Здравствуйте, девочки !)Хочу рассказать Вам о своих родах )))Забеременела я в 16 лет! Не судите строго пожалуйста ?Беременность протекала хорошо )Правда на 11ой неделе я лежала на сохранении, матка в тонусе была.ПДР ставили мне на 17сентября )Честно говоря, я думала что рожу раньше… Ужасно боялась родов, этой адской боли…Начались схватки у меня 17 сентября в 18:00 примерно )))Схватки были по минуте и с интервалом 4-5 минут )В 00:00 я уже решила, что надо ехать… Приехала в роддом, открытие было всего на один палец ?Положили меня в палату… Вкололи какой-то препарат, чтобы я отдохнула, уснула хоть не надолго… Но что-то мне кажется, что он не помог ничерта ?В шесть часов меня перевели в родзал… Даже не помню как дошла туда…Врач который смотрел меня, говорил, что рожу до восьми часов утра… Но не тут то было ?В восемь была как раз пересменка, врачи бегали занимались своими делами…Я уже не понимала вообще что происходит, время быстро летело…В 10:30 ко мне пришли врачи, начались роды…Родила я быстро, в 10:40 уже мое солнце было у меня на груди ?Егорка мой 3200кг и 51см )))Не жалею, что рано родила… Ведь детки это счастье ?Спасибо за внимание ???Всем удачных и легких родов ???
А мне 17 сейчас, с мужем живу уже год, беременность запланированная, пока что 6-7 неделек, но все еще впереди ?
Когда свою мелкую родила в 19, тогда тоже казалось рано, но спустя 18 лет я могу с уверенностью утверждать, что возраст не главное (конечно если тебе не 13 лет???)главное ответственность и мозги и конечно же правильный выбор папы ребёнку )?
Спасибо?
Легких родов вам ?
Людей не поймёшь… родила в 16 лет, плохо… что ты сможешь дать ребёнку? пошла бы делать аборт, была бы дурой малолетней, которая ноги раздвинула неподумав и убила ребёнка.Я бы точно так же родила в 16 лет, если бы так в жизни сложилось у меня.Это лучше, чем потом в 30 сидеть и плакать о том, что не можешь забеременеть из за своей же глупости… ты умничка! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни
Спасибо ?
Я тоже дочку родила в 16 :) и совсем не жалею :) получила образование развелась с первым мужем работала занималась ребёнком учебой работала :). Вышла замуж 2 раз муж дочку обожает щас в мае дочке будет 8 лет ? мне 25.
Я и забеременела в 20 и родила в 20, сейчас думаю, чего раньше не шла рожать )))
Счастье конечно! Главное только дать ума этому ребёнку, не забросить, и при этом умудриться получить образование, сделать карьеру и выйти замуж, УДАЧНО?
Лучше родить в 16, чем сделать аборт и желать всю жизнь.
Спасибо большое, девочки ??
Я тоже забеременела в 16, родила в 17)
Здорово )))всегда хотела быть молодой мамочкой ))))
Но стану ей только в 25 лет )))))
Удачных Вам родов ))) ?
Спасибо большое ☺?
Дети конечно счастье когда сама можешь содержать и прокормить это счастье, а ещё выучить, одеть и тд....
Дай бог что бы у вас все хорошо в жизни сложилось.
С 8 до 10:30 за вами хоть смотрели? Или вы в самый болезненные моменты сами лежали? так быстро родили
Да, приходили спрашивали все ли хорошо… Ахах, ну да, все хорошо ?
Уже от потуг все глаза полопались, но все хорошо было ))
Вы бы наверно и раньше родили, если бы врач рядом был, а то бросили одну, молодцы вообще ? Страааашно рожать ?боюсь боюсь боюсь
Не переживайте ))
Когда время к родам подойдет уже точно некуда будет деваться )))))
Не бойтесь, детки все чувствую )
Честно говоря, я даже бы еще раз пережила это ? столько эмоций )))
Ой ну вы меня успокоили немного? мне кажется это такое облегчение и счастье, что и боль уже через день помнить не будешь ?
Поздравляю вас)) не слушайте осуждений) молодая мама это здорово)) а мнения у всех разные)). Я вот например ни за что не решилась бы после 30 рожать.
И да, можете закидать тапками
Я родила в 30) и все прекрасно) но я не из за убеждений о возрасте, просто так звезды легли)
Та же ситуация