*Решила тоже написать свою историю. Всю беременность я не чуствовала никаких неудобств. Работала, бегала как лошадь, даже на дискотеку ходила. Ну думала рожу без проблем. Подруги рассказывали, что рожать терпимо. У меня за два дня до родов очень заболели зубы, 2 ночи почти не спала. В 5 утра меня загоняло в туалет и начал болеть живот. Муж спит, знает что всю ночь брожу не сплю, я его бужу, говорю:«Кажется начинается» А он ине: «Не ври.» Стала замечать что болит периодично, через 2 мин. Потом всё усиливались боли. Я стала собираться, мыть голову, муж хотел скорую вызвать, я отказалась, вызвали такси. Вобщем в больницу я попала только к 8 часам. Только стала подниматься по лестнице в родильное отделение, как у меня хлынуло по ногам, отошли воды, хорошо что не в такси. Когда меня посмотрели открытие было уже 4см. К 12 часам у меня уже всё открылось. Боль конечно была адская, я не ожидала что будет так больно. Поясницу во время схваток так ломило, будто кости ломают. К тому же я 2 ночи не спала, у меня уже небыло сил. А головка никак не выходила, терпела я эти боли ещё до 2 часов дня. Орала так что чуть горло не сорвала, на врачей кричала. Потом они сделали вывод что самой мне не родить, таз узкий.Привезли меня в операционную, руки, ноги пристегнули а схватки всё идут и не дёрнуться, я на анастезиолога кричу: «Делай уже быстрей наркоз!» Он говорит:" Подожди, еще врач не пришла. Когда укол сделали анастезиолог у меня что-то спрашивал, я вроде что-то стала отвечать и как будто куда-то погрузилась в другое измерение.Потом услышала голоса, всё уже было сделано; глаза открываю и всё мутно, начала спрашивать про ребёнка, а язык еле ворочается. Принесли мне телефон, а я номер набрать немогу, руки не слушаются.Когда поотошла принесли моего карапуза 3430г, 53 см.
Правда, так обидно было что сама родить не смогла. Мне звонят поздравляют, а я говорю: «С чем, я же не смогла родить!»
Спасибо, я тоже потом поняла, что глупости это, главное что живой родился.
Так потом стыдно было перед врачами. Я вобще человек тихий, где что спросить стесняюсь, а тут так кричала.
Главное малыш здоровый, вы тоже. Растите и не переживайте, что не сами, второго может родите