Мои домашние роды

7 января в 1.15 родился наш сынок весом 3720. Я родила без разрывов и надрезов сама. Родился дома, за эти два часа никто не проснулся )))

Роды явление всегда неожиданное. День и вечер ничего не предвещало, был. Прям теряюсь с чего начать с того, что лень был хороший, или с того что мы уложили детей спать и решили посмотреть кино. Время 11 вечера или около того. Лежим смотрим кино и тут начал болеть низ живота, как при тренеровочных, ну я на них и подумала, и было их всего 2 за час, а вот третья схватка меня уже насторожила, стало ощутимо больнее. Позвонили в скорую, скорая на выезде, освободится неизвестно когда. Между тем схватки резко стали частыми и мы поняли, что рожать мы будем дома. Машину мы не нашли, чтобы доехать до района. Пока муж бегал, мня уже начало тужить. Позвонила моя гинеколог где то во время всей этой суматохе, сказала что приедет через 20 минут, моя задача дотянуть до их приезда и продыхивать схватки и потуги. Ну 20 минут эти помню смутно, приехали они уже головка шла, Вобщем приняли мою лялечку доктора и забрали нас в роддом. Всего роды длились 2 часа от начала схваток, единственное следствие стремительных родов матка после родов сама не сократилась, уже в понедельник назначили окситоцин и только тогда она сократилась.

Наталья
34843997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Kroon

Поздравляю!

Пожаловаться
Любовь

Обалдеть… Поздравляю, что все так удачненько у вас))) А на каком сроке родили?

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

В пдр ровно

Пожаловаться
нарни
поздравляю!