

Пожаловаться
Анна
Lida 

Спасибо!!! 4600, самые большие на момент выписки)) Терпение это точно, но когда смотрю на него, все остальное ерунда! Живот какой у вас был после? Я как будто ещё беременна, месяце так на пятом, да и вообще огромный живот был!

Пожаловаться
Анна
Lida 

А Вашего сыночка с прошедшим Днём Рождения??? пусть растёт крепким, здоровым и умным мальчиком??????

Пожаловаться
Lida
Анна 

То же самое!!! Это еще долго будет. Наберитесь терпения… я еще 7 месяцев штаны для беременных носила! А как назвали малыша? Так здорово в один день ДР!

Пожаловаться
Юлия Власова

Божечки
Поздравляю, Слава Богу что все хорошо ?
Растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Анна
Юлия Власова 

Спасибо?????????

Пожаловаться
Яна

Поздравляю Анюта с рождением сыночка!!! Пуста растёт здоровенький и радует маму и папу а этот кошмар забудь как сон!!!!

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо, Яночка!!! Тебе легко доходить и родить в срок!!! ???

Пожаловаться
Яна
Анна 

Пожаловаться
Vika

Мурашки по коже…
Анюта слава Богу все хорошо!!! Сынок молодец, сильный ??????и ты умничка
Бог с вами ???

Пожаловаться
Анна
Vika 

Спасибо, Вика!!! Легких родов тебе и в срок!!! Бог Вам в помощь!!!??????

Пожаловаться
Vika
Анна 

Спасибо огромное ???как сынуля кстати назвали ?)

Пожаловаться
Анна
Vika 

Герман Иванович у нас))

Пожаловаться
Vika
Анна 

Имя сильное ????

Пожаловаться
Елена

Очень рада, что все хорошо закончилось! Здоровья вам и малышу !!!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо большое?????

Пожаловаться
Наталья

Слава Богу что всё обошлось, Вы большая умница, малышу и Вам поскорее восстановиться!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо?????

Пожаловаться
MamaSami

Ну главное вы оба здоровы! А какой у него вес? Очень похоже на мою историю(( такая же жесть творилась примерно(((

Пожаловаться
Анна
MamaSami 

Конечно самое главное!) 4600, у вас что произошло и где рожали?

Пожаловаться
MamaSami
Анна 

В пцд приехала на осмотр так как в моче белок был. В итоге сутки пролежала в реанимации под какими-то капельницами от которых не то что родить, сдохнуть хотелось самая длинная ночь в моей жизни. А утром пришли и сказали род.деятельности 0. Ребёнок вот-вот задохнётся нет времени стимулировать. Дали кучу бумаг на кс. Дочь родилась 8 баллов, были небольшие последствия от гипоксии, но почти все прошло.

Пожаловаться
Анна
MamaSami 

У меня тоже моча плохая была, но капельницы не ставили… Слава Богу все обошлось??????

Пожаловаться
MamaSami
Анна 

И не говори пережили и ладно?

Пожаловаться
Бу

Правильно все сделали не нужно было раньше рожать, мы тоже крупные и врач сказала не в коем случае до ПДР вызывать не будем, если малыш не вылезает значит не готов, и только в день ПДР мне прокололи пузырь но слава богу сама без разрывов и разрезов 4340 и 57 см

Пожаловаться
Анна
Бу 

Умница! А у меня все ждали когда шейка подготовится, а она ни в какую, укрепляло потому что активно до последнего.

Пожаловаться
МариКа
Анна 

Как укрепляли?

Пожаловаться
Дана

Слава богу!!! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Анна
Дана 

Спасибо! Вам легких родов и в срок??????

Пожаловаться
Элина

Поздравляю вас… Главное что здоровенькие малыш… У меня подобные роды были… Вот только я просила КС… Воды отошли в 20:00… Поехали в роддом… Раскрытие 2 пальца… Схватки слабые… Поставили окситоцин… Вот тут то я и почувствовала всю прелесть раскрытия до полного состояния… Только у меня этого раскрытия не было..Всего 2 см… но боль по полной. В 2 ночи поставили КТГ… А в 3 ночи уже делали эпидуралку… с раскрытием все так же плохо… И вот тут началось… С 3 ночи я слушала как сердце ребенка то бьется то перестает… И здесь уже я начала просить КС… Итак в 5:20 путем экс появилась на свет моя радость!!! Врачи пипец… Все думают и обезапасится стараются ...

Пожаловаться
Анна
Элина 

Спасибо! Не хотят они кс делать, тянут до последнего! Бедная, намучилась со схватками, да ещё и прокесарить??? Главное, детки здоровы??????

Пожаловаться
Элина
Анна 

Да, это самое главное… Мы то восстановимся… а детски — святое. Как у вас шейка!? Нам вот массаж требуется.

Пожаловаться
Анна
Элина 

Пока вроде нормально, никто Ее толком и не смотрел)

Пожаловаться
Юлия

Господи! Слава Богу, что всё обошлось… намучались вы… ну, ничего потом это забудется как страшный сон. Вам и вашему малышу здоровья!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо большое!!!?????????

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA

Слава богу что все хорошо)))здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Анна
КСЮНЕЧКA 

Спасибо ???

Пожаловаться
Zavalice

Хорошо что все хорошо закончилось ? отдыхайте, набирайтесь молочка, а чтоб оно пришло надо расслабиться. Все уже позади, дай Бог вам здоровья с сыночком! Рожден накануне Пасхи, счастливый день!))

Пожаловаться
Анна
Zavalice 

Спасибо большое??? Боженька нам помог??

Показать ещё