Сообщество закрыто

КС как это было у меня

*Решила тоже написать свою историю. Всю беременность я не чуствовала никаких неудобств. Работала, бегала как лошадь, даже на дискотеку ходила. Ну думала рожу без проблем. Подруги рассказывали, что рожать терпимо. У меня за два дня до родов очень заболели зубы, 2 ночи почти не спала. В 5 утра меня загоняло в туалет и начал болеть живот. Муж спит, знает что всю ночь брожу не сплю, я его бужу, говорю:«Кажется начинается» А он ине: «Не ври.» Стала замечать что болит периодично, через 2 мин. Потом всё усиливались боли. Я стала собираться, мыть голову, муж хотел скорую вызвать, я отказалась, вызвали такси. Вобщем в больницу я попала только к 8 часам. Только стала подниматься по лестнице в родильное отделение, как у меня хлынуло по ногам, отошли воды, хорошо что не в такси. Когда меня посмотрели открытие было уже 4см. К 12 часам у меня уже всё открылось. Боль конечно была адская, я не ожидала что будет так больно. Поясницу во время схваток так ломило, будто кости ломают. К тому же я 2 ночи не спала, у меня уже небыло сил. А головка никак не выходила, терпела я эти боли ещё до 2 часов дня. Орала так что чуть горло не сорвала, на врачей кричала. Потом они сделали вывод что самой мне не родить, таз узкий.Привезли меня в операционную, руки, ноги пристегнули а схватки всё идут и не дёрнуться, я на анастезиолога кричу: «Делай уже быстрей наркоз!» Он говорит:" Подожди, еще врач не пришла. Когда укол сделали анастезиолог у меня что-то спрашивал, я вроде что-то стала отвечать и как будто куда-то погрузилась в другое измерение.Потом услышала голоса, всё уже было сделано; глаза открываю и всё мутно, начала спрашивать про ребёнка, а язык еле ворочается. Принесли мне телефон, а я номер набрать немогу, руки не слушаются.Когда поотошла принесли моего карапуза 3430г, 53 см.

Правда, так обидно было что сама родить не смогла. Мне звонят поздравляют, а я говорю: «С чем, я же не смогла родить!»


Юлия Берсенёва
Юлия Берсенёва
Вытегра
3171347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Никита
8 лет
Санкт-Петербург
Глупости, вы же его родили!!! кто же если не вы? а естественно или кс это совсем не важно… главное, что у вас сейчас все хорошо! здоровья вам с малышом и счастья
Пожаловаться
ТришаЭлрик
ТришаЭлрик
Ульяновск
Вы молодец! Здоровья вам и вашему малышу!!! 
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Норильск
Главное что с малышом и с вами все в порядке!!! А кесарево или сами не так важно! У меня вопрос, а вас что не измеряли, не видели что таз узкий, мне сразу сказали что сама можешь не родить таз узкий, и у меня плановое кс было.
Пожаловаться
Юлия Берсенёва
Юлия Берсенёва
Вытегра
В нашей глубинке ничего такого не делают.



Пожаловаться
Юлия Берсенёва
Юлия Берсенёва
Вытегра

Спасибо, я тоже потом поняла, что глупости это, главное что живой родился.

Так потом стыдно было перед врачами. Я вобще человек тихий, где что спросить стесняюсь, а тут так кричала.

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Казань
я тоже где то летала:)чувствовала правда как будто мне на ребрах прыгают давят, непонятные чувства были:)анестезиолог клевый мужчина, все время со мной разговаривал, помню речь у меня пьяная была:)врачи все про еду разговаривали, а я уже сутки 22 часа точно не ела:)говорю им хорош издеваться я кушать хочу:)они надо мной все смеялись:)говорят какой пациент пошел на две любимые темы и то поговорить не дают:)про еду и машины:))) в итоге покушала я 1раз только на след день после родов и то бульон:)в основном давали пить компот, воду и бульон…
Пожаловаться
Малинка
Малинка
Казань
сейчас вспоминаю, смешно так:)))
Пожаловаться
Юлия Берсенёва
Юлия Берсенёва
Вытегра
Мне тоже есть не давали, на второй день разрешили чай выпить, сказали только не сладкий, а я всё равно сахар положила, ещё и печеньку съела.
Пожаловаться
Малинка
Малинка
Казань
все равно эти воспоминания к ужасным отнести нельзя:)и после родов дюймовочка из рода вышла:)худее чем до беременности:)ну это уже история:)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Игорь
10 лет
Курган
У меня было примерно так же, тоже поясницу сильно ломило на схватках, а еще и тазовое предлежание и не опускался, поэтому кесарево. Вам повезло, что вы отключились, когда операция была, боль жуткая((
Главное малыш здоровый, вы тоже. Растите и не переживайте, что не сами, второго может родите
Пожаловаться
ТришаЭлрик
ТришаЭлрик
Ульяновск
Почему это боль жуткая??? я всю операцию в сознании была, с анастезиологом вела беседу, тоже экстренное. я даже рада что в сознании была, ребенка сразу показали и потом уже чистенького дали поцеловать 
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Игорь
10 лет
Курган
Да я тоже была в сознании. только видимо анастезия плохо на меня действует — чувствуешь как сначала как будто по столу растянули весь живот, потом разрез. Я даже сначала закричала, они давай меня успокаивать, что это тебе только кажется, на самом деле ты ничего не чувствуешь. Ну я терпела. Как ребенка доставали тоже не особо приятно и зашивали потом, жуть. Это просто на меня так анестезия действует плохо, я потом еще вспомнила, что когда пупок прокалывала, тоже поставили обезболивающее, она колет, а мне больно. Хотя все говорят, что ничего при этом не чувствуют.
Пожаловаться
ТришаЭлрик
ТришаЭлрик
Ульяновск
Ну я чувствовала конечно всё как они там швырялись, чувсвовала как разрез делали, как ребенка вытаскивали проведя рукой от груди к разрезу. у меня вообще сложилось впечатление что они там взвоём четырьмя руками чего то искали кроме ребенка Это всё конечно чувствительно, но ч не сказала бы что больно. У меня такая же беда, что на меня анастезия не действует, даже зубы когда лечу. Родинку когда удаляла лазером — врач сказала что даже мужчинам такую дозу не делает, а я чувствовала всё. А те на кого анастезия нормально действует те в сон сразу проваливаются, так что мы с Вами вот такие вот.
Пожаловаться
Леди
Леди
Сургут
ну и ладно, чо Кс- ничего страшного! Поздравляю вас! главное- что ребёночек жив.здоров, при маме )Вы самая счастливая!поздравляю… у меня тож КС, вот уже на второе собираюсь…
Пожаловаться
KoTэ
KoTэ
Новомосковск
вот еще придумали!!! побывали в схватках а еще не могла родить!!! поздравляем!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
ой ерунда!!! у меня тож экстренное кс! и как это с чем поздравлять? вобщето звонят поздравить с рождением ребёнка, не с родами блин! ИМХО
Пожаловаться
Джо
Джо
Марк
4 года
Санкт-Петербург
что значит не смогла??? Родила ж! Поздравляю!!!)))