Мои первые роды (для себя)

Итак…17 мая мне поставили ПДР.Моя гиня дала направление на 5 мая лечь на сохранение.Так уж мне не хотелось ложиться заранее, да еще и в праздничные дни.4 мая собрала я вещички и 5 с мужем поехали в род.дом на Сурова.Приехали туда, была большая очередь.Зашла я к врачу и сразу же начала спрашивать не могу ли я приехать 11 мая после праздников, та мне говорит: сейчас посмотрим тебя, если все хорошо, то приедешь 11.Посмотрели меня и отправили обратно домой, так как еще мне рано.Ну вот праздники прошли муж меня повез 11 мая в род.дом.Положили меня в дородовое отделение, скукатища… Ходила на Лфк и пила кислородный коктейль.Ужасно хотелось домой к мужу(12 мая вечером звоню мужу и говорю, если не рожу до выходных отпрашусь домой на выходные.Поговорили с ним, время 21:30, пошла в туалет пописать😀(извините за подробности)только снимаю с себя нижнее белье и из меня полила вода как из ведра, я напугалась, побежала к мед.сестре, она меня отправила на кресло вызвала акушерку, та посмотрела, говорит: в родовую ее😱спустились в родовую, там мне клизму сделали, после всех проделанных процедур, положили меня на кровать и подключили КТГ. И вот началась… эта ужасная боль, часа 3 ее терпела, и ведь вставать нельзя было… пото не вытерпела, зову акушерку, и говорю ей сделайте что нибудь не могу больше терпеть.Она пришла посмотрела, потом позвала врача, я расписалась в соглашении на эпидуралку, пришел анестезиолог, сделала эпидуралку, вроде легче стало, но раскрытие маленькое было, еще часа 2 лежала так, потом приходит акушерка, посмотрела меня, говорит: ну все давай рожать, перевели меня на кресло, вот там началось...😱Сделали наружний надрез и вот я родила моего малыша вес 3050, рост 53.время:7:40 13.05.2016.Как только увидела его, слезы потекли из глаз, и смотрю на него и думаю про себя… губы то папины😃Вот и я стала самой счастливой, потомучто я мама.🙌💋🙌😃Девочки все желаю такого счастья, стань мамой!😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Блин читала как про себя, особенно про губы!:)) У моего малыша в точности как у мужа губы были когда родился))

Пожаловаться
Ольга

У меня вообще очень интересно все было пдр29 ноября, положили в больницу, ходила, ходила сказали если до 9не родишь утром в семь часов спустим в родовую и будем вызывать.Сделали УЗИ по которому показало что вес предполагаемый 3700+-200гр, врач убеждала меня в том что в моём случае скорее --чем+! сказала не пережтваю родишь за три часа потому что третий!)и вот с седьмого на восьмое я очень плохо спала постоянно схватывало живот, так я потерпела до 12 дня.девочки в палате меня чуть не за ручки отправили к медсестре, на что она ответила зачем врача тревожить по 15раз, как часто начнётся тогда и позовем.прошло ещё два часа и всё таки решили меня показать врачу, посмотрела, а вод то и нет уже, срочно в низ, у меня температура поднялась, сделали клизму, и в предродовую на ктг, которое я ненавижу! чтобы температура снижалась мне поставили капельницу, так с капельницей и ктг я провела12часов! вот тебе и быстро.пришло время появиться моему сыночку на свет, повели на кресло, акушерка когда принимала моегосынулю сказала, ни чего себе! тут не меньше четырёх кг)))видели бы вы мои глаза. Я думала меня разорвет))))Но когда мне показали его все мысли пошли прочь! так в 2:10появилось моё чудо4400,57см! И самое удивительное ни одного разрыва и разреза!

Пожаловаться
Лилия
Ольга 

Ольга подскажите как так??)))без разрывов))мужетерапия помогла? вы делали что нибудь чтоб раскрытие было? фитбол, хотьбу, лестницы??)

Пожаловаться
Лилия

Какая же вы молодец!!)

Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Без мужетерапии куда же)))ношпу капали, я покупала чтобы эластичнее была матка.ни каких уколов и обезболивающих мне не делали(

Пожаловаться
Валентина

Вот тут пишут про свои роды для себя или чтоб не забыть или ещё для чего? Дочке скоро 18 будет я помню свои роды до мельчайших подробностей как то и без записей.

Пожаловаться
Оксана Емельянова
Валентина 

Ну я незнаю, я тоже думаю что не забуду, это так на всякий случай?

Пожаловаться
Светлана
Оксана Емельянова 

Нам не рожавшим интересно это почитать)))

Пожаловаться
Оксана Емельянова
Светлана 

?

Пожаловаться
Снежана
Валентина 

И я помню и первые, в 2000 году, и вторые и третьи,.Но думаю просто счастьем охота поделиться)

Пожаловаться
Кристаллик

Я родила в ваш пдр ))) 17 мая

Пожаловаться
Оксана Емельянова
Кристаллик 

?А я вот недотерпела???

Пожаловаться
Кристаллик
Оксана Емельянова 

Малышок решил себе выбрать другую дату ))))

Пожаловаться
Оксана Емельянова
Кристаллик 

Ага?13 пятницу?

Пожаловаться
Кристаллик
Оксана Емельянова 

Значит она ему больше по душе )))) чем 17е вторник

Пожаловаться
Анна

:))) у меня было направление на 6 мая на Сурова :) вечером 5 мая отошли воды :) и 6 мая родилась дочка :))