Вот и родился наш птенчик скоро уже месяц и только сейчас начал отступать адреналин. Беременность проходила в самых страшных переживаниях (2015 году на 24 неделе было экс спасти малышика несмогли ).На сроке 36 недель меня направили в больницу с маловодием и маленьким весом у малыша что не подтвердилось. Отлежав 2недели и выбрав на 22 февраля пкс. Выписали меня 13 договорившись несколько дней погулять и приехать уже на плановую госпитализацию. Но 15 наш сынок затих, целый день я прислушивалась а наш партизан молчал. Вечером я позвонила врачу и та уже через 30 минут встречала меня в рд. Ктг показывало, верхней нихрена оно не показывало… оно молчало и отражало спокоооойное серцебьение крохи. Врач заподозрила что наш мальчуган готовит план побега. И наше пкс на 22 поменялось на пкс 17. До 17 числа до утра я была спокойна как удав, но утренняя клизма очистила и мои мозги и началась жуткая паника. В 7.00 я была уже на готове. Причесанная и в чулках. Ах да чулки… они у меня были серые кружевные (как обыкновенные только с компрессией). Я ждала приглашения… а за меня будто забыли и лишь к 10 я услышала заветное ПОЙДЕМ. Перед операционной сняли с меня усе кроме моих чулок, дали одеть бахилы… и я голенькая по коридору пошагала в заветную комнату. Зайдя я удивилась что там только 2 медсестры. Меня уложили все подключили… и стали ждать бригаду… а она не шла минут 15. В это время мы обсуждали мои гламурные чулки. Я ещё пошутила что лежу тут голая в кружевных чулках как праститутка. Поржали, я немного развесилилась. Меня прикрыли пеленкой дабы я несмущалась. И вот начала собираться бригада врачей. Анастезиолог был оооочень позитивный чувак. Ему сказали о моём прикиде, на что он ответил, так так что тут у нас и заглянул под простынь, короче ещё минут 5 все обсуждали
Течулки о которых я писала
за час перед операцией
Девочки всем желаю лёгких беременностей и родов.

Спасибо. Фото делала знакомая акушерка. Фото действительно эксклюзивные. Есть ещё и видео. Оперировала Прокопенко Наталья Федоровна а Борисовна была её ассистентом. Оба врача хорошие. Да и бригада супер была.
Кто такие крутые фото сделал??
Наталие Борисовне привет