Начну с того как я забеременела. Мне 41 год, мужу 42, сынуле 9 лет. Жили мы в маленьком городке, случились большие проблемы в бизнесе, погрязли в долгах, но как-то собрались духом, продали однушку, которую планировали для сына, погасили банковские долги, бизнеса нет, денег нет, квартира в которой живем в ипотеке, да еще в городе начались провалы, дома расселяют, вот мне сестра говорит, продавайте пока не поздно свою трешку, гасите остатки ипотеки и приезжайте ко мне в сочи. По какой то счастливой случайности у нас сразу купили ипотечную квартиру, мы погасили долг и остатки отправили сестре, она купила нам однокомнатную квартиру в новостройке и сняла квартиру, пока наш дом не сдадут. Стали собирать вещи, ехать на машине до сочи ТРИ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ. А права только у меня есть, муж не водит. И вот нам выезжать в четверг, а во вторник мне стало плохо, думаю нервы, а муж мне говорит, ну мать все, ты беремена, какой беремена, блин отправила его за тестом, точно. Нашему счастью просто не было предела. Мужчины мои расплакались от радости, а мне страшно. Но что делать ехать надо. Всю дорогу я блевала, кровь из меня лилась ручьем, я извиняюсь за выражение, пописать боялась ходить. Молилась всю дорогу, чтобы только не умерла в дороге. Ехала по два три часа в день, все остальное время просто спала, прямо в машине, на ночь в гостинице. Приехали в понедельник сразу же в ЖК на Чайковского, думала что там у меня уже нет ничего, а крошечка моя так в меня вцепилась крепко, на узи показало аж 12 недель. Меня сразу на дневной стационар положили на сохранение, после чего пошла к участковому, это был А.Баркаров, отправил меня на второй скрининг, скрининг был плохой, срочно вызвали в Краснодар и предложили прокол для взятия жидкости, я к нему за советом, так как слышала что может после прокола выкидыш быть.так он мне сказал, выкидыш будет почистим, что уродов то рожать, больше к этому мужчине я не ходила. Но в Краснодар поехала. Врачи там хорошие все объяснили, все страхи прошли, сделали прокол, по узи все хорошо, но пол не определился, сказали что точно пол скажут, когда анализ будет готов. Две недели я не могла ни спать, ни есть, мучали сомнения, в интернете начиталась ужасов и вот мне ехать за ответом, а малыш мой зашевелился, я в слезы, вдруг что не так с малюткой, я не смогу убить своего не родившегося дитя, муж говорит наплюй, это наш ребенок рожаем, а малыш мне прямо как будто говорит, мама я здоров, я наверное не адекватная была, но клянусь девочки, я слышала это. Ну и все я успокоилась и в больницу больше не ходила, на другой участок меня отказались переводить, а к этому человеку я идти не собиралась. В тридцать недель пошла в роддом на узи, там то я и узнала что у нас будет доча, девочка наша. Меня сразу положили в стационар, плод маловесный, плацента старая. Врач у меня была умничка Флайен Екатерина александровна, все два месяца до родов " откармливала " мою дюймовочку.Назначили ПК на седьмое февраля. Я днем была в больнице, а на ночь домой сбегала, вот лежу на диване, муж на работу собирается уже выходить стал и у меня как хлынуло, воды отошли. Муж по квартире бегает, орет скорую помощь надо, еле телефон отобрала, я ведь должна в больнице быть, короче разбудили сестру, благо она в соседней квартире живет, и поехали в роддом. Я в палате переоделась и пошла сдаваться. И вот тут я увидела все прелести бесплатных родов. Час я стояла с вещами в коридоре ждала хоть кого-то, потом медсестра снизошла до меня, сделала клизму. Потом еще около часа ждала пока меня подняли в преродовую. А там начался кошмар. Смена была Гаяны багратовны, эта тетя всем своим видом показывала как не хорошо быть холявщиками, нас в палате было четыре девочки, одна из нас платила ей, она с ней, солнышко мое, чуть ли не на руках на кресло носила, а на нас прямо орала, быстро на кресло, ей говорят девочки, мол сейчас схватка пройдет встану, а она, я не буду вас ждать, быстро встала и пошла. И мы это все глотали и шли. У меня начались схватки, пришел какой то старичок, посмотрел меня там внимательно, спросил, хочу ли сама рожать, я хочу, он рожай, только тебя ни стимулировать ни шейку искусственно открывать нельзя, стерпишь? А то, я конечно стерплю. Лежу на кровати, все орут, а я думаю, Господи, что же вы орете то как резаные. К двум часам дня, я орала как дибилка резаная, схватки были бооольные до ужаса и частые. Шейка не открывалась, медсестры и вообще весь мед персонал, особенно младший, такие классные, веселые, человечные, все меня жалели, даже не ругали, с 14 -00 до 20 -30, от моего ора и стона родили шесть девочек, явно от страха или чтобы меня дуру старую не слышать. Там девочка со мной рожала рядом, ей двадцать лет, она мне в дочки годится. Так она смотрела на меня и говорит, ой, а мне страшно, у меня так же будет? А я ей не не будет, просто я старенькая, а ты молодая, короче всех девок молодых перепугала. Слава богу, что во время родов, этой Гаяны багратовны не было, на ЭК ушла, принимали роды настоящие медики, все классные и акушерка Алла сааковна и медсестры и санитарочки, относились ко мне очень хорошо. ТУЖИТЬСЯ сил у меня не было, я теряла сознание, меня отхлествали, сил не было даже держать поручни, за руки меня держали медсестры. Я услышала, тужься Оля, загубишь девку, но тело не случалось, я только могла дышать и все. Тогда они вдвоем мне на живот и вышла моя крошечка, синяя, я услышала как она сделала вдох и так тихо жалобно заплакала. Меня конечно попозорили, мол такую козявочку родить не могла. 2500, 48 см. Потом дали поцеловать. И тут пришла Гаяна Багратовна меня зашивать, на живую, такое ощущение было, что она делала огромные складки из моей кожи и что-то там сшивала до сих пор все болит. Девочка моя на 37 неделе родилась маленькая худенькая, но все нормально, мне принесли ее через пару часов. Санитарочка, пожилая женщина принесла мне запеканку, с ужина, оставила. Она мне так и сказала, ты что, давай сама рожай, я тебе запеканку оставила с ужина, а после кесарево нельзя долго есть, она произнеснет. Короче в итоге все хорошо. Выписали через три дня. Ой, понаписала я тут целый роман.
Как я рожала свою доченьку
Комментарии
Актуальные посты
Очень душевно, Вы — молодец! Здоровья и всего самого наилучшего!!!
Блин круто )) здоровья вам и малышке )) я прям плачу )))
Какой интересный рассказ, омрачает конечно наша бесплатная медицина… Но все хорошо закончилось ? здоровья вам и малышке!
Читала вас и свои ужасные роды вспомнила(((Как хорошо что это потом не так важно, т.к есть наши малыши! Меня на живую резали и шили(
Я тоже у Флайан была ) какая она классная! Она же мне и ПКс делала.
какую вы историю написали, интересно было читать. поздравляю вас с рождением дочери
Дочитала до конца! Здоровья вам и вашим деткам! Поздравляю с дочей!

Здоровья вам обоим!!! Все у вас сложится!
ого как все! но главное, что в итоге все хорошо. поздравляю с доченькой!!!
А почему кровило вначале у вас? Выяснили? Отслойка была?
К муж у вас умничка)))
Здоровье вам, и вашем родным)