Итак…17 мая мне поставили ПДР.Моя гиня дала направление на 5 мая лечь на сохранение.Так уж мне не хотелось ложиться заранее, да еще и в праздничные дни.4 мая собрала я вещички и 5 с мужем поехали в род.дом на Сурова.Приехали туда, была большая очередь.Зашла я к врачу и сразу же начала спрашивать не могу ли я приехать 11 мая после праздников, та мне говорит: сейчас посмотрим тебя, если все хорошо, то приедешь 11.Посмотрели меня и отправили обратно домой, так как еще мне рано.Ну вот праздники прошли муж меня повез 11 мая в род.дом.Положили меня в дородовое отделение, скукатища… Ходила на Лфк и пила кислородный коктейль.Ужасно хотелось домой к мужу(12 мая вечером звоню мужу и говорю, если не рожу до выходных отпрашусь домой на выходные.Поговорили с ним, время 21:30, пошла в туалет пописать😀(извините за подробности)только снимаю с себя нижнее белье и из меня полила вода как из ведра, я напугалась, побежала к мед.сестре, она меня отправила на кресло вызвала акушерку, та посмотрела, говорит: в родовую ее😱спустились в родовую, там мне клизму сделали, после всех проделанных процедур, положили меня на кровать и подключили КТГ. И вот началась… эта ужасная боль, часа 3 ее терпела, и ведь вставать нельзя было… пото не вытерпела, зову акушерку, и говорю ей сделайте что нибудь не могу больше терпеть.Она пришла посмотрела, потом позвала врача, я расписалась в соглашении на эпидуралку, пришел анестезиолог, сделала эпидуралку, вроде легче стало, но раскрытие маленькое было, еще часа 2 лежала так, потом приходит акушерка, посмотрела меня, говорит: ну все давай рожать, перевели меня на кресло, вот там началось...😱Сделали наружний надрез и вот я родила моего малыша вес 3050, рост 53.время:7:40 13.05.2016.Как только увидела его, слезы потекли из глаз, и смотрю на него и думаю про себя… губы то папины😃Вот и я стала самой счастливой, потомучто я мама.🙌💋🙌😃Девочки все желаю такого счастья, стань мамой!😘😘😘
Блин читала как про себя, особенно про губы!:)) У моего малыша в точности как у мужа губы были когда родился))
У меня вообще очень интересно все было пдр29 ноября, положили в больницу, ходила, ходила сказали если до 9не родишь утром в семь часов спустим в родовую и будем вызывать.Сделали УЗИ по которому показало что вес предполагаемый 3700+-200гр, врач убеждала меня в том что в моём случае скорее --чем+! сказала не пережтваю родишь за три часа потому что третий!)и вот с седьмого на восьмое я очень плохо спала постоянно схватывало живот, так я потерпела до 12 дня.девочки в палате меня чуть не за ручки отправили к медсестре, на что она ответила зачем врача тревожить по 15раз, как часто начнётся тогда и позовем.прошло ещё два часа и всё таки решили меня показать врачу, посмотрела, а вод то и нет уже, срочно в низ, у меня температура поднялась, сделали клизму, и в предродовую на ктг, которое я ненавижу! чтобы температура снижалась мне поставили капельницу, так с капельницей и ктг я провела12часов! вот тебе и быстро.пришло время появиться моему сыночку на свет, повели на кресло, акушерка когда принимала моегосынулю сказала, ни чего себе! тут не меньше четырёх кг)))видели бы вы мои глаза. Я думала меня разорвет))))Но когда мне показали его все мысли пошли прочь! так в 2:10появилось моё чудо4400,57см! И самое удивительное ни одного разрыва и разреза!
Ольга подскажите как так??)))без разрывов))мужетерапия помогла? вы делали что нибудь чтоб раскрытие было? фитбол, хотьбу, лестницы??)
Какая же вы молодец!!)
Без мужетерапии куда же)))ношпу капали, я покупала чтобы эластичнее была матка.ни каких уколов и обезболивающих мне не делали(
Вот тут пишут про свои роды для себя или чтоб не забыть или ещё для чего? Дочке скоро 18 будет я помню свои роды до мельчайших подробностей как то и без записей.
Ну я незнаю, я тоже думаю что не забуду, это так на всякий случай?
Нам не рожавшим интересно это почитать)))
?
И я помню и первые, в 2000 году, и вторые и третьи,.Но думаю просто счастьем охота поделиться)
Я родила в ваш пдр ))) 17 мая
?А я вот недотерпела???
Малышок решил себе выбрать другую дату ))))
Ага?13 пятницу?
Значит она ему больше по душе )))) чем 17е вторник
:))) у меня было направление на 6 мая на Сурова :) вечером 5 мая отошли воды :) и 6 мая родилась дочка :))