Здравствуйте , девочки !)Хочу

Здравствуйте, девочки !)Хочу рассказать Вам о своих родах )))Забеременела я в 16 лет! Не судите строго пожалуйста 😔Беременность протекала хорошо )Правда на 11ой неделе я лежала на сохранении, матка в тонусе была.ПДР ставили мне на 17сентября )Честно говоря, я думала что рожу раньше… Ужасно боялась родов, этой адской боли…Начались схватки у меня 17 сентября в 18:00 примерно )))Схватки были по минуте и с интервалом 4-5 минут )В 00:00 я уже решила, что надо ехать… Приехала в роддом, открытие было всего на один палец 😓Положили меня в палату… Вкололи какой-то препарат, чтобы я отдохнула, уснула хоть не надолго… Но что-то мне кажется, что он не помог ничерта 😁В шесть часов меня перевели в родзал… Даже не помню как дошла туда…Врач который смотрел меня, говорил, что рожу до восьми часов утра… Но не тут то было 😂В восемь была как раз пересменка, врачи бегали занимались своими делами…Я уже не понимала вообще что происходит, время быстро летело…В 10:30 ко мне пришли врачи, начались роды…Родила я быстро, в 10:40 уже мое солнце было у меня на груди 💟Егорка мой 3200кг и 51см )))Не жалею, что рано родила… Ведь детки это счастье 💞Спасибо за внимание 💟💟💟Всем удачных и легких родов 💟💞💖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А мне 17 сейчас, с мужем живу уже год, беременность запланированная, пока что 6-7 неделек, но все еще впереди ?

Пожаловаться
Krasa

Когда свою мелкую родила в 19, тогда тоже казалось рано, но спустя 18 лет я могу с уверенностью утверждать, что возраст не главное (конечно если тебе не 13 лет???)главное ответственность и мозги и конечно же правильный выбор папы ребёнку )?

Пожаловаться
яна
молодец что так рано родила! я первого в 28, а сейчас в 31 второго жду. легче все дается в более молодом возрасте.
Пожаловаться
Юлия Власова
яна 

Спасибо?
Легких родов вам ?

Пожаловаться
Крис

Людей не поймёшь… родила в 16 лет, плохо… что ты сможешь дать ребёнку? пошла бы делать аборт, была бы дурой малолетней, которая ноги раздвинула неподумав и убила ребёнка.Я бы точно так же родила в 16 лет, если бы так в жизни сложилось у меня.Это лучше, чем потом в 30 сидеть и плакать о том, что не можешь забеременеть из за своей же глупости… ты умничка! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни

Пожаловаться
Юлия Власова
Крис 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже дочку родила в 16 :) и совсем не жалею :) получила образование развелась с первым мужем работала занималась ребёнком учебой работала :). Вышла замуж 2 раз муж дочку обожает щас в мае дочке будет 8 лет ? мне 25.

Пожаловаться
Maмa Маша

Я и забеременела в 20 и родила в 20, сейчас думаю, чего раньше не шла рожать )))

Пожаловаться
Дарья

Счастье конечно! Главное только дать ума этому ребёнку, не забросить, и при этом умудриться получить образование, сделать карьеру и выйти замуж, УДАЧНО?

Пожаловаться
Raiska

Лучше родить в 16, чем сделать аборт и желать всю жизнь.

Пожаловаться
Юлия Власова

Спасибо большое, девочки ??

Пожаловаться
Катерина Старых

Я тоже забеременела в 16, родила в 17)

Пожаловаться
Vika

Здорово )))всегда хотела быть молодой мамочкой ))))
Но стану ей только в 25 лет )))))

Пожаловаться
Юлия Власова
Vika 

Удачных Вам родов ))) ?

Пожаловаться
Vika
Юлия Власова 

Спасибо большое ☺?

Пожаловаться
Олеся
Молодец! Не важно в каком возрасте ты родила.Главное, какая ты мама.Поздравляю с сыночком.Здоровья вам крепкого, счастья и мирного неба.
Пожаловаться
ТаСамая Женщина

Дети конечно счастье когда сама можешь содержать и прокормить это счастье, а ещё выучить, одеть и тд....
Дай бог что бы у вас все хорошо в жизни сложилось.

Пожаловаться
Бина

С 8 до 10:30 за вами хоть смотрели? Или вы в самый болезненные моменты сами лежали? так быстро родили

Пожаловаться
Юлия Власова
Бина 

Да, приходили спрашивали все ли хорошо… Ахах, ну да, все хорошо ?
Уже от потуг все глаза полопались, но все хорошо было ))

Пожаловаться
Бина
Юлия Власова 

Вы бы наверно и раньше родили, если бы врач рядом был, а то бросили одну, молодцы вообще ? Страааашно рожать ?боюсь боюсь боюсь

Пожаловаться
Юлия Власова
Бина 

Не переживайте ))
Когда время к родам подойдет уже точно некуда будет деваться )))))
Не бойтесь, детки все чувствую )
Честно говоря, я даже бы еще раз пережила это ? столько эмоций )))

Пожаловаться
Бина
Юлия Власова 

Ой ну вы меня успокоили немного? мне кажется это такое облегчение и счастье, что и боль уже через день помнить не будешь ?

Пожаловаться
Кира

Поздравляю вас)) не слушайте осуждений) молодая мама это здорово)) а мнения у всех разные)). Я вот например ни за что не решилась бы после 30 рожать.

И да, можете закидать тапками

Пожаловаться
Екатерина
Кира 

Я родила в 30) и все прекрасно) но я не из за убеждений о возрасте, просто так звезды легли)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Та же ситуация

Показать ещё