11.03.2017 я стала Мамой🌺

Девочки здравствуйте! Расскажу как на свет появилась моя девочка Златушка🌸 Скажу сразу, родов я боялась как сумасшедшая, постоянно читала рассказы других девочек здесь и от некоторых отзывов волосы вставали дыбом! Муж постоянно ругал меня что я себя накручиваю, у меня были даже такие мысли пойти к психологу за помощью. Ну вообщем не суть… В роддом я легла заранее на ровно 40 недели, так мне посоветовала знакомая которая работает в этом роддоме, о чем конечно я потом пожалела, ибо делать там нечего! Плакала почти каждый вечер из-за неизвестности что будет дальше! Живот опущен не был, пробка не отходила, воды не подтекали. На 8 марта отпустили домой на сутки🙏 полы мыла, ходила на 7 этаж пешком, была мужетерапия, но все бестолку! Думала что ни когда не рожу. И вот на 41 недели осмотр врача и вердикт: открытие еле-еле один палец, шейка не готова, будем пить Мефипристон, так как у меня было выраженное маловодие и лучше не тянуть. Я опять в слезах, не хочу пить всякую химию, начиталась в интернете про нее не очень хорошие вещи, ругала себя что тугородя и тихо обижалась на врача что предложила мне эту дрянь, но как оказалось в последствии родов я была благодарна ей что предложила ее выпить. Первая таблетка выпитая в 12 дня не подействовала вообще! На следующий день так же в 12 дня дали вторую, но я ее положила в кармашек халата и не хотела пить😂 потом все же собралась с мыслями и выпила в 15:00. И вот… Наступает ночь 11.03 на часах половина 3 ночи и я понимаю что начал болеть живот периодически как при месячных, не больно. Я включила схваткосчиталку и стала засекать. Период был через 7-9 минут, а сама схватка 1-1,5. Я выпила ношпу но не помогло. Я пошла на пост, меня спустили вниз к врачу, та посмотрела меня и сказала что не похоже это на настоящие схватки, открытие 1 палец. Предложила выпить валерьянку, еще 3 таблетки ношпы и свечку папаверина вставить. Но это все мне не помогло и боли только усилились, периодичность стала чуть меньше 6-7 минут. Так я пролежала до 7 утра, встала и пошла снова к врачу уже со злезами. Снова осмотр и вердикт: открытия полтора пальца, шейка сглажена, иди собирай вещи и спускайся на клизму и в родзал. Страха было море!!! Что???? Я рожаю??? О Боже!!! Ни хочу, не буду😂 после клизмы привели меня в родзал, время было около 9 утра, там я была одна, роды были партнерские, поэтому муж мчал уже на всех парах ко мне. Акушерочка молодая девушка поставила мне ктг и я лежала так час, боли усиливались, терпела без звука, попрыгала на мяче, походила туда-сюда, муж сделал массаж, обнимал меня, говорил что скоро все закончится. Каждый осмотр на схватке мне давался все тяжелее и больнее, я взвизгивала! Врач у меня тоже была молоденькая девушка, и мы понимали друг друга очень хорошо. Они распрашивали о татуаже на моих бровях, о том где и у кого я делала маникюр и т.д.😂 муж на каждом таком осмотре выходил! Врач говорит что нужно проколоть пузырь, открытие 2 пальца, это было не больно, и тут вытекают зеленоватые воды!!! И я вспомнила чудо таблетку и что если бы я ее не выпила не известно что было бы дальше. На часах 12 дня, боли стали сильнее, с кровати я встать не могла уже, а может не хотела, не помню) вся боль была у меня в низу живота, как будто туда втыкают нож и еще проворачивают его, но и это я терпела без звука, постанывая и причитая что я больше так не могу😂 время тянулось, на часах 14:00 и вот именно в промежуток с 14:00 до 15:00 боли были оооооооочень сильные и мне казалось что у меня одна сплошная схватка, ктг на схватках зашкаливал, было 100% сильных и регулярных схваток. Я была в шоке что до сих пор жива😂муж вышел в этот час, иначе я не знаю как бы он отреагировал, я звала маму, и ревела🤧 у меня падает давление 90:60, каким то уколом мне его востанавливают, было все как в бреду, прибегает анастезиолог, ставит эпидуралку и все… боль уходит, остаётся только давление в животе🙏 Акушерка накрыла одеялом, выключила свет, дала попить и сказала что бы я лежала и отдыхала. Буквально проходит 10 минут и начинается самое интересное, я начинаю чувствовать что хочу в туалет по большому, говорю врачу, она прибегает, осматривает и говорит открытие 7 пальцев!!! В шоке!!!😃 проходит еще 5-10 минут и чувство что я щас обкакаюсь, извиняюсь за выражение, достигает пика, как мне казалось моя попа щас разорвется, я кричу врачу, осматривает, ПОЛНОЕ открытие🙏!!! Собирается моментально человека 4-5, кровать становится креслом, и понеслась… Долго я вытуживала свою крошку, наверно около минут 20-30, эпидуралка была так же, боли не было но я чувствовала каждую потугу в полной мере! Проходит голова, на плечах тормозим, делают эпизио и все, моя девочка у меня на животе в 15:55🙏как я была счастлива это не передать ни одним словом, я начила плакать гладить ее, это самые лучшие минуты моей жизни💝 3660 кг, 52 см🙏Дальше послед, швы, осмотр, но мне было так наплевать на все, от эфории я ни чего не чувствовала! И могу теперь с уверенностей сказать что это ни какой не ад! Это больно очень, но стерпеть можно, даже самые сильные схватки. И да дыхание мне помогло только в начале, затем я не могла концентрироваться на нем, я думала только о боли и зажималась, видимо из-за этого открытие не шло. Девчули не бойтесь рожать🌺 P.s. Кстати муж на родах так и не присутствовал 😂с того момента как он вышел на улицу после очередного моего осмотра и зашёл обратно в приемный покой акушерка сказала что пока не надо быть рядом со мной, за что я ей благодарна, что мне будут делать эпидуралку и пока я буду спать😂наивные!!! А когда начнутся роды то мы позвоним) и не успели 😂процесс пошел моментально! И было некогда;) муж прибежал когда ребёнок лежал у меня на животе и на его лице пошли слезы!!!!😊 Вот они моменты ради которых стоит жить 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Как будто с вами это пережила

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

☺️☺️☺️

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ??

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас с принцессой! ? пока читала прослезилась, потому что вспомнила свои роды)))
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Вера

Вы умничка) поздравляю вас) ростите здоровенькие)) ??

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Спасибо большое ☺

Пожаловаться
Желешка

поздравляю) а вот я беременная не читала про роды и шла туда не боясь. зато сейчас уже будет страшно второй раз рожать

Пожаловаться
Ксения
Желешка 

Спасибо☺ну зато знаете уже что и как)

Пожаловаться
Арина

Постоянно пускаю слезу, когда читаю такие посты!) поздравляю вас!))

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Спасибо большое ☺и у меня так было)

Пожаловаться
Танюша

Божеее, как мило! Я аж заплакала… тоже с мужем пойду рожать)

Пожаловаться
Ксения
Танюша 

Спасибо большое ?легких вам родов?

Пожаловаться
Танюша
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Счасливая Жена

Поздравляю

Пожаловаться
Ксения
Счасливая Жена 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Mama

Ой, прочитала и муражки по коже пошли))) сразу вспомнила как рожала свою крошку и как ходила со схватками… ой ей ей))))) но Вы правы! Это все терпимо и когда ты видишь свою кроху, то вся это боль ничто по сравнению с твоим счастьем!!!!))))
Здоровья Вам и малышке и молочных Вам рек))))

Пожаловаться
Ксения
Mama 

Спасибо большое ☺ради этих крох можно пройти все! ?

Пожаловаться
Юлия Миу

Поздравляю)) какое это счастье)))

Пожаловаться
Ксения
Юлия Миу 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Катерина

До слез)) спасибо за отзыв. Будьте здоровы с малышкой! ?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Спасибо большое ☺

Пожаловаться
Елена

Спасибо за полезный пост!

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Пожалуйста?

Пожаловаться
Натали

Поздравляю! Читала пост, а слезы текли по щекам… как, наверное, тогда у вашего мужа… вспомнились роды и то чувство бесконечного счастья!!! Как же это здорово БЫТЬ МАМОЙ!))) Здоровья огромного и молочных рек!

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Спасибо большое ? это невероятное счастье ?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю, какое большое счастье быть мамой!

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Спасибо большое ?это точно!!!

Пожаловаться
КотяОбормотя

Странно у вас, у нас в РД таблетку пьешь при враче, за этим очень строго следят))) а мне вот они совсем не помогли, 3 выпила, даже живот не заболел, кесарили(((

Пожаловаться
Ксения
КотяОбормотя 

Я первую пила под присмотром! А вот вторую мне медсестра просто принесла и оставила на тумбочке. Видимо ей все равно было, а другой нет!

Показать ещё