Каждый раз открываю приложение и откладываю запись на потом.Ну пока мужчина спит, решила написать)))Первая беременность была в 17,5 лет, моим родителям не нравился мой выбор.Но они терпели его из за меня, только сейчас я понимаю их.Родила я быстро за 4 часа 40 минут вместе с потугами девочку 2950 ,52 см)))Назвала Дианой.Усталость была ужасная, еще месяц приходила в себя)Родители оказались правы, и после того как он поднял на меня руку я ушла.Но тот момент дочке было 9 месяцев.Развод был в год ребенка, и чтоб не платить алименты он отказался от нее)Диане было 2,5 года, и я познакомилась со вторым мужем)30 июля будет 5 лет как мы вместе)))
Вернемся к теме родов)))Первые прошли так быстро, что я не успела опомнится.Начитавшись в интернете я испугалась, что вторые роды быстрее чем первые.И при любых болях впадала в панику.Я забыла что такое схватки, у меня было все как в тумане.ПДР стояло на 16 октября.но 2 октября с обеда мне стало плохо переодически подтягивало, и к вечеру не отпустило(это потом я узнала что тренировочные)Мы приняли решение ехать в больницу.меня оформили внизу и подняли в дородовое отделение, сказали понаблюдать.Раскрытие было 2 см, но с ним я проходила до 22 октября.Все это время находилась в больнице, боялась не доехать до больницы.И не зря 22 октября как всегда начало потихоньку потягивать, период был разные между схватками.Меня два раза смотрели было всё так же.В 17.30 меня подняли в родовое отделение на осмотр и сказали прийти, еще через 3 часа.Вроде как пошло продвижение.Но через 1,5 часа я начала чувствовать, что перестаю соображать.И это был мой первый сигнал, добравшись на пост.Мы поехали на осмотр в родильное(со 2 на 5 этаж).Открытие было полное, все засуетились.Дежурная медсестра побежала за моими вещами.Посмотрев на часы 19.25, отписалась мужу что на осмотре и позвоню позже.Меня отправили во 2 родблок.В 19.55 мы встретились с моим сыночком)))Кирилл 3450,51 см)))Я плакала от счастья, мне подали телефон и я позвонила мужу.Спросила как дела у дочки, что они делают.А потом сказала, Поздравляю тебя -ты стал папой)))Он был в шоке, начитавшись статей и книжек.Что длится около суток, к тому же мой спокойный голос все время.Он не ожидал, что все пройдет так быстро.Ушла на осмотр, а тут звонит родила.желаю всем удачных и счастливых родов)))Пообещала через 5 лет вернутся, первый раз зарекалась никогда в жизни!!!

Я вот тоже зарекаюсь что все, хотя хочу еще крошку.Но меня пугают не роды а период после них.Мой сейчас еще масик но я уже так устала и боюсь что не решусь на еще одного.
Ну вылитый папка)))
Какие холесие!!!!?
Такой хорошенький… прелестный ребёночек)
И муж ваш теперешний большой молодец… счастья вам и ростите здоровенькими)
Извините, а что значит отказался от ребёнка? Это как? Просто я проходила через развод, алименты и лишение родительских прав, не могу понять.
У России и Украины, немного отличаются в законах.Это было в 2011 году, это сейчас у нас не понятно (ЛНР по каким законам) отказался полностью, как будто это не его дочь.при обоюдном согласии я стала матерью одиночкой
Ваш сынок с мужем отличная пара??
Спасибо
Я первые 3 месяца после первых родов тоже говорила больше ни за что) а теперь еще хочу)
Я после вторых родов встала нормально, спокойно покупалась под душем и вещи разложила.и чай попила
Классно, прям обнадеживает. Я после родов долго в себя приходила)
Приятно смотреть :)) хорошенькие:)
Сынок копия папа. Счастья вам. Детки это подарки от Бога. И не важно во сколько родили.
Спасибо )))
Ттт на вас, растите здоровенькими.
Норм возраст
"Чтобы не платить алименты"??даже лишенные прав родители обязаны это делать.
Нет, при Украине в 2011 был развод.он отказался прям в суде от родительских прав, мотивируя тем что это не его дочь.при согласии двух родителей, ребенок остался полностью под моей опекой
Это не освобождает его от уплаты алиментов, даже в Украине
Освобождает так как я считаюсь матерью одиночкой, и нахожусь на обеспечение государства .
Если вас устроил такой вариант-это другое дело
Даже если вы мать одиночка. У ребёнка все равно есть биологический отец, вы можете и одиночкой быть и алименты от него получать. Он платить обязан. Если вы одиночка это же не значит что ребёнок из воздуха появился
ДНК сделайте, не отвертится ...