Мои роды 23.11.16.

Беременность первая… протекала хорошо. Никаких отклонений ничего. Токсикоз был в первом триместре. Не капризничала, не тянуло ни на что. Набрала я всего то 8-9кг!
Вообщем в роддом приезжала 2 раза с ложными схватками. На третий приезжаю они мне типа остаёшься. Легла подключили ктг. На соседней койке девочка мучается стонет дышит итд я если честно не знала и не понимала что меня ждёт! Знаю по слухам больно. И все. Короче пролежала два часа, врач мне не понравилась. Молодая раскрашенная как ш… говорит открытие 2 пальца тебе тут нечего делать… уехала домой. На след день вечером кровяные выделения! Поехала своим ходом уже в другой роддом. Там клизма в приёмной, потом в родовое отделение. Там полежала, отправили в потологию под наблюдение! Пролежала 5 дней. Мамочки более опытнее подготовили морально меня к родам! Собрали консилиум сказали надо прокалывать! Надо так надо… как и всем мне хотелось быстрее бы родить.ночью клизма, сонная таблетка! В 7 утра подъем пошли рожать. Иду по коридору песенки пою. Тел с собой взяла. Всем позвонила всех оповестила! Проткнули пузырь. И тут началась жара… с 7 утра и где то до 3 дня я пыталась сдерживалась но через раз орала дуром. Ну а потом конечно я орала без остановок, просто капец! Вспомнила всех живых и мертвых. Блин… болевой порог у меня оч слабый! Так ещё у меня капельница стояла. Мне потом вливали какую зеленую хрень от которой полегче было. Когда Ее третий раз влили я обливала все вокруг… шейка дубовая была, в конце концов врач Ее опустила рукой так, что мне Ее убить охото было. Я орала очень сильно! Рожать я точно больше никогда не пойду! Вообщем начались потуги сложили кушетку в кресло, и тут веселуха началась, я дышала слушала врачей делала все как скажут! Три раза потуг по три и на свет появилась моя дочка Евангелина… порвалась я вся на фиг. Мне ещё надрез такой хороший сделали… что сейчас меня это мало интересует… ну вообщем как то так… простите если не интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори
С эпидуралкой вторую рожала и вообще боли не было, а первого точно как вы орала и болевой порог такой же низкий по жизни. Заранее попросила эпидуралку и боже спасибо, что ее придумали))))
Пожаловаться
МамаСыночка

Блин, без эпидуралки я б наверное не выдержала, поубивала бы там всех))

Пожаловаться
МамаСыночка

Вот сволочи!?

Пожаловаться
Ната

Девочки как же страшно???

Пожаловаться
Kristina
Ната 

Не бойся! Главное, ходи на курсы. Где научат дышать, и как себя вести. Мне не ходить не разрешали ни ***. Я не была готова к тому что 14 часов я буду умирать. А когда малышка появилась на свет, я сказала слава богу отмучилась???? родила без десяти девять. Пошла до палаты пешком сама. Врачи охринели! А на след день принесли Ее я в душе была. Вызожу иду к своей кровати смотрю тележка стоит с ребёнком! Я спросила это чьё? А девчонки говорят твоё! Тут то я заплакала капец ????

Пожаловаться
Сальвария

Мне скоро предстоит испытать весь этот ужас ? так страшно, капец, ещё пугает эта клизма которую делают перед родами, у меня тоже очень низкий болевой порог но мне кажется что я буду реветь а не орать при родах

Пожаловаться
Kristina
Сальвария 

Клизма это не страшно вообще!

Пожаловаться
Карина

После капельницы обычно жесть начинается. Вам шейку вручную раскрывали, я так поняла с вашего поста? Представляю как вы намучились. Но главное, что все хорошо. А рожать возможно еще пойдете. Ведь детки это счастье, несмотря на эти муки. Хотя я два месяца назад родила второго. Теперь боюсь как бы случайно не залететь, уж оочень было больно рожать))))

Пожаловаться
Настасья

Я после первых родов через час уже бегала и готова была за вторым, а после вторых ( думала я реально подыхаю??) больше не хочу! Да и в принципе миссию свою выполнена родила сыночка и лапочку дочку?

Пожаловаться
Kristina
Настасья 

Вот умничка! А возраст у вас какой? Я вот себя считаю в 28 лет старой!

Пожаловаться
Настасья
Kristina 

Вот в марте 30 стукнуло, тоже всем говорю не мотайте нервы старой женщине ? сестра говорит молчи малолетка, я тогда вообще уже пенсия( ей 38)! Дай бог всем так выглядеть в 38!???

Пожаловаться
Наталья
Растите большими и здоровенькой! А насчёт больше не пойду, эмоции от родов с годами притупляются.я тоже так думала, после второго, больше Никогда! А через 8 лет собралась.до этого просто не готова была.
Пожаловаться
Kristina
Наталья 

Спасибочки

Пожаловаться
Ди

Пойдете пойдете еще. Все так говорят что больше рожать не будут

Пожаловаться
Ленка

Легче, когда кричишь что ли? Блин, а малышу же хуже от этого

Пожаловаться
Kristina
Ленка 

Мне было легче… хуже конечно. Но в тот момент я не о ней ни о себе не думала! Наорала себе такой шар гнойный на гландах! Пипец

Пожаловаться
Ди
Ленка 

Впервые такое слышу! Причем тут крик связан с малышом?! Терпеть больно поэтому кричат

Пожаловаться
Ленка
Kristina 

Ну каждому свое!;) дай Бог здоровья Вашей семье, может и решитесь еще на ляльку;)

Пожаловаться
Ленка
Ди 

Ну наверное с тем, что малышу кислорода не хватает, об этом все врачи говорят, и даже просят не кричать.

Пожаловаться
Ди
Ленка 

Если честно никогда не слышала такое. Знаю про то, если вовремя тужиться не будешь когда схватки вот тогда кислорода не хватает малышу

Пожаловаться
Ленка
Ди 

Ну вот так говорят, сама неоднократно это слышала, да и когда сама рожала, врачи рассказывали, что многие кричат, не понимая, что малышу в этот момент тяжелее

Пожаловаться
Настасья
Ленка 

Во вторых родах я орала как резанная, не могла ничего с собой сделать! Просто от крика ты теряешь силы и время, не правильно дышишь поэтому и ругают врачи, чтоб не орали! Но у меня оно само как то оралось??

Пожаловаться
Ленка
Настасья 

Силы — да, тоже говорили об этом, но больше о вреде малышу) я оба раза молчала, песни пела)))

Пожаловаться
Kristina
Ленка 

Вы правы! Когда кричишь не хватает малышу кислорода. У моей сердце начало останавливаться. Мне одели кислородную маску окружили со всех сторон! Хотя весь день их никого не было. Говорили как дышать, и через час я родила.

Пожаловаться
Darya

Поздравляем!:) но разве ещё не отпустило?)) я через 20 минут после родов уже согласна была за вторым бежать, хотя во время схваток тоже думала ну уж дудки)))

Пожаловаться
Kristina
Darya 

Неа((( я не пойду больше туда…
увидев все это в роддоме, я поняла какие женщины сильные смелые и мужественные!!! Господи что же нам переносить приходится. Да и после тоже… мужчинам Этого не понять

Пожаловаться
Darya
Kristina 

Я боялась рожать на родине в Минске) после рассказа подруги о родах в нашем роддоме я ещё раз поблагодарила мужа ща роды в частной клинике Стамбула… может поэтому ощущения тоже другие..)

Пожаловаться
Алена
Kristina 

После первых год не хотела и беременным не завидовала, хотя все легко прошло. А после второго так жалко что скорее всего больше не буду рожать. И беременной больше не буду.((( устала быть в декрете. Но лет через 10 ещё раз подумаю.