Возраст на момент родов 22. Беременность 1Пдр 27.01.2017Дата родов 21.01.201721числа в 19-48 из меня вылилось капелька водички, пошла в душ, подстрелила под себя пелену одноразовую, жду, льется по чуть-чуть, в 21-05 сильная струю, поняла, что это оно) в 22-00 была в роддоме, пока записалась, пока то да то, в 23-00 ктг, в 23-45 осмотр врача, в 24-00 начались схватки, в 02-10 родила, мальчика 3240кг 53см, рожала сама, без всяких уколов, был совсем маленький незначительный разрыв. Желаю всем таких же легких родов^_^

Поздравляю ???Желаю вам и вашему малышу здоровья!!! Как назвали если не секрет?
Святославом) спасибо вам большое за теплые слова, здоровья вам с пузожителем и легких родов^_^
Супер мне это имя тоже очень нравиться ???
Вы в платном роддоме рожали, и есть ли предвестники как роды пройдут или как бог даст? У меня плацента по передней стенки и ниже положенного врач молчит пока, что думать и как уберечь себя незнаю.
Нет, в бесплатной) вы раньше времени не паникуйте, не накручивайте себя, я вот вообще рожать не боялась, это естественный процесс, я больше беспокоилась, чтобы все готово было, до того как я рожу(вещи, кроватка, мелочи всякие), меня это больше беспокоило) у меня вот тренировочных схваток не было. Вы главное себя эмоционально положительно настройте и все будет замечательно)
Муж тоже самое говорит а я боюсь пипец как, ещё начиталась что у кого плацента по передней стенки делают только кесарево(
Девушки вы слепые? написано же сын 5 недель… логически подумали б хоть
Какая у Вас звучная фамилия :)
Ошиблась, не тот месяц случайно поставила), к тому же на фото видно, что 21,01)
Что за бред? Вы не могли столько переходить), это очееень плохо для ребёнка, да и нереально, вас бы простимулировали бы
Оно пдр на 27.01 а родила 21.02??? почти на месяц позже???
А вы что месяц переходили? Такие отхождения по сроку пдр
Ой, ошибка, не тот месяц поставила)
Ааа, а то я думаю как так))))