Здравствуйте, девочки !)Хочу рассказать Вам о своих родах )))Забеременела я в 16 лет! Не судите строго пожалуйста ?Беременность протекала хорошо )Правда на 11ой неделе я лежала на сохранении, матка в тонусе была.ПДР ставили мне на 17сентября )Честно говоря, я думала что рожу раньше… Ужасно боялась родов, этой адской боли…Начались схватки у меня 17 сентября в 18:00 примерно )))Схватки были по минуте и с интервалом 4-5 минут )В 00:00 я уже решила, что надо ехать… Приехала в роддом, открытие было всего на один палец ?Положили меня в палату… Вкололи какой-то препарат, чтобы я отдохнула, уснула хоть не надолго… Но что-то мне кажется, что он не помог ничерта ?В шесть часов меня перевели в родзал… Даже не помню как дошла туда…Врач который смотрел меня, говорил, что рожу до восьми часов утра… Но не тут то было ?В восемь была как раз пересменка, врачи бегали занимались своими делами…Я уже не понимала вообще что происходит, время быстро летело…В 10:30 ко мне пришли врачи, начались роды…Родила я быстро, в 10:40 уже мое солнце было у меня на груди ?Егорка мой 3200кг и 51см )))Не жалею, что рано родила… Ведь детки это счастье ?Спасибо за внимание ???Всем удачных и легких родов ???
Да уж, я в 35 только решилась.
И что?) Главное не возраст, некоторые и в 16 могут быть честно — заботливыми и любящими мамами, а некоторые в 35 — ветер в голове. Меня мама в 16 родила, и успела и карьеру сделать в оформительском деле, и стать лучшей в мире мамой! А тете моей 37, считает что ей рано, она еще девочка юная, вот может к 45..:/ каждому свое)
автору респект!!!
Да уж, бабка такая, а только мама. Внуков воспитывать пора.
Пошла ты дура, сама бабка закрой свой гнилой рот