Всем привет, вот я и решилась написать о своих родах. Все хотела родить быстрее, думала это все произойдёт намного раньше.03.03.17 я пошла на приём к своему врачу, срок у меня был уже 40 недель, врач отправляет меня ложиться в роддом. 06.03 приезжаю в роддом, врач осматривает, говорит, что матка не готова к родам, я в недоумении как так, срок уже большой, сколько можно ходить. Говорит, нужно выпить две таблетки для подготовки матки (пьется одна таблетка в сутки), и если через два дня роды не придут, будут стимулировать. Проходит двое суток. 07.03 уже часов в 12 ночи у меня танет низ живота с большим перерывом, я не стала волноваться, легла спать. И вот утро, на завтрак не пошла, хотела поспать подольше). Будят нас на ктг идти, иду на ктг опять низ живота тянет как при месячных в перерыве минут 10. Я ещё смехом говорю «ой рожу наверно сегодня»).Приходим в палату, схватки все чаще, тут то я и поняла, что все началось:). Врач смотрит, говорит иди сиди часа 2-3. Через три часа боли уже были ужасные, меня переводят в родовое отделение, я уже еле иду. Привели в палату, переодели и ушли все. Тут то и началось самое весёлое, где я там только не ползала:) и сидела, и лежала, и в прямом смысле ползала по всей палате от боли) пыталась найти положение в котором менее болезненно будет. Где-то в час дня врач смотрит, говорит раскрытие 5 сантиметров, а для родов нужно 10. Я чуть с ума не сошла, столько мучаться и ещё пять сантиметров. Через пол часа опять приходит врач говорит что в пять вечера будем смотреть, у меня опять глаза по пять рублей «в пять???» то есть ещё три часа, это ужас). В два часа отходят воды, а в палате никого нет, выхожу в коридор и кричу «кто-нибудь! У меня воды отошли» :))) пришла медсестра подтерла все. Время уже три, боли стали вообще не выносимые, затем начались потуги, меня тужит, я не могу ничего с этим сделать, врач говорит «не тужься, всю шейку матки разорвешь» а я не могу не тужиться, тебя саму тужит. И вот начались роды, родила в 16.45 быстро за минут 20 наверно, может даже меньше). Малышка пищит, её сразу мне на грудь положили, маленькая такая, а у меня слёзы счастья) от того что родила и что все это закончилось и вот мой смысл жизни уже рядышком со мной, родила я восьмого марта))).Вот такая история)))
На третьем узи опухоль нашли у ребенка, сказали в крае специалисты и т.д. ...
Ого. Ничего себе. Ну я надеюсь все хорошо будет у вас
Только лялька пока не собирается
Меня в край в пц направляют, а мне уже прям уже хочется хоть где побыстрее
А почему в Красноярск отправляют?
В старом-то доме жесткие условия были
В каждой палате свой душ и туалет, практически все палаты по два человека. В дородовой есть телек, в послеродовой нету
Спасибо
Я вообще очень рада, что туда попала рожать) все переживала, что не успеют открыть)
Отношение очень хорошее. Я довольна. Единственное, посещение нельзя. Как пойдёте в роддом близких своих увидете только когда выпишут) передачи можно с самого утра до восьми вечера вроде. Пустышки всякие бутылочки ничего нельзя.
Туда разрешают фен и какие там условия, в палате душ есть?
Вы рожали уже в новом пц?
Да
Я кстати тоже ползала по родзалу)
Я третьего родила. Как вспоминаю, какие боли были сразу слезы наворачиваются.
???А я где то 20 раз перечитала, думаю может я чтото не правильно читаю потом решилась все таки спросить)
Когда родила сказала больше не пойду, а сейчас кажется что и не больно было как покакать сходила ?. Да я с датами тоже не поняла.
Уже исправила)) я тоже когда родила, сказала больше я на это никогда не пойду)))
Извините, а вы пишите 06.08 как я знаю щас только 4 месяц или я чтото не понимаю
Я тоже до сих пор вспоминаю о родах с ужасом… Но все равно хочу второго малыша )) Время лечит ))