Мои роды после потери.

Давно собиралась написать себе на память и может моя история поддержит девочек кто потерял малышей. На второго ребенка я не могла решиться долгих 6 лет с мужем даже ссоры были на этой почве т.к. первая беременность протекала очень тяжело это бесконечные больницы давление угроза гестоз плюс прибавились жудкие панически атаки. В общем 6 лет я была под впечатлением. Наконец я решилась забеременела беременность протекала более менее нормально иногда беспокоило давление, пока я не загрипповала болела очень тяжело с осложнениями и на втором скринтнге когда я пришла узнавать пол малыша мне сказали что его сердце не бьется. Что со мной было рассказывать не буду все есть в журнале. Дальше у меня появилось какое-то животное желание иметь ребенка я хотела его незамедлительно. Но пришлось послушать врачей и год я ждала. Наконец врачи мне дали зеленый свет в третий раз с первого же цикла я забеременела беременность протекала идеально ни дня в больницах давление гестоз и прочие неприятности отступили я пархала как бабочка я кайфовала от своего состояния мне совершенно не мешал живот. Единственное у меня был невыносимый страх перед кабинетом узи бррр как вспомню. В общем мы с мужем узнали что у нас снова мальчик. Срок родов, муж уговаривает моего врача забрать меня в роддом говорит надоела уже, шутит конечно. И в этот же день меня кладут в роддом. Мне поставили ламинарии т.к. нижеее давление стало подниматься открытие бвло 2-3 пальца. С ламинариями я проспала всю ночь. В 8 утра ламинарии убрали матка открылась еще на 1.5 см. Мне прокололи пузырь и стали ждать схваток до 10 утра схватки так и не начались. В 10 мне поставили окситоцин капельницу и через минуь 30 понеслась)))) схватки сразу были интенсивные сразу скажу эти роды я хотела прочувствовать в полной мере и чтобы никаких обезболивающих. Схватки с окситоцином мне показались болезненнее чем естественные но я мужественно их продыхивала ни пикнула ни разу и в 12.10 примерно меня с полным открытием переводят в родзал. К слову я шла рожать с полной уверенностью что мне будет легко ведь это по сути мои третьи роды думала фух щас быстренько отстреляюсь и все а не тут то было схватки были такими что я даже на миг подумала что умираю конечно это не смертельно девочки не волнуйтесь. Но могу сказать по себе что дыхание вообще мне не помогало только чуть отвлекало от боли. А я так тренировалась накануне)))) в общем в родзале мне разрешают тужиться и я начала не жалея живота своего )))) тужусь значит и думаю говорят главное и самое сложное родить голову надо мне скорее это сделать и быстро родила голову и расслабилась а плечи то застряли и потуг нет и схваток вот тут я запаниковала врач кричит где ножницы таня тужься на живот давят бесполезно в итоге врач отодвинула акушерку и руками вытащила мое сокровище мы родились с синяком на лице но все Слава Богу обошлось 9 баллов по шкале апгар в 12.45 вес 3620 рост 56см… Что я пережила в момент когда застрял мой сын не описать я больше всего боялась повторения ситуацияя. Слава Богу Бог помог и наш сынок теперь с нами. Всю беременность я молилась молилась и молилась и Бог нас услышал. Купила себе доплер и когда накатывала паника слушала своего сыночка. Первые 2 мес сын ночами вообще не спал сейчас у нас зубки плачем но я от всего этого кайфую наслаждаюсь каждой минуточкой проведенной со своими детками. И верю что наш второй сынок стал нашим ангелом хранителем. Всем девочкам кто пережил подобное мужества и не терять надежду ни коем случае. Всем беременяшкам легких родов и беременности. Простите за опечатки пишу с телефона.

tanya
24161699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночков
Умничка! Здоровья вашим деткам!
Пожаловаться
tanya
Мамасыночков 

Спасибо.и вашим деткам здоровья и легкой вам беременности и легко родить в срок )))))

Пожаловаться
Мамасыночков
tanya 
Спасибо ?
Пожаловаться

без окситоцина не такие болезненные схватки? мне просто не с чем сравнить. Схватки были невыносимые...

Пожаловаться
Лилия Караваева
Несчастная Женчина 

С окситоцином намного больнее! Мне тоже кололи его и это жуть конечно. Но я родила за 4 часа 45 мин.

Пожаловаться
Лилия Караваева 
а я за 12… мне казалось мне были просто больнее А не быстрее…
Пожаловаться
tanya
Несчастная Женчина 

Мне тоже показалось с окситоцином они сразу интенсивные. Естественные схватки идут по нарастающей от слабых к сильным к еи можно хоть как то настроиться. А с окситоцином сразу сильные но и с окситоцином я родила за 2.5 часа. Не знаю то ли это 3 роды (у меня всегда матка не плохо открывалась) о ли окситоцин так ускорил процесс.

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас!?Пусть ваш сыночек растёт здоровеньким и счастливым!!!
Пожаловаться
tanya
Татьяна 

И вам Татьяна спасибо;) и вашим деткам здоровья

Пожаловаться
Анастасия

Вы молодец!!! Вот что значит желание женщины!

Пожаловаться
tanya
Анастасия 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Яна

Читаю и плачу! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! ???

Пожаловаться
tanya
Яна 

Яна спасибо за тёплые слова и вам всего хорошего)))))

Пожаловаться
Эмили

Вы молодец! Я вас поздравляю! Меня тоже трясет от кабинета УЗИ. У сестры тоже сынок застрял на полпути, она тоже очень испугалась, врач вытаскивала его. Надеюсь, тоже когда-нибудь,напишу пост о своих родах.

Пожаловаться
tanya
Эмили 

Спасибо. Обязательно напишите главно идти к своей цели. Я когда малыша потеряла шла за третьим как танк никого не слушала и не слышала.

Пожаловаться
Эмили
tanya 

И вам спасибо! Просто долго иду, уже и руки опускаются.