Ну наконец то добралась написать))

Ну наконец то я добралась написать про свои вторые роды)) Кто понимает, с двумя детьми это не просто)
Ну подружки кто если помнит что в воскресенье 19 марта начались вечером схватки у меня… с интервалом 10 мин, а сами схватки были 2 мин… потом усилилось все и интервал стал меньше… приложение в телефоне гудело ехать срочно в рд)) Да и девочки тут писали чтобы не рисковала и валила в рд ужеНу наконец то добралась написать)))) Напомню что было уже у меня 41 неделя)

Так вот приезжаю я на такси в рд (потому как на скорой не отвезли бы меня куда я хотела)

Быстренько приняли меня в приемном отделении… и кстате я так успелакруто что там не было никого, а после меня сразу очередь из поступающих выстроилась))

лежу я такая в родильном уже… открытие мне сказали два пальца, и все девочки) На этом все!Ну наконец то добралась написать))

Схватки закончились… стимулировать не стали (т.к рд 25 за естественные роды) и меня убедили лечь в патологию а не ехать домой, что мол открытие два пальца и скоро все начнется! Да не тут то было дамы) я пролежала там ровно неделю еще!Ну наконец то добралась написать)) и на сроке 42 нед родила! Но расскажу как се было в пятницу 24 марта было решено, что если до пн 27 не розрожусь то будут стимулировать вечером 27-го! так вот этот хулиган мой досидел до 27-го и решил рожаться самНу наконец то добралась написать))!!

Отошли воды и тут дамы понеслась!!! Роды были стремительные и все превратилось в сущий ад и одну сплошную схватку… родила за 2.5 ч, и вся разорвалась снаружи… пошла третья неделя после родов… а я до сих пор чувствую каждый шовчик свой… за то та которая зашивала сказала что я теперь как девочка и мужу понравитсяНу наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))

Вот так вот я стала мамой 27 марта в 10:25, маленького еще одного принца с весом 3920, и 54 см! Девочки не бойтесь рожать, это того стоит!!!!Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))Ну наконец то добралась написать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
Поздравляю!!@Здоровья тебе и малышику!!!!

У меня хоть и один ребенок, но времени свободного что то очень мало.почти и нет)) сама тут редкий гость пока:)

Пожаловаться
Катерина

Хаха мое понравилось про "мужу понравится", с юморком.))))) Блин, вот у каждого свои жести в родах. Мои были тяжёлые, но я сейчас смотрю на своего малыша и понимаю что даа, это реально того стоит и стоило вынести эту не простую беременность и эти не простые роды.

Пожаловаться
Christina

Ооох, ничего себе )) я думала я долго мучилась ) 3 дня ) Поздравляю !!!!

Пожаловаться
Анна

Умничка какая, все заживёт и все забудется ?зато малыш какой хороший ??

Пожаловаться
Одуванчик

Поздравляю!!! Постите здоровенькими? у меня погодки и со вторыми родами все так же было. Только родила без разрывов?

Пожаловаться
Анастасия
Одуванчик 

спасибо)

Пожаловаться
Николь

Какие вы богатыри, ростите большими сильными и здоровенькими. От себя добавлю, да роды за 2,5 часа это не шутки это жесть, сама второго так же родила. Одна сплошная схватка.

Пожаловаться
Анастасия
Николь 

спасибо) во во… прям как будто не заканчивались схватки) я к этому была не готова) орала на врачей почему схватка не кончается… ваще..

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Как на позитиве все описано??? здорово!
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 

спасибо) ну как было)

Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Растите здоровыми, сильными, умными
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

спасибо большое! И вы!)

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Молодец! главное — позитивный настрой!!! Растите здоровенькими, а тебе скорейшего заживления)

Пожаловаться
Анастасия
Лиса Патрикеевна 

спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!! ? ? ? ? ? ? ? ?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Пожаловаться
Марсианка

Поздравляю! Скорейшего восстановления.

Пожаловаться
Анастасия
Марсианка 

Спасибо!)

Пожаловаться
мария
Мне тоже самое про швы вчера сказали???поздравляю ещё раз)))
Пожаловаться
Анастасия
мария 

спасибо) а я тебя!)

Пожаловаться
мария
Анастасия 
Спасибо??
Пожаловаться
Арина

Ура, новости от тебя ?? рада, что ты опять тут ;) поздравляю!!! Ты умница, растите здоровенькими и счастливыми ?

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

спасибо, да все никак добраться до компа не могла)

Пожаловаться
ЛюЛёка

поздравляю!!! скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!!)
а мы 29 родились)))

Пожаловаться
Анастасия
ЛюЛёка 

спасибо и я вас поздравляю)

Пожаловаться
ЛюЛёка
Анастасия 

спасибо)

Пожаловаться
Александра

Желаю побыстрее восстановится и жить в удовольствие? и кстати, да, рожать совсем не страшно, даже если первый раз)))

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

точно!

Показать ещё