*Начну с того что я вышла замуж и буквально через пол года мы обвенчались очень хотели ребеночка ну все как то не получалось и тут в мою голову начали залазить грустные мысли что а в друг я вообще никогда не рожу. И я решила пройти обследование. Как то про точно может это у мужа что то я не думала. Вообщем куча анализов всяких постоянные хождения к гинекологу. В итоге узнаю что все нормально не считая эрозии (про которую мне сказала молоденькая врач причем в такой форме: Взяла она книжку смотреть про анализы и поворачивается ко мне и говорит девушка в книге написано что при таких анализах. Точнее при эрозии вам жить осталось не долго может 1,5 месяца может нет так как у вас рак( О как. И улыбается до ушей. Выхожу я значит из кабинета в шоке и панике муж спрашивает ну что там у тебя молчу, Иду до дома не разговариваю. Домой пришла и как начала реветь. Звоню маме она мне и говорит не переживай к другому врачу пойдем пошла я к другому врачу он мне и говорит все нормально. Рожать можно все будет ок.) Ну думаю надо чтоль тогда мужа послать пошел он тоже сдавать анализы ему тоже говорят все у вас хорошо. Ну вот как так думаю два здоровых человека а ребенок не получается. Я уж отчаялась ну думаю и ладно может когда нибудь получиться. И тут у меня задержка 2 недели я за тесты одна полоска думаю что за фигня к г. пошла (Ой я Его Достала (он у меня мужчина)) потом на узи говорят желтое тело есть а б.нет наверно весна говорят так на вас влияет. Ну все м. пришли На следующий месяц опять задержка. Думаю пройдет может опять гормоны шалят. Пошла ради прикола тест купила с утра сделаю. Встаю я значит с утра иду спросонья в ванную тест делать опускаю его в стаканчик. включаю воду чтоб умыться. Достаю тест 2 полоски я в шоке ору из ванной мужу чтоб пришел посмотрел думаю может в глазах двоиться(не умылась еще) он прибегает и тоже в шоке. говорит да 2 опускаю 2 тест тоже полосатый я аж чуть до потолка не подпрыгнула иду на кухню сажусь и плачу меня аж тресет муж приходит говорит ты чего. А я в шоке.
Пошла к Г. говорю 2 полоски он мне говорит после осмотра 6 недель у тебя. или м. жди вообще через недельки 2 приходи. Через неделю у меня кровить начало я думаю надо на узи сходить платно. Пошла говорят да беременна только угроза у тебя матка как при месячных. Пошла к врачу прописал дома лежать. Прошло дождалась 3 месяцев так у меня тонус начался.тоже угрозу ставят. так всю беременность и ходила.на 35 неделе сказали мне что голова у нас наверху будешь говорят ножками вперед ее рожать потому что не повернется уже она. Спрашиваю может тогда кесарево говорят Ляшки у тебя большие ни че родишь пролезет.На 36 иду к врачу т.к у меня вроде пробка отошла она(мой в отпуске был) говорит это просто матка сглаживается ходить тебе сталось меньше недели так что как нибудь терпи до 37 чтоб доношенный был. Голова говорит у тебя низко я говорю как голова?? она у меня же ножками была внизу. Вообщем послали меня на узи. Да действительно голова внизу только теперь новая проблема обвитие говорят у тебя пуповиной одинарное.Ну думаю опять двадцать пять чтож такое то одно то другое. Сижу я в общем 4 числа дома разговариваю с мужем по телефону он у меня в ночь ушел. время уже 12 ночи 5 число наступает думаю что то в туалет хочется пошла. А ничего не выходить а ощущение (извиняюсь) что по большому очень хочется ну думаю запор пошла я думаю спать что то переутомилась. Попила кефирчик и пошла спать. Проснулась в 11:40 пошла в туалет опять это странное желание по большому сходить и не проходит. А тут еще и живот окаменел ну думаю ложные схватки достали уже они меня я к ним привыкла так что как то и не больно. Думаю пойду полежу может опять усну. Легла я и тут меня как торкнет что не могу я спать и как то больно мне. Спокойно говорю маме: Кажется я рожаю у мамы паника. Все говорит вызываю скорою я говорю ей воды то не отошли. Сижу схватки считаю каждые 3-7 минут они. Все мама орет вызываю скорую. Говорю ей что пока не поем и ванную не схожу не поеду никуда. Поесть поела от ванной отговорили. Вызвали мне скорую. Приехали они и говорят все в машине заполним а то родишь. Что говорят раньше то не вызвали. В приемную захожу они врач щас придет идите говорят пока залазийте на стул смотровой. Врач появился минут через 25 подошел посмотрел. Сказал спокойно так раскрытие 8 пальцев через 1,5 часа родишь( я то думала может 2 пальца только) они там все в приемной засуетились клизму делать не стали ночнушку выдали и отправили в родовой зал. Анализы говорят там возьмут. Подняли меня на 7 этаж в 13:05 положили в палату номер 2. Лежу подсоединили аппарат КТГ делать. Понимаю что меня тошнит на спине то лежать. говорят схватки считай время 13:20 а у меня живот схватило и не отпускает как считать не знаю. Поворачиваюсь на бок чтоб не стошнило и понимаю что из меня голова лезет. ору на всю родовую :«Кажется у меня голова уже лезет» Прибежали врачи потащили на стул прокалывать пузырь я как увидела чем прокалывать будут думаю ну все щас будет больно. оказалось совсем не страшно и не больно(как в туалет сходила) Положили обратно на кровать сказали тужиться. Говорят ну все уже волосики видно бегом на кресло. Да уж бегом прям получиться. Легла ору что не получиться у меня. Они говорят ну не останется же она внутри. В 14:10 С 4 потуги я родила свое солнышко. Медсестра все хотела порезать говорит порвется давайте разрез сделаем. В итоге у меня только маленькие трещинки которые зашила сама врач. Ляльку у меня забрали через пол часа т.к. врач педиатр сказала что у нас отдышка из-за сильного обмотанного пуповиной горла. мне ее не дали к груди приложить. Кисти рук и стопы ног у нас синие были потом все прошло слава богу. А я еще 2 часа лежала со льдом на пузе и железякой под попой.Потом сутки валялась в отделении физиологии не могла никак встать голова кружилась а на следующий день мне привезли мою девочку. Педиатры разрешили сказали все хорошо и отдышка прошла) а еще мы умудрились во время родов повернуться в низ носом))))
поздравляю вас!