Рождение Моего самого любимого солнышка

*Начну с того что я вышла замуж и буквально через пол года мы обвенчались очень хотели ребеночка ну все как то не получалось и тут в мою голову начали залазить грустные мысли что а в друг я вообще никогда не рожу. И я решила пройти обследование. Как то про точно может это у мужа что то я не думала. Вообщем куча анализов всяких постоянные хождения к гинекологу. В итоге узнаю что все нормально не считая эрозии (про которую мне сказала молоденькая врач причем в такой форме: Взяла она книжку смотреть про анализы и поворачивается ко мне и говорит девушка в книге написано что при таких анализах. Точнее при эрозии вам жить осталось не долго может 1,5 месяца может нет так как у вас рак( О как. И улыбается до ушей. Выхожу я значит из кабинета в шоке и панике муж спрашивает ну что там у тебя молчу, Иду до дома не разговариваю. Домой пришла и как начала реветь. Звоню маме она мне и говорит не переживай к другому врачу пойдем пошла я к другому врачу он мне и говорит все нормально. Рожать можно все будет ок.) Ну думаю надо чтоль тогда мужа послать пошел он тоже сдавать анализы ему тоже говорят все у вас хорошо. Ну вот как так думаю два здоровых человека а ребенок не получается. Я уж отчаялась ну думаю и ладно может когда нибудь получиться. И тут у меня задержка 2 недели я за тесты одна полоска думаю что за фигня к г. пошла (Ой я Его Достала (он у меня мужчина)) потом на узи говорят желтое тело есть а б.нет наверно весна говорят так на вас влияет. Ну все м. пришли На следующий месяц опять задержка. Думаю пройдет может опять гормоны шалят. Пошла ради прикола тест купила с утра сделаю. Встаю я значит с утра иду спросонья в ванную тест делать опускаю его в стаканчик. включаю воду чтоб умыться. Достаю тест 2 полоски я в шоке ору из ванной мужу чтоб пришел посмотрел думаю может в глазах двоиться(не умылась еще) он прибегает и тоже в шоке. говорит да 2 опускаю 2 тест тоже полосатый я аж чуть до потолка не подпрыгнула иду на кухню сажусь и плачу меня аж тресет муж приходит говорит ты чего. А я в шоке.

Пошла к Г. говорю 2 полоски он мне говорит после осмотра 6 недель у тебя. или м. жди вообще через недельки 2 приходи. Через неделю у меня кровить начало я думаю надо на узи сходить платно. Пошла говорят да беременна только угроза у тебя матка как при месячных. Пошла к врачу прописал дома лежать. Прошло дождалась 3 месяцев так у меня тонус начался.тоже угрозу ставят. так всю беременность и ходила.на 35 неделе сказали мне что голова у нас наверху будешь говорят ножками вперед ее рожать потому что не повернется уже она. Спрашиваю может тогда кесарево говорят Ляшки у тебя большие ни че родишь пролезет.На 36 иду к врачу т.к у меня вроде пробка отошла она(мой в отпуске был) говорит это просто матка сглаживается ходить тебе сталось меньше недели так что как нибудь терпи до 37 чтоб доношенный был. Голова говорит у тебя низко я говорю как голова?? она у меня же ножками была внизу. Вообщем послали меня на узи. Да действительно голова внизу только теперь новая проблема обвитие говорят у тебя пуповиной одинарное.Ну думаю опять двадцать пять чтож такое то одно то другое. Сижу я в общем 4 числа дома разговариваю с мужем по телефону он у меня в ночь ушел. время уже 12 ночи 5 число наступает думаю что то в туалет хочется пошла. А ничего не выходить а ощущение (извиняюсь) что по большому очень хочется ну думаю запор пошла я думаю спать что то переутомилась. Попила кефирчик и пошла спать. Проснулась в 11:40 пошла в туалет опять это странное желание по большому сходить и не проходит. А тут еще и живот окаменел ну думаю ложные схватки достали уже они меня я к ним привыкла так что как то и не больно. Думаю пойду полежу может опять усну. Легла я и тут меня как торкнет что не могу я спать и как то больно мне. Спокойно говорю маме: Кажется я рожаю у мамы паника. Все говорит вызываю скорою я говорю ей воды то не отошли. Сижу схватки считаю каждые 3-7 минут они. Все мама орет вызываю скорую. Говорю ей что пока не поем и ванную не схожу не поеду никуда. Поесть поела от ванной отговорили. Вызвали мне скорую. Приехали они и говорят все в машине заполним а то родишь. Что говорят раньше то не вызвали. В приемную захожу они врач щас придет идите говорят пока залазийте на стул смотровой. Врач появился минут через 25 подошел посмотрел. Сказал спокойно так раскрытие 8 пальцев через 1,5 часа родишь( я то думала может 2 пальца только) они там все в приемной засуетились клизму делать не стали ночнушку выдали и отправили в родовой зал. Анализы говорят там возьмут. Подняли меня на 7 этаж в 13:05 положили в палату номер 2. Лежу подсоединили аппарат КТГ делать. Понимаю что меня тошнит на спине то лежать. говорят схватки считай время 13:20 а у меня живот схватило и не отпускает как считать не знаю. Поворачиваюсь на бок чтоб не стошнило и понимаю что из меня голова лезет. ору на всю родовую :«Кажется у меня голова уже лезет» Прибежали врачи потащили на стул прокалывать пузырь я как увидела чем прокалывать будут думаю ну все щас будет больно. оказалось совсем не страшно и не больно(как в туалет сходила) Положили обратно на кровать сказали тужиться. Говорят ну все уже волосики видно бегом на кресло. Да уж бегом прям получиться. Легла ору что не получиться у меня. Они говорят ну не останется же она внутри. В 14:10 С 4 потуги я родила свое солнышко. Медсестра все хотела порезать говорит порвется давайте разрез сделаем. В итоге у меня только маленькие трещинки которые зашила сама врач. Ляльку у меня забрали через пол часа т.к. врач педиатр сказала что у нас отдышка из-за сильного обмотанного пуповиной горла. мне ее не дали к груди приложить. Кисти рук и стопы ног у нас синие были потом все прошло слава богу. А я еще 2 часа лежала со льдом на пузе и железякой под попой.Потом сутки валялась в отделении физиологии не могла никак встать голова кружилась а на следующий день мне привезли мою девочку. Педиатры разрешили сказали все хорошо и отдышка прошла) а еще мы умудрились во время родов повернуться в низ носом))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а вы в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
Дарья
Растите здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Рина
счастья вам
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
когда рожала одна была на род зал а в физиологии меньше 15 человек не было. нет рожала бесплатно и палата тоже бесплатная
Пожаловаться
Лилия Бортики
Поздравляю вас с рождением малышки!!! Растите здоровыми!!! Кстати как там обстановка на Сурова, говорят, что народа очень много. Договор на платную палату заключали или нет?
Пожаловаться
Елена Федорова
Такое ощущение, что вы про меня прям писали.У меня какое то дежавю.Вот только я малышку свою родила за 2 потуги.Здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
НаКсюМа
Пожаловаться
Анютка
аж до слез пробрало!!! вы умнички!!!
Пожаловаться
Виктория Галкина
поздравляю!!!
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Пожаловаться
Ferina Spark
а мне такую фразу «Точнее при эрозии вам жить осталось не долго может 1,5 месяца может нет так как у вас рак» вообще выдали на осмотре перед родами на 9-ом месяце. я прям там чуть не родила. вот такие эти врачи((

поздравляю вас!
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
Радует что эту горе врач уволили))
Пожаловаться
Марина Лосева
Поздравляю Я рожала в медсанчасти.Многие рвутся на Сурова, я тоже хотела, да не прорваться туда.Попала на скорой в медсанчасть.Смена очень хорошие! Да и врач с областного был Адамов Андрей Николаевич, просто супер!!!
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
Всем большое спасибо
Пожаловаться
Вешняя
поздравляю
Пожаловаться
Анна
Показать ещё