Родился мой гномик

Родились мы 21 марта, как я говорила после стимуляции. В больницу приехали в 14-30, в 18-22 на мне лежал мой сладкий комочек счастья весом 2220 грамм, ростом 45см.
с 30недели я была под постоянным контролем врача и акушерки, которая приходила ко мне на дом и делала мониторинг. Врач следил за весом сына и за состоянием вод и плаценты. Мы очень плохо набирали вес, плюс было маловодие. На 34 неделе меня предупредили что началось раскрытие и видя все состояние могу родить в следующие 2недели. Но рожать я сама так и не начала, придя на прием 21 марта врач спросила — вы не будете сильно шокированы если я вам скажу что вы сегодня родите? )))?
Да в принципе нет, ответила я. Вы меня уже месяц к этому готовите )
Вот так и решили, ребенок за последние 2недели набрал всего 100грамм, вод тоже было на грани.

В 15-30 поставили стимуляцию, анастезию… в 18 анастезия перестсла работать и начались потуги. В 18-22 родился сыночек. После 2 часа лежал в кувезе грелся и потом перевели в палату.
Нас сразу предупредили что продержат минимум 4дня, но вес начали набирать только на 4день и из за этого решили еще оставить.
Из за недоношенности и малого веса сына постоянно проверяли, анализы и частые визиты нянечек нас просто замучили… плюс пугали тем что если вес опуститься ниже 2кг то переведут в неонатологию… потом не могли зарегистрировать слышит левым ушком или нет. Я переживала больше суток пока аппарат не показал что все в порядке.
На 5день у меня подскочило давление под 160, естественно нас никто не выпустил и 2дня наблюдали уже меня.
В итоге спустя неделю только мы приехали наконец домой.
Сейчас самое сложное это вытерпеть все капризы старшей дочки, за неделю без меня ребенок совсем отбился от рук… как все вытерпеть при этом не спровоцировать ревность даже не знаю. Пытаюсь все свободное время уделять ей, целую, обнимаю, говорю что люблю ее. Но порой она так сильно начинает вредничать, что я не выдерживаю и повышаю голос или ругаюсь на нее ((

Anna
11301481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсян
Поздравляю!!! Побольше вам молочка и спокойных ночей. Наберись терпения с дочкой: это все временно. Потом братика носить будет на руках, души в друг друк чаят не будут, вот увидишь !
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Какие вы крохотульки))) Поздравляю с рождением такого долгожданного счастья))
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Поздравляю!

Все наладится потихоньку!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения Вайсброт
Поздравляем вас
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!

Пожаловаться
Мария

Мои поздравления!!! Трогательная история, счастья вам! :)

Пожаловаться
Татьяна

Пощдравляю с рождением сынули
Все правлельно делаешь с дочкой, что объясняешь и говоришь о любви. Но не обращай внимание на капризы, иначе только хуже. А разве считается недоношенным ребенок родденный на 38неделе? Я думаю из-за малого веса. В любом случее, вес наберется. Как назвали?

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

На 36 родился. Даниэль, Данька )

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Мои поздравления! Хорошо когда так врачи решают. Малыш маленький родился, хотя для Европы ыполне нормально. Не написали как назвали.
Пожаловаться
Anna

В какой больнице рожали?

Пожаловаться
Anna

Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого ??????

Пожаловаться
Лурека Инесса

С рождением малыша! Здоровья крепкого и веса хорошего)
А по поводу ревности не переживай.Веди себя естественно с дочкой, если сильно вредничает, то ругай, но при этом и целуй и обнимай.Ревность-это нормально.Главное, чтоб она не стала паталогической.А ты справишься, всё у вас будет хорошо.Потом умиляться будешь, как дети друг с другом играть будут и целовать друг друга.Но первые месяцы сложновато.

Пожаловаться
Romashka
отличная новость! Позлравляю . Здоровья малышу
Пожаловаться
OLoLol
ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровыми, набирайте вес, такой крошечка. Ничего, привыкнет и все пройдёт у нее
Пожаловаться
Счастливая
Поздравляю!!!!
Показать ещё