Все прелести и виды Родов из первых уст!

Ну вот девочки пришло моё время напугать вас, может кому полезно будет! Вся беременность протекла прекрасно за исключением кашля на 7 месяце, уповали на аллергический. Пдр у меня на 7.02 была, прихожу я в жк 9.02 они глаза выпучили типа че не рожаешь??? Собирайся в роддом ты перехаживаешь, я говорю а чего это? я и с первым переходила немного, может я до понедельника погуляю, ни треников ни опущенного живота не было у меня, в ответ отказ иди, мол сдавайся в роддом. Пошла я ну думаю скажу там что я прекрасно себя чувствую и рожать ещё не собираюсь. Сказала но и тут отказ, сделали узи и ктг все прекрасно, правда вес малыша 4200 уже. Ну делать нечего легла. Первого сына с таким весом родила кстати )) говорят завтра будем тебе пузырь колоть, если не поможет то дадим. Плод хоть и крупный но рожать сама будешь. Ну я согласилась, хотя все это мне жутко не понравилось. Утро следующего дня: 7 часов утра, на тебе прокол, проходит 2-3 часа схваток нет, 11 утра на тебе окситоцин, начались совсем смешные. Раскрытие 2, но 2 было и вчера. Увеличили скорость ну и схватки посильнее пошли но периодичность разная а длительность не больше 30 секунд. Раскрытие 5, время на часах уже тоже 5. Дают азот дышать, дышу ощущения как у пьяного подростка, глаза закрываются и немного глюки. Окситоцина уже не жалеют едем дальше! Начинается ад, раскрытие 9 а я уже и дышать то не могу а они мне дыши дыши! Потом любимые потуги пришли, не подруги а ПОТУГИ) и они мне и на живот давят и залезли в матку по самое самое и там растягивают чего-то а головка не проходит в мягкие ткани и малыш не хотел повернуться бочком. В общем орала я громче всех, хотя с виду я приличная женщина но слышно меня было этажом и выше и ниже как потом выяснилось. Тужилась тужилась ну не идёт малыш совсем не продвигается. Оказалось, девочки у меня копчик вовнутрь выгнут и малыш не может его проскочить. Я на этот копчик упала пару лет назад, но в травмпункте Заверили что ничего страшного я и забыла про него. А тут акушеры говорят так он сломан у тебя был. Как я этого не знала ?? Время 20 часов. Это я с 6 утра в родзале. Ну и что приглашают меня на ЭКС я согласилась потому что чувствую что не идёт ничего у меня. Перепрыгнуть копчик сынок не может. Подписала я бумаги неглядя, а потуги так и продолжают. Повезли меня потом они что-то иголку вставить в спину не могли а это ещё 5 потуг. Потом поставили наконец-то. Тут настало счастье ноги живот и спина отделили от меня. Накрыли чтобы ничего не видела и давай там резать потом долго вытащить мальчишку моего не могли, шурудили там по полной внутри меня. И наконец все получилось! Малыш весом 4750, вы представляете?? Рост 58. Сказали все хорошо с ним. Показали и унесли (((( каковы же выводы напрашиваются у меня? Следующие: какого *** в ЖК не приняли во внимание крупный плод? Почему не проверили мой копчик? Он с виду у меня очень большой размером с ладошку, но у меня то глаз нет на спине, и какого хрена я ощутила все прелести родов хапнув вредоносного окситоцина и дышав часа 3 этим газом который тоже наверняка не полезен? И в итоге в 21-00 меня решают кесарить? Обидно жутко, но главное что сегодня уже все в порядке, я пока в реанимации малыш в детском. Сама не люблю читать длинные рассказы но какие роды такой и рассказ. Иркутск, роддом на БОграда ИГПЦ.

Алена
11301696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ох. Главное что родились! Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!??????
Пожаловаться
елена

здоровья вам и малышу! жестко они с вами: прокол, окситоцин, ВЫДАВЛИВАНИЕ… УЖАС..

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже перелом копчика и нарост-шишка на нём. Слава Богу сама родила троих… После третьих родов болел так капец!!! ?

Поздравляю вас. Главное, что с маленьким порядок?

Пожаловаться
Юлия Шимкова

Вы большая молодец что все выдержали, поздравляю с рождением? А как вам сами врачи которые роды принимали? Кстати кто именно у вас принимал?

Пожаловаться
Алена
Юлия Шимкова 

Могу только по внешним данным вам их описать, в родзал приходит много персонала и не разобрать кто есть кто. В целом они все добродушные попались никто не орал не хамил. Акушерка молодая красивая с каре блондинка пахнет духами но в кармане пачка сигарет)) а ещё двое было кто-то из них врач одна буряточка тоже симпатичная но не худенькая и скорее всего доктор была такая уже тётенька лет 40 она же и операцию делала. Не знаю чем это вам поможет могу узнать фамилию

Пожаловаться
Юлия Шимкова
Алена 

Ну хорошо что вам повезло с врачами?Я когда дочу рожала на Бограда, мне тоже попалась очень хорошая бригада, но я тоже не узнала их фамилии, хотелось бы повторно к ним попасть?

Пожаловаться
Александра

Ох какая Вы молодец. Столько вытерпели!!!
Мне сразу вспмонились мои. Беременность первая, 31 год, тазовое предлежание. Пишут на пкс. А в роддоме давай отговаривать. Хорошо, что гениколог все риски мне подробно описала, добавив, что я высокая (и муж тоже), то плод точно крупный! Вот мне нервы потрепали в роддоме. В итоге когда прокесарили, сказали, хорошо что не согласилась на ер, тк малыш 4154 был.

Пожаловаться
Лиза

А у кого можно копчик проверить? Что-то я и не думала об этом.
Поздравляю вас! Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Алена
Лиза 

У хирурга, но по-хорошему рентген нужен а беременным не делают. Но на консультацию сходите

Пожаловаться
Лиза
Алена 

Спасибо.

Пожаловаться
Алена

Спасибо девчули !)

Пожаловаться
Юленька

Ужас какой…
Здоровья вам и богатырю?

Пожаловаться
Marianna

Господи!!! Какая Вы молодец, что все это выдержали… слов нет. Здоровья и счастья Вам и маленькому мужчине

Пожаловаться
Ася
Поздрвляю с малышом!!! Крепкого вам обоим здоровья! Главное, что все живы и наконец встретились!

У меня очень похожая ситуация была, так же с открытием 9см делали экс. И также с 6 утра в родзале. Эхх..

Дочка 3600гр

Пожаловаться
Алена
Ася 

Тоже не маленькая ) а я все мечтаю родить кого-нибудь 3200 хотя бы )) но и сама я 4500 родилась )

Пожаловаться
Ася
Алена 
Малышам Есть в кого)) а я 3150гр родилась, зато муж тяжёленький родился. Вот и дочь туда же… Правды ради, я конкретно налягала на жаренную картошку и на круасаны во время беременности.
Пожаловаться
Алена
Ася 

А у меня морковь кило в день и укроп ))) как наркотик просто)) укроп ела с обоими детьми) И на елку покушалась ))) но не пошла нужен был только запах))

Пожаловаться
Дарья

Читаю вас и вот моя история на ладони, только меня так долго не мучили после лопнувшего пузыря прошло таки 4-5 часов, и я кстати тоже до этого сильно ушибла копчик но как то не ездила в трам пункт но 2 недели сидеть не могла нормально, мы родились правда поменьше 4230 и 55см. Тоже эту эпидурслку ставили при потугах, глаза на лоб лезли тока с 12 раза получилось.…

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Это у вас первый или второй богатырь такой ?

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Второй, разница 9 лет между детками, первого сама родила вес 3450 рост 53, и в срок, а вот младший переношеный 41.3 дня было

Пожаловаться
Александра

Все прям как у нас. Только воды сами отошли. И открытие дальше 5 не пошло. И безводный период 17.30. И копчик проблемный у меня. Набирайтесь сил! Здоровья вам!

Пожаловаться
Алена

А я бы и сказала если бы когда то в травмпункте мне не сказали бы все у тебя хорошо ходи гуляй.

Пожаловаться
Александра

Блин… бедная мамочка… я вам очень сочувствую, что вы испытали представить страшно. Медицина наша просто сказка… конечно главное, что с ребенком все хорошо. А то вообще капец был бы…

Пожаловаться
Алена
Александра 

Сказка ещё какая ) спасибо )

Пожаловаться
Konfeta

Здоровья сил вам и вашему богатырю?????

Показать ещё