Я зарекалась больше не рожать)))

Каждый раз открываю приложение и откладываю запись на потом.Ну пока мужчина спит, решила написать)))Первая беременность была в 17,5 лет, моим родителям не нравился мой выбор.Но они терпели его из за меня, только сейчас я понимаю их.Родила я быстро за 4 часа 40 минут вместе с потугами девочку 2950 ,52 см)))Назвала Дианой.Усталость была ужасная, еще месяц приходила в себя)Родители оказались правы, и после того как он поднял на меня руку я ушла.Но тот момент дочке было 9 месяцев.Развод был в год ребенка, и чтоб не платить алименты он отказался от нее)Диане было 2,5 года, и я познакомилась со вторым мужем)30 июля будет 5 лет как мы вместе)))
Вернемся к теме родов)))Первые прошли так быстро, что я не успела опомнится.Начитавшись в интернете я испугалась, что вторые роды быстрее чем первые.И при любых болях впадала в панику.Я забыла что такое схватки, у меня было все как в тумане.ПДР стояло на 16 октября.но 2 октября с обеда мне стало плохо переодически подтягивало, и к вечеру не отпустило(это потом я узнала что тренировочные)Мы приняли решение ехать в больницу.меня оформили внизу и подняли в дородовое отделение, сказали понаблюдать.Раскрытие было 2 см, но с ним я проходила до 22 октября.Все это время находилась в больнице, боялась не доехать до больницы.И не зря 22 октября как всегда начало потихоньку потягивать, период был разные между схватками.Меня два раза смотрели было всё так же.В 17.30 меня подняли в родовое отделение на осмотр и сказали прийти, еще через 3 часа.Вроде как пошло продвижение.Но через 1,5 часа я начала чувствовать, что перестаю соображать.И это был мой первый сигнал, добравшись на пост.Мы поехали на осмотр в родильное(со 2 на 5 этаж).Открытие было полное, все засуетились.Дежурная медсестра побежала за моими вещами.Посмотрев на часы 19.25, отписалась мужу что на осмотре и позвоню позже.Меня отправили во 2 родблок.В 19.55 мы встретились с моим сыночком)))Кирилл 3450,51 см)))Я плакала от счастья, мне подали телефон и я позвонила мужу.Спросила как дела у дочки, что они делают.А потом сказала, Поздравляю тебя -ты стал папой)))Он был в шоке, начитавшись статей и книжек.Что длится около суток, к тому же мой спокойный голос все время.Он не ожидал, что все пройдет так быстро.Ушла на осмотр, а тут звонит родила.желаю всем удачных и счастливых родов)))Пообещала через 5 лет вернутся, первый раз зарекалась никогда в жизни!!!

Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать))) Я зарекалась больше не рожать)))

Ирина
35271468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я вот тоже зарекаюсь что все, хотя хочу еще крошку.Но меня пугают не роды а период после них.Мой сейчас еще масик но я уже так устала и боюсь что не решусь на еще одного.

Пожаловаться
Дарья

Ну вылитый папка)))

Пожаловаться
Сазан
Красавцы Ваши с дочкой мужчины!!!
Пожаловаться
Мария

Какие холесие!!!!?

Пожаловаться
Анна

Такой хорошенький… прелестный ребёночек)
И муж ваш теперешний большой молодец… счастья вам и ростите здоровенькими)

Пожаловаться
Катерина

Извините, а что значит отказался от ребёнка? Это как? Просто я проходила через развод, алименты и лишение родительских прав, не могу понять.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

У России и Украины, немного отличаются в законах.Это было в 2011 году, это сейчас у нас не понятно (ЛНР по каким законам) отказался полностью, как будто это не его дочь.при обоюдном согласии я стала матерью одиночкой

Пожаловаться

Ваш сынок с мужем отличная пара??

Пожаловаться
Ирина
МамуляЗайки 

Спасибо

Пожаловаться
Желешка

Я первые 3 месяца после первых родов тоже говорила больше ни за что) а теперь еще хочу)

Пожаловаться
Ирина
Желешка 

Я после вторых родов встала нормально, спокойно покупалась под душем и вещи разложила.и чай попила

Пожаловаться
Желешка
Ирина 

Классно, прям обнадеживает. Я после родов долго в себя приходила)

Пожаловаться
Милана Черри

Приятно смотреть :)) хорошенькие:)

Пожаловаться
Наташа

Сынок копия папа. Счастья вам. Детки это подарки от Бога. И не важно во сколько родили.

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Спасибо )))

Пожаловаться
Елена Премудрая
Ой, я тоже после первой зарекалась)))
Пожаловаться
Натали
Ого какой красавчик! Вот это щеки

Ттт на вас, растите здоровенькими.

Пожаловаться
Аленка аа
меня бы родители прибили за залет в 17 лет
Пожаловаться
Марина
Аленка аа 

Норм возраст

Пожаловаться
Аленка аа
повезло вам с мужем.принял дочку
Пожаловаться
ИвАнна

"Чтобы не платить алименты"??даже лишенные прав родители обязаны это делать.

Пожаловаться
Ирина
ИвАнна 

Нет, при Украине в 2011 был развод.он отказался прям в суде от родительских прав, мотивируя тем что это не его дочь.при согласии двух родителей, ребенок остался полностью под моей опекой

Пожаловаться
ИвАнна
Ирина 

Это не освобождает его от уплаты алиментов, даже в Украине

Пожаловаться
Ирина
ИвАнна 

Освобождает так как я считаюсь матерью одиночкой, и нахожусь на обеспечение государства .

Пожаловаться
ИвАнна
Ирина 

Если вас устроил такой вариант-это другое дело

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Даже если вы мать одиночка. У ребёнка все равно есть биологический отец, вы можете и одиночкой быть и алименты от него получать. Он платить обязан. Если вы одиночка это же не значит что ребёнок из воздуха появился

Пожаловаться
Юлия Власова
Ирина 

ДНК сделайте, не отвертится ...

Показать ещё