Ну наконец то я добралась написать про свои вторые роды)) Кто понимает, с двумя детьми это не просто)
Ну подружки кто если помнит что в воскресенье 19 марта начались вечером схватки у меня… с интервалом 10 мин, а сами схватки были 2 мин… потом усилилось все и интервал стал меньше… приложение в телефоне гудело ехать срочно в рд)) Да и девочки тут писали чтобы не рисковала и валила в рд уже
Так вот приезжаю я на такси в рд (потому как на скорой не отвезли бы меня куда я хотела)
Быстренько приняли меня в приемном отделении… и кстате я так успелакруто что там не было никого, а после меня сразу очередь из поступающих выстроилась))
лежу я такая в родильном уже… открытие мне сказали два пальца, и все девочки) На этом все!
Схватки закончились… стимулировать не стали (т.к рд 25 за естественные роды) и меня убедили лечь в патологию а не ехать домой, что мол открытие два пальца и скоро все начнется! Да не тут то было дамы) я пролежала там ровно неделю еще!
Отошли воды и тут дамы понеслась!!! Роды были стремительные и все превратилось в сущий ад и одну сплошную схватку… родила за 2.5 ч, и вся разорвалась снаружи… пошла третья неделя после родов… а я до сих пор чувствую каждый шовчик свой… за то та которая зашивала сказала что я теперь как девочка и мужу понравится
Вот так вот я стала мамой 27 марта в 10:25, маленького еще одного принца с весом 3920, и 54 см! Девочки не бойтесь рожать, это того стоит!!!!
У меня хоть и один ребенок, но времени свободного что то очень мало.почти и нет)) сама тут редкий гость пока:)
Хаха мое понравилось про "мужу понравится", с юморком.))))) Блин, вот у каждого свои жести в родах. Мои были тяжёлые, но я сейчас смотрю на своего малыша и понимаю что даа, это реально того стоит и стоило вынести эту не простую беременность и эти не простые роды.
Ооох, ничего себе )) я думала я долго мучилась ) 3 дня ) Поздравляю !!!!
Умничка какая, все заживёт и все забудется ?зато малыш какой хороший ??
Поздравляю!!! Постите здоровенькими? у меня погодки и со вторыми родами все так же было. Только родила без разрывов?
спасибо)
Какие вы богатыри, ростите большими сильными и здоровенькими. От себя добавлю, да роды за 2,5 часа это не шутки это жесть, сама второго так же родила. Одна сплошная схватка.
спасибо) во во… прям как будто не заканчивались схватки) я к этому была не готова) орала на врачей почему схватка не кончается… ваще..
спасибо) ну как было)
спасибо большое! И вы!)
Молодец!
главное — позитивный настрой!!! Растите здоровенькими, а тебе скорейшего заживления)
спасибо))
Поздравляю!!! ? ? ? ? ? ? ? ?
Поздравляю! Скорейшего восстановления.
Спасибо!)
спасибо) а я тебя!)
Ура, новости от тебя ?? рада, что ты опять тут ;) поздравляю!!! Ты умница, растите здоровенькими и счастливыми ?
спасибо, да все никак добраться до компа не могла)
поздравляю!!! скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!!)
а мы 29 родились)))
спасибо и я вас поздравляю)
спасибо)
Желаю побыстрее восстановится и жить в удовольствие? и кстати, да, рожать совсем не страшно, даже если первый раз)))